樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>阿詩

為啥要貶低自己叫自己小蝨子啊=_=
你這樣以後嫁得出去嗎(等等

傳說中的分割線超有趣ww

考試順利+生日快樂ww

回復

6244# 珞伊雪

珞君貴安,在下是江湖上一把刀((自己講
噗哧,大馬三人組被我一竿釣上來兩個好開心,快給我獎品(??)
加油加油∼快放假∼
既然如此,我也開始來倒數年假好了((是在比什麼

嗯啊活著去上班......但我懷疑能否活著下班了((抖
居然wwwww
那如果我自貶地位,年齡會下降嘛wwwwwwwww
珞君現在擔心失業會不會太早=A=
這讓已經畢(失)業中的人情何以堪

近戰就近戰法師啊∼
蝴蝶藍的小說

回復

好想睡痾我明天回家再來回(揉眼睛)
昨天剛聽到一個嶄新的入學方式,不過跟申請差不多要做備審,要面試。。。啊哈哈。
而且只有十個名額(裝死)
大概會,不抱什麼希望的去試試看了www

回復

6245# 半世逍遙

......嗯、對!
其實我18歲打工中。((鬼相信

我就是看二刷www
雖然那間租書店第六集有個混...同好,暗槓第六集逾期到天荒地老就是不還書,讓我想轉戰網路資源了。
噢∼超愛公子出場的(只要他不是我隊友),整個欠揍到很好笑,主角也很黑啊www
只是有時候會覺得主角開掛開很大...
而且每次他講到功夫或打功夫我就很有意見
是說難得遙你會去找同人欸,還CP可逆...加油加油(?)守備範圍愈來愈廣了(???)

呦//

嘛,晚安∼
我回完也要睡了zzZZ
嶄新??
感覺現在入學方式已經多到...讓我覺得分發是稀有動物了=A=

回復

6248# 生日快樂思思君

水深火熱中還能釣上兩隻∼
哇咔咔卡──((自我佩服((???

———考——試——順——利——小——蝨——子——W——W——W——W———

嗯...覺得有點沒誠意
總之思思君加油(?)──

回復

喲嗬嗬~~~(?

謝謝親們對小蝨子的祝福

小蝨子愛你們喲(你夠了#

【蕾婭醬】
嗯哼傳說中的分割線真的好有趣
不要緊我覺得你很有誠意就夠了(拍拍
是說小蕾婭自貶地位什麼的完全沒辦法讓你變年輕哦
那只會讓你變得更慘,所以建議你不要那樣糟蹋自己(欸

【珞珞珞】
因為我要變成渺小的小蝨子在暗處偷偷窺視著克萊夫大人啊(你給我滾#
渺小的小蝨子,渺小的存在既然都能夠被你發現(嬌羞樣
人家好感動哦
沒想到你對人家的愛已經到達如此境地了
可是人家還是要狠下心腸來拒絕你
人家已經是克萊夫大人的人了(臉紅

【遙阿遙】
我也好想吃肉乾啊…(怨念
肉乾肉乾肉乾快過來,過來住進我的肚子裡吧~~

其實吧,那個入學方式應該是很久以前就開始有的了(茶
不過名額什麼的…
你那個提供的名額也太少了點吧!

回復

>>江湖一把刀

貴安。
你是要什麼獎品啦wwwww(笑倒
返老還童符嗎www
叫阿噗給你一張XDD
其實我很想過新年了......

自貶地位......不行啦刀刀大人!(鬧哪樣
刀刀大人不管怎樣在我心裡都是永遠的十八歲!(謎:所以好感度就停在那裡了嗎

不會啊ww
失業多可怕啊刀刀君,雖然我不喜歡服務業和當OL(欸
刀刀君有工作真是太好了(?

唔噢,我喜歡那標題(指
放假要去找來看ww

>>逍兒

十個名額。
遙遙那是什麼地方的入學方式啊如此殘忍居然要讓你們自相殘殺嗯這世界果然越來越不人道了(##

>>喜歡自貶地位的阿詩小蝨子之這稱呼當初到底是誰取的啊

表示看到克萊夫大人時愣了一下。
隨後想到刀劍裡面那個該死的把亞絲娜囚禁起來的變態精靈。
最後才想起原來是那位克萊夫sama(笑
......好想把你巴下去。

回復

6248# 思∞思

對不起wwwwww我昨天有看到但是在留言的時候實在太想睡就忘記了((#
躺在床上看小說看到快睡著((欸

總之祝妳考試順利、生日快樂就順便吧((欸

回復

6249# 珞伊雪

ˊAˋ

對啊wwwwwww所以wwwww看到忍不住笑了嘛w
雖然不會畫動物但是還是想笑((#

新世界喔,妳的話、就想像一下格雷格吧((?
這兩種好像都有人在追的樣子,我的新世界(?)是一個自戀又陰險的牧師和一個只知道功夫的武癡,前者贏在精神上後者贏在身體上,所以就變成這樣了((?????

其實我也這樣覺得wwwww
有不少人說有在觀察我的小窩我快被嚇死啦都在聊天欸wwww

回復

6254# Reiya

來不及了((?
我才正值18年華啊wwwwww((等等

欸欸原來實體書已經出完了喔www
我這邊是看別人提供的電子書啊為了推坑我((#
其實我超好推坑的給我書我就看了((###
有公子有笑料啊((正色((?
一直很喜歡這種軍師型(?)角色,昨天在看鴻門宴的影片的時候我也最喜歡張良!
奇怪項羽明明就不帥啊、不懂班上女生到底是甚麼口味((?
為甚麼wwww那是他的興趣啊w
。。。我找完之後還沒有完整的看完一篇((欸

因為指考快要不見啦,據說之後又要合併。
誰知道怎麼併((白眼
對啊,清大開的一個神奇的計畫((?

回復