樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6256# 思∞思

我也想吃肉乾啊但是現在可能不會讓我吃吧wwwwww

據我媽說,這個好像是今年新的東西。
所以名額很少是正常的啊,然後嘛、嗯。
總之就還是試試看吧,只是不知道要拚搏廝殺到一個怎麼樣的程度了wwww

回復

6257# 珞伊雪

對啊wwwwwwww超可怕的wwww
雖然有初審但是過去面試的應該也有很多人吧wwwwwwwww
初審啊、好可怕((??????
一直不太會包裝自己((乾笑

回復

>>珞大俠

貴安貴安、久仰久仰((揖
獎品...好問題∼
請給我教皇專用裝年輕長效型魔法用藥!(伸手((這叫無恥有沒有
過年......不是吧孩子你還有考試啊快醒醒=A=(遙肩膀((遙表示與我何干

我不要我不要我要用好感度換十八歲
嗯...這樣地位有沒有更低一點點((謎:都掉地板了你說呢
噗、珞君...我我我腦中不小心想像了OL珞君的畫面結果噴鼻血了我對不起你OAQ((自首+面壁

咦居然是標題吸引人嗎XD

對了對了珞君
因為有個渾...同好一直不還近戰害我借不到書,所以我前好幾天借因聿了。
怎說∼原來它真的是鬼故事=A=
我半夜三點看到阿因用陰陽眼看到牆上有鬼臉還是會毛毛的...我一個人住耶((抖

──思思思───思思思───思思思──

為了表示誠意,於是乎用思思君當分隔線((被拍扁
好啦...我知道這樣很幼稚......
這樣自貶地位有沒有變年輕一點((晃悠

──思思思───思思思───思思思──

>>遙遙遙遙遙遙

嘖。
((一個字表示抗議、無奈、和悔恨

還沒出完∼
不過應該快了,它出頗快,二刷已經16集了好像。
我是因為上班盯整天螢幕,所以才會想看實體書,不然全職我是用手機看完的。
耶∼我覺得公子在我心中有隱隱竄升成隱主角的趨勢,根本不良軍師www
就、可能因為我有接觸武術吧,就覺得看近戰有種在看唬人武術教材這樣,偏偏他又講得很像真的QQ
例如顧某人對峙他說看對手的關節,但是其實我們在打是看重心移動(看關節太容易被假動作騙);還有一些動作我覺得他根本開外掛,根本不是人類能辦到的...
諸如此類,雖然我也不確定它講的有沒有錯啦...就只是整本看下來不太爽快,全職倒是沒這種情況。

XD
我同人喜歡看楔子,看完就棄置它((喂

鴻門宴沒看過,不過我討厭劉邦((??
張良不是據說很娘嗎www
然後我覺得我欣賞的古代人物都有點冷門

我、我的學制竟然要走向歷史了......

回復

6259# 半世逍遙

ˊAˋ
這表情戳中我的萌點wwwww

格雷格哦。
我可以(正色((等等
其實我覺得我的接受度還蠻高的OAO
唔噢我喜歡你的新世界www

對,我忘了有人在暗中查看(版主中槍((#
所以以後要矜持一點(?

回復

6262# 只想半世逍遙卻因為皇室的陰謀而不得不與其他對手廝殺進而取得最後王位然後被束縛的小遙

所、所以那到底是啥?
學校之類的?
十個人欸,糟了我的想法歪掉了(什麼啦#
最後只剩下一個王者(遠

回復

6263# 為了保持年輕而自甘墮落(並沒有)的小刀子一把

唔噢珞大俠欸www
第一次有人這樣叫我(默默冒小花((?
久仰刀大俠大名。

不行!
我無法想像刀刀變成蘿莉或正太的樣子!
十八歲青澀年紀才是王道!(被巴
是說教皇是不可能給你的ww

就算考試也是可以期待新年啊......
好吧其實我在期待冬至(欸
吃湯圓∼∼
然後遙肩膀那個好冷。
刀刀第一次讓我感受到何謂冬天。

刀刀的好感度不降反升欸。
自從看到你說你有接觸武術之後。
唔該怎麼說呢,刀刀在我心目中的地位有變得越來越高+奇怪的趨勢XDDD
從吐槽王到彷彿無所不能的武術高手(想太多
......(斜眼
我勸刀刀君不要想太多,會讓人噴鼻血的OL珞,算了吧(擺手
期望越大失望越大啊(剛剛到底是誰在想像某刀是武術高手的

嘿啊。後來才想到近戰法師這名字根本是反義詞嘛www
然後我覺得網游一直是我的菜www

因與聿超好看(拇指
對啊,人家真的是鬼故事
但是劇情超棒的啦∼∼
半夜三點.....阿刀(拍肩
做人要信邪。
我都是從早上開始看的,陽氣足啊哈哈哈。
不過一個人住好勇敢,我就不行。

唔,碰到刀刀君字數就狂飆是怎麼回事......

回復

6263# Reiya

本來就跟我沒有關係吧是錯字啦wwwwwwwwww

其實人老沒關係啊心不老就可以了www
但是我到處被別人說像大姊姊我也很困擾啊、雖然覺得那都是誤會wwww

羨慕忌妒恨的實體化O∀O((自己講

是喔。。。我這邊通常是等台灣出完書之後直接網路資源整本((#
最後一次追書算是追沉月,哈哈我到現在都還沒有看第十集啊wwwww
人老了沒有辦法追書了((#
公子他很有存在感wwwwww其實那種人我一直都很喜歡啊我喜歡動腦派的、那種男人比較帥,大概。((???
感覺好厲害OAOOOOOOOOOOO
我表示外行人只能被唬著玩((#
就、YY小說啊不用太介意這個啦wwwwww但是如果看的出來是會很想吐槽沒錯w
老實說我對它裡面一些細節描述我真的一點都記不起來,看完就忘了((#
既然不太爽快為甚麼要看啊wwwww

沒有楔子的呢OAO

劉邦就、真小人啊地痞流氓啊。
不算欣賞他但是覺得這人蠻厲害的,最少做人挺圓滑的w
據說嘛wwwwwww公子也很娘啊wwww((被暴打
其實偽娘我也可以((???????!
例如?其實說欣賞我……還真講不出來啊www一下子沒有想法((欸

好像是這樣喔www最近學制換得很快啊不知道是誰主導的就是了ˊwˋ
說實話多元入學、到底有沒有減輕考生壓力還有待商榷,但如果我那個新的管道有上了的話的確是有減少我的壓力((#

回復

6264# 珞伊雪

很多表情符號都很可愛啊{*ˊwˋ}

居然可以嗎wwwwwwww
不行我是雷格派的雷瑟做受我不行wwwwwww
其實我本來就很少看同人啊這幾年,不知道為甚麼沒什麼愛、只有某些時後血突然熱起來才會去找ˊwˋ
我也喜歡我的新世界((?
很奇妙的新世界啊O∀O

居然wwwww我們已經算矜持的吧((?
我們今天在試穿要拍照的服裝,穿旗袍,然後就在討論誰的胸比較大((#

6265# 珞伊雪

那個前面的形容也太長wwwwwwwwwww
而且看起來超級淒涼啊wwwww

就、他是叫拾穗計畫啊,大概著重在特殊表現。
唔唔、據說科展很好用((摸下巴
怎麼歪掉的wwwwww
其實後來才發現清華開得還算多耶,名額。
另外一所大學只有五個科系可以選,每個科系一個名額w
為他哀悼一下((畫十字

回復

>>阿遙(這次比較短((不你

......被治愈了。
我覺得我好容易被治愈,以後受傷就都去找可愛的表情符號好了(?!

我可以接受啊www
但接受並不代表喜歡啊www
雖然我也沒有不喜歡就是......嘛就是看了之後沒有任何心情起伏那樣。
所以還是雷格王道啦哈哈哈
表示某珞覺得自己快把網絡上所有的同人都看完了(並沒有

唔噢旗袍。
刀刀你應該要對旗袍遙噴鼻血才對啊!
你們拍什麼啊?
說到旗袍,其實我小時候有穿過。
大概小學一二年級吧我也忘了。
總之我對旗袍的印象只剩下天啊這什麼剪裁我快被勒死了<<<領子部分太緊
然後從此對旗袍敬而遠之(茶

對啊ww
好淒涼的王者阿遙。

十歲計劃?(不要這樣!
唔,請問科展是什麼?
就是十個人自相殘殺之後只剩下一個人的那種悲劇展開的劇情啊。
不覺得有點獵奇嗎XDDD
=口=
那是什麼可怕的入學名額。
所以那所大學只有五個人嗎......
應該還有教別的吧?

ww
其實小遙的簽名還蠻好玩的。
隔一段時間就會發現新東西O∀O

是說阿遙留言要刀刀加油那個www
哈哈哈哈哈哈哈阿刀會不會看到之後眼神死然後又潛下去了吧。
(刀:刀子不長眼所以我什麼也沒看到哼哼

回復

這個......大家早?

我不知道我是來幹嘛的((被巴
於是乎.......
默默的從背景裡消失了。

回復