樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>逍兒

好先進OAO
居然有教email書寫欸(人家沒有叫你看那個
咳,XD

我看到了,一般書信。
好多規則哦好麻煩。
然後看到第一個範例的時候傻眼了,一瞬間以為是古文(抹臉

我覺得台灣好棒哦。
教得很正統(?
不像我們這邊不上不下的w
不過對學生來說應該是很麻煩的一件事吧啊哈哈哈

好黑啊,從遠處看會看不到老婆大人柔順的頭髮owo
有一種睥睨眾人的感覺啊XDDD

回復

6161# 半世逍遙

對不起那麼晚回(艸

段考前真的是地獄(抹臉
之前就是頂著黑眼圈讀書趕稿趕作業
最近好不容易才空閒一點我都快感動到哭了orz
不過我覺得我撐過段考後沒有段考的日子都不算什麼了
人果然是需要挑戰極限的(??

其實如果是苦咖啡我也不愛喝
我都只喝甜的不喝苦的w
茶你是說那種茶葉泡出來的無糖綠茶嗎
之前喝過幾次 覺得偶爾喝還不錯
不過我覺得我還是比較喜歡喝甜的(#
傷不傷胃我就不知道了ˊ_>ˋ(喂

我最近也沒什麼手感和靈感阿
小報跟形象繪我也還沒搞定(跪

真好、可以放假w
寒假什麼時候來www(x

回復

6163# 珞伊雪

你好阿ww
不好意思喔那麼晚回覆(抹臉

回復

6211# 珞伊雪

不會先進啊www

對啊,尤其是那個甚麼提稱語甚麼的。關係不一樣還要用不同的耶ˊwˋ
重點是要背((沉痛臉
平抬挪抬甚麼的已經還好了((抹臉
其實本來就比較偏向古文www
然後我們的公文還有一些政府的信函好像也是要按這個來寫w

台灣應該算是保存中國文化的地方吧,畢竟中國有過文革啊ˊwˋ
有些東西根本以後就不會用啊wwwwww
不過也是多知道一點好啦w起碼知道有這麼煩的格式((#

為了下面沒有截出來的地方ˊwˋ
不過等等還是在幫人物打一層光好了ˊwˋ
不然這麼黑有點麻煩ˊwˋ

回復

6212# 米瑟蘭

沒關係www

對啊www段考前那個考試量讓人看著就胃痛((抹臉
就是這樣啦wwwwww像我覺得高二段考前比較可怕、現在感覺就還好ˊwˋ
現在可怕的是很多大考試www

我不喜歡咖啡ˊwˋ
其實我覺得都不錯啊,不管是中國茶還是西式的那種綠茶w
很棒www
中國茶主要是香氣,西方茶應該是味道吧w
綠茶比紅茶傷胃喔,因為沒有發酵ˊwˋ
烏龍茶好像是半發酵茶((歪頭

居然嗎www加油喔wwwwwww
形象很快啊反正只要臉w

你才剛考完第一次段考耶大大www
加油你還有三年((#

回復

>思小思(?)
不你沒遇到<已經下線出門開會#

呃,有總比沒有好?

撞名撞習慣<

噗哈哈哈哈233333333
你到底怎麼頓悟的啦2333333
人家的老婆大人明明就是男生<
還是你以為我是男的(###

>阿珞(完蛋我忘了之前怎麼叫你的#####)
對啊神出鬼沒23333

>我的愛,逍遙<我猜是因為這個
好好,都你的2333

看到了wwwwww
一秒笑噴<

回復

6205# 風音

哦哦
墨我現在終於知道為什麼在星雲疾看到音你會覺得頭像很面熟
原來是這裡見過!
(還給了稱呼就忘了(掩面#     ,

回復

6216# 風音

wwwwww
因為那個頓悟也wwwww

好吧反正誤會的人很多啊www
表示沒關係了((欸

回復

對、不、起、各、位-------!!!!!
我還以為這輩子(不是)再也沒機會潛水拉啊啊!!
結果一開學又潛下去了啊哈哈...(心虛
所以一周年活動是要幹嘛?(請看清楚再發問好嗎小姐

回復

★遙遙遙,音音音☆

原來我誤會了嗎?
唔,好糗哦(抹臉
拍謝,人家最近眼神越來越不好了(懺悔中

還有音音音,你的那句→我的愛,逍遙
真的很容易讓人誤會啦,不過現在誤會解開就沒關係了,對吧

●珞珞珞

啊哈那邊烏漆抹黑的真的有負面氣場滿滿的樣子嘛,不要笑啦
還有身為朋友我到底該制止你這種天天上論壇的習慣還是支持你呢?
要是你能夠因此考得比我差我真的會很高興,可是功課不能向你請教這又讓我很頭疼呢,嘖嘖嘖

◆遙遙遙

表示原來背景是星空嗎(大驚((被踹
順帶一問,衣服是古裝服嗎?好在意…

■彼墨楔

墨墨墨,我也跟你一樣欸,很常忘記自己給過對方的稱呼
就像我已經給珞伊雪取過了無數個暱稱外號一樣,哼哼(你在自豪啥啊#

不過我同時想到了一個很好的解決辦法
要麼就直接點回覆,要麼就是重新取一個暱稱(#
比如我幫你取的比較好記的暱稱,墨墨墨,這樣(笑((被踹

↔亭雨月華

亭亭你好啊,我是思思

回復