樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

我…昨…天……估…價……單……弄…到…快…兩…點………剛…起…床……等…我…晚……上………回…………………

by看早上看到後秒裝死還被珞君點名只好現身的刀

>>亭雨月華

啊啊你好,別走啊
可以和上面兩個聊聊??

回復

......
表示被第一次見到用快回到主神懷抱的語氣說話的可憐刀刀嚇到了。
阿刀你安......呃、好好睡吧(拍肩

>>小亭

你好啊。
時不時會見到你然後又看見你默默地沉下去呢XD

現況:
某珞剛看完《讀者和主角絕逼是真愛》。
表示心情興奮難以言喻。
有興趣的好朋友們可以去找來看XD
是關於小說穿越的哦ww

回復

6269# 我相信絕對是江郎才盡想不出超長稱呼的小珞(?)

容易被治癒很好啊wwwwww
我也常常被我家倉鼠治癒啊但是他現在有點兇OXQ
不知道為甚麼就、好像很想攻擊我XDDDD

喔喔好吧w
我表示我、好久沒有看完同人了www
其實最近還是在翻舊的書,新的書蠻少看的。
舊書比較容易控制自己看小說的時間XDDD

我身材不好啊很矮也一點都不瘦XDDDD
大概就、進位160體重60多吧、差不多((歪頭
基本上我覺得吃比較重要XDDDDDD
我那件因為比較大所以我穿起來還好w
不想穿短的啊不想露腿ˊAˋ
可是旗袍妹子很漂亮((星星眼((????!

不是光源氏計畫啊wwwwwww
就、科學。。。科學展覽會w((表示剛剛忘記名字((#
簡單來講就是、做科學研究、然後參展發表比賽,這樣。
其實小說裡面常常發生不是嗎www
沒有啊、是這種管道他只開放五個入學名額、要廝殺www

因為隔一段時間我會更新((?????????

居然wwwwwwww沒有啊他浮上來了wwwwwwwww
其實我昨天好像也差不多兩點睡,雖然想繼續做備審,不過怕被外面發現還在用電腦就算了w
總之成功捕捉到野生的(?)小Rw((欸

回復

6270# 亭雨月華

晚安((???
星期六中午補習去了啊w
大家來聊聊都可以((??????

回復

呦喝,剛剛整理了自己的獎狀、嗯w
發現其實好像可以用的還不少欸XDDDDDD
從國中的一些參加證明開始放應該差不多了、國小就算了吧那樣檔案該多大www
是說現在在打自傳才發現原來我這輩子做過這麼多事情啊www

回復

6273# 好吧既然逍兒想繼續玩這個梗那我就恭敬不如從命了哼哼才不是因為什麼江郎才盡呢(撇頭

進擊的倉鼠(夠了#

表示早上才看完一本小說啊,雖然之前已經看到一半了。
就是我在上面推薦的那本。
然後剛剛又看了四本漫畫(默
東京食屍鬼好好看www

欸?
小遙和我差不多欸ww
對啊旗袍妹子(艸((?
不過我比較喜歡氣質性女性。
充滿書香氣息、溫柔婉約ww
好想娶回家∼

噗哧。光源氏計劃wwwww
啊啊我懂科學展覽會。
前陣子還去參觀了,參賽者們都好聰明ww

所以我要拋出神奇寶貝球嗎(笑
就決定是你了!遙遙遙!(居然
唔、所以遙遙遙和刀刀刀,誰的等級比較高(思

某珞沒打過自傳。
所以小遙現在是要申請大學的意思嗎?
我這輩子......應該沒做過什麼事(茶

回復

>>良馬相伴,河山眼裡收,天涯何處非棲所?孑然一身,長劍掌中握,江湖無處奈何我一珞

豈敢豈敢
珞大俠言重了。

早晨讓珞大俠見笑了,
一點俗事就讓在下如此傷神,不是個料阿((苦笑

呵呵∼在下也無法想像,所以自甘墮落頂多只到十七十八就會停止了!
珞大俠僅管放兩百個心吧!(正色((不對

言到至此處,在下今日才問友人,「昨天不是立冬嘛?你沒吃湯圓?」
友:「吃湯圓是冬至......」
當真糊塗了我((撞牆
呵,事實上此句話在下也感受到寒意,惟一言既出,駟馬也難追(嘆)(翻譯:字都打出,懶得刪回
能讓珞大俠感受至此等低溫,著實為在下三生有幸
((批欸思:我絕不會說自己在測試珞君極限的wwwww

期望愈大失望愈大啊珞大俠(嘆)
在下功夫尚不到家,騙騙外人倒也罷了,
在珞大俠面前提及武功,當真班門弄斧來了。

不敢,遙君著旗袍確實上眼,然境界尚不及OL珞大俠殺傷力啊wwwwww
珞大俠威武之姿搭配OL束裝,緊身白襯、膝上窄裙,加以審判喵之瞇眼屬性...((噴血倒地
不過的不過,遙君倘若搭上反差萌萌玩偶熊套裝...唔((被秒殺
((看看、看看就好,我覺得我快被斜眼到死了,不要砍我阿阿

近戰和法師的確相反,
或許區域不同珞大俠尚不知曉,但顧飛大俠在江湖中一直是獨樹一職的存在,
所到之處腥風血雨,珞大俠若有興趣去看看也是不錯的。((等等,時空混亂了

小的那個膽小阿...
那次造訪因聿,神鬼之事讓在下哆索整晚,怕了。
哪天友機會陽氣大盛,在下勢必會再好好拜訪一次!

客氣、客氣!
小的遇珞大俠也是如十年故交,一開口便無法停歇,
有的沒的一腦子全講了,還望珞大俠快別見怪!

>>遙(和上面比也太短((被巴

遙君貴安,今朝...((被掐死

呃,好啦不鬧了。

我昨天加班家一家怕太晚,又帶回家弄到兩點,所以是快三點才睡唷∼∼((神氣屁
哭哭∼我覺得我人老心也老、每天起床就開始等下班、放假是在家發霉、腦袋全都生鏽記不了事情整個不中用了怎辦((躺
雖然我到現在還是用學生票在騙吃騙喝((喂

...原來羨慕忌妒恨的實體化長這樣嗎→O∀O
好萌!((不對

我不行QQ
小說用網路資源看整本,我覺得我眼睛會瞎掉QQQ
阿烏∼我原本也是想說隨便它,但是近戰和刀劍吾命又不太一樣...講得太寫實讓我忍不住去注意OAQ
開始注意就開始抓毛病,一抓起來又沒完沒了,很想大叫反駁憋得我滿肚子苦水阿((蹲
偏偏它又很好看((喂
我看當然是為了......看他們打嘴砲,還有看公子欠揍陰人啊wwwwww

沒楔子就看第一章前幾百字!((姆指
現在部一定,不過之前御論比較長的幾篇楔子我幾乎都看過www

我討厭像劉邦這種說聰明不是真的聰明,圓滑又會暗地理捅自己人的角色XD
好像滿多都這樣,該不會軍師型角色都很娘吧?
呃,歷史人物我疑似都比較注意那種悲劇英雄...像李廣蕭何袁崇煥之類的

學制都這樣阿∼∼
北部不是還搞個按志願序加權記分的東東,害一堆人沒地方讀
像大學就忘了哪個大人物說大學生不能只發展專業,硬是規定畢業要修滿通識課程的學分(非本科的課程,例如工學院就要選文學、醫學院之類)
結果我就是那個該死的通識心理學沒過,害我不能準時畢業要暑修(怒((期末考睡過頭怪誰啦

話說我愣了一下...想說小Rw是誰www
然後我每次看自己自傳都覺得"這人誰阿,好偉大的感覺",整串豐功偉業XDDD

回復

((望上
喔好吧、我剛把備審弄到告一段落,明天中午還有補課啊哈哈我去睡了@@
雖然今天一回家就窩在電腦前面,不過在弄東西啊好多字@@
潛水中的我((?????
不過這樣就差不多處理完了,稍微收個尾校個稿星期一就可以找老師求助了((#

回復

晚安晚安∼辛苦了((拍拍
睡前看一下
居然比你晚欸小遙...
(莫名有那麼丁點點驕傲(??)

回復

6277# It's seemed like Reiya has gotten sufficient rest since you replied me in a such way which I never good in. If I reply you in Inggeris, will you kill me? My beloved Reiya. *smiling*

唔噢我喜歡那個長長的稱呼,要記錄下來(筆記筆記

那友人應該覺得刀刀傻了XD(摸摸
至於極限問題。
某友人日前說過我是個沒笑點的人(默
某友人:我之前還以為你只是單純的笑點低,沒想到我錯了。
你根本是沒笑點的人(赤裸裸的鄙視
某珞當場膝蓋中了一箭。

原以為刀大俠清心寡欲,不喜凡夫俗子之事。
原來也會想像女子著裝後的玲瓏玉體。
刀大俠真是不敢恭維。
......為了滿足刀大俠的想像,我假期去做運動好了。
既然長不高了就從體重下手!(哪裡不對啊!
是說我也不小心想像了,想像結果是這人一定是搞穿越了。
手拿鍵盤對上江湖十大惡霸哈哈哈哈哈哈哈哈
審判喵之謎眼屬性是指眼睛嗎(謎:你不吐槽這謎一般的形容詞嗎!
其實我有戴眼鏡的(推眼鏡=_=+
我比較喜歡兔子,所以給遙遙穿兔子玩偶套裝......(幫遙套上((遙:白眼

嗯哼嗯哼。
假期回去找來看的ww
放假就是要充實自己(小說的閱讀量)!

居然www
下次在九月九日看因與聿吧XD

是說阿刀每次都會不經意地刷到我的好感度啊(艸
刀刀居然有修通識心理學ww
刀刀在我心裡的地位是遙遙領先其他人啊。

刀大俠。
世間所有的相遇,都是久別重逢。
能得刀大俠如此眷顧,小生實在是三生有幸(笑

好吧其實是因為刀大俠突然用這種口吻來回覆我所以我才想反擊一下(指上面那堆英文字
不過我很喜歡啊,刀大俠可以繼續這樣說話ww
順便訓練頭腦+刷好感度(不你
XDDD

回復