樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>小R、小珞、逍遙
稱呼我就隨意囉。不過大家年紀應該都比我大?(笑
唔唔還有因為大家說的是一樣的話所以回覆塞在ㄧ起也請不要介意唷♪((燦笑

其實我還滿喜歡這種飄忽感WWW看著大家聊天就覺得很有意思
所以潛水時也是偷偷的在看你們的唷♪(媽媽這裡有怪人在看我∼(遭毆

回復

>>亭

嗯啊稱呼請隨意(笑
年齡什麼的......其實不管那人幾歲只要前面加個小字就會很好稱呼www
PS:大家都是十八歲(笑((被巴

飄忽感www
好吧,看著頭像就有種飄忽感XD
沒、沒想到這裡也有人在偷看,阿遙快看!(?

回復

回來、刷一下存在感(?
呃好吧這張還沒畫完...
有人有建議那幾幅圖要放什麼嗎?
至少有一個是紅衣女子(?

這是張、據說是萬聖節賀但是已經不知道變成什麼賀的賀圖(欸

回復

6282# 珞伊雪
既然稱呼隨意那我也不客氣啦(認真臉
例如這樣:小珞珞君∼∼♪(撒小花
感覺如何WWW
十八歲嗎......瞬間升級六歲啊(笑)

有有有偷看很久了,逍遙這裡這裡(招手

回復

6283# karrieapple
唔啊好厲害!
上色好像比之前更厲害了!是我錯覺嗎!
你可以放到聖誕節當聖誕賀圖(誠懇臉

回復

6285# 亭雨月華
真的嗎!?謝謝//////
但是我去年聖誕賀已經用過ib了,這次聖誕賀想用別的@@
by the way,你覺得那四幅空白的畫要填什麼?

回復

亭、

好啊ww
升級六歲麼OAO
不要緊,陪我們一起永遠的燦爛十八歲(不要這樣#

小蘋果、

好久不見,安安ww

鮮血、紅玫瑰。
蝙蝠。
超詭異的南瓜。
一堆糖果。
巫師帽。
唔、感覺這圖走詭異風啊(望
以上為小小的提議ww

回復

6276# 你看你看,這可不是傲嬌的小珞嗎(σ′▽‵ )′▽‵)σ

東京食屍鬼喔、雖然有看到有想看但還沒看www
最近有在看的新漫畫應該是、月刊少女野崎君吧w
蠻好笑的啊而且都是四格漫畫www
可惡現在都沒時間看那個了、空下來的時間都在小說堆裡混((#

班上所有妹子都要穿旗袍喔喔喔www
這種時候一整個覺得自己想中年大叔wwwwww
我算是文青但是一點都不溫柔婉約wwwwwwwww
書香氣息很好啊ˊwˋ
是說覺得自己一直在朝文青進步中((#

其實嘛、應該算吧w
與其說聰明不如說是老師帶出來的,也就在他們的研究領域能夠侃侃而談而已,其他就www算了吧w
向我當初做科展、就幾乎都是我在弄啊,不過那倒也沒什麼關係就是了((歪頭

幹嘛把我丟出去啦wwww
這個很難講啊誰高等這種事情wwwwwwwww
不過年紀上來說小R大勝((小聲((被揍翻

我們這邊學測之就要上大學的話,大部分還是申請,申請就要做備審資料,裡面就有自傳。
其實我現在在做的事情也跟申請差不多啦www只是時間不太一樣www
羅列了一下自己高中的獎狀、和國中幾張比較值得放的東西。。。還真的蠻多的啊www
再問問老師要不要全部弄上去好了w

回復

6287# 珞伊雪

小珞好久不見w
嗯...看來還是要畫南瓜嗎wwwww
我是說那四張空白的畫唷(??
我覺得南瓜什麼的應該要放背景www

回復

6277# Reiya

小R不是我要吐槽、威武之姿穿OL裙裝wwwwwww
感覺各種微妙啊我說www
好歹也用婀娜吧wwwwww

還有你們到底想怎樣啦我才不要穿玩偶裝wwwwwww
可以的話請給我褲裝就好、軍裝是心神嚮往w

結果我昨天還是搞到六點才睡覺啊((抹臉
其實我想早點睡的,因為隔天九點要起床((裝死
結果就是我今天補課補的渾渾噩噩、雖然沒有睡但是補完之後、覺得好像沒聽到甚麼wwwww
大概是因為一直跳吧,他一直講政治、顏色又這麼明顯,還推卸責任,聽了就煩((撐臉

不,其實應該長這樣>> ಠ益ಠ
告非這個臉看起來好煩燥啊wwwwww

我很懶、懶得去借書((#
那我就不知道了wwwwww
反正我就是隨便看看、然後喔∼一聲帶過去的那種w
就、外行的看熱鬧啊wwwwww
我想也是wwwww看公子陰人真的是很有爽感((#
看他被反陰回去更爽((#####

說到楔子、最近想寫長篇但是www沒有勇氣下手w
如果寫的完就放上來,一整個就是看不到好文乾脆我自己來寫的狀態w
御論我已經好久沒有去翻文章了www

喔喔那個,也是被罵得很慘啊。
但是真的要開倒車回去基測嗎?其實也很難ˊwˋ
學制這種東西好像本來就很難做到絕對的公平……其實不管怎麼樣都挺麻煩的就是了((#
對我來說其實還好耶通識、大概。
因為興趣很多啊、然後算是比較沒有偏科這樣w
我會提醒自己不要睡過頭的((正色((欸

忘了空格嘛w
我還好耶、因為都記憶都還算清楚,我也寫不出太矯情的東西www
可能給老師修過之後就會了((#

回復