樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6226# 半世逍遙
看書嗎⋯⋯其實我都不讀課本(掩臉
我開學反而看起小說來了啊哈哈哈⋯⋯
我是相反,電腦只能十二點以前用,精確講來是九點(假日有破例
我很難被一個「什麼」綁住,就是不管啥都是,
像御論這種就是到處留足跡,懶得回了就不用了,久了就忘記了

回復

6231# 亭雨月華

我最近也在撿小說回來看w
小說算是精神糧食吧,可以安定心緒之類的,對我而言是很重要的東西((笑

欸欸居然OAO
我的話那個時間是唸書的時間XDDDDD
我是自願被綁住的啊((笑
雖然也想過要漂泊,但是很容易就被別人綁了。
人果然是最難纏的生物啊((笑

回復

小遙和大家都萬聖節快樂xddddddd(瘋魔)
因為時間不夠所以畫得東倒西歪OTZ
眼珠子絕對是BUG(硍)
本來想畫小動物可結果失敗(冏)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

6233# 歲白

眼睛wwwwwwwww
對不起我看到的時候笑了wwwwwwwww((欸
其實還是很可愛啦w
我就不會畫動物啊wwwwwww
是說歲白你的萬聖節怎麼比別人晚一天啊wwwwwww((不要亂笑

回復

6234# 半世逍遙

可愛的小動物神馬果然還是以後再挑戰........(信心萎)
其實眼睛看久了像在挑眉對吧XDDDD
動物我都直接摩動物頻道(?)
下次畫隻大老虎或豹子好了(思)
等等我朋友唬爛我說今天才是萬聖節!!!!(震驚)
所以昨天才放心拖到12點才發圖(噴)

回復

6215# 半世逍遙

表示我沒段考就已經在胃痛了(抹臉
咦為什麼高二的比較可怕ww
也是啦 大考什麼的想到就煎熬ˊ_>ˋ

居然ww忽然覺得逍遙懂好多www
不知道為什麼我一直以為紅茶比綠茶還傷胃(艸

謝謝ˊwˋ
不過一直懷疑我有沒有調錯尺寸
因為200x200還頗小的wwww

不要提醒我這個事實啦(哭著跑走(x

回復

6235# 歲白

你可以畫刺蝟啊刺蝟很可愛的呦w
我家倉鼠生前(?)的照片也可以借你啊wwwww
不我只是覺得牠的眼睛好靠近啊wwww

黑豹嗎ˊwˋ
好吧只要是動物我都不行((#

等等你真的以為今天才是萬聖節喔wwwwwwww
你居然wwwwww就這樣被唬了wwwwwwwwwww((笑爛
你不覺得昨天到處都是賀圖嗎、你沒有覺得哪裡不對嗎wwwwwwww
萬聖節當然是10/31啊我的條漫上也有寫欸wwww

回復

6233# 歲白
啊,是小白虎!(指)
不好意思我隨便猜的。請問這是什麼動物?
若真是白虎的話......可以考慮去看看AKRU的北城百畫帖?
雖然不是主角很重要的同伴啦,不過第二集裡有個篇章戲分頗重
參考看看囉?那是我滿喜歡的書,是漫畫呢。

話說我們是初次見面嗎?你好可以叫我亭雨呦。

回復

6237# 半世逍遙

刺蝟啊,我等等來去找圖看(思)
會不會畫一畫又變鬥雞眼OTZ
你覺得我要先畫倉鼠還是刺蝟?XDDDD
黑豹線條簡單很多!!
至少烏漆抹黑,一黑遮三醜(?)

.......朋友說,前天是萬聖節前夕= =
所以隔一天才是萬聖節,鬼唬爛!!!!!(搥地)
到處都是賀圖不是提前慶祝嗎???生日大家都喜歡提早慶生這個道理!(抱頭)

回復

6238# 亭雨月華

亭雨你好XDDDD
應該是第一次聊天??
喔我這號是新號!
看你要喊歲白或泊年都行
對!是小白虎!!!!鬥雞眼的幼虎OTZ
嘿這本我有,好啊我去翻一下(思)

目前打算畫刺蝟或倉鼠,眼睛都小的(?)

回復