樓主: 半世逍遙

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6220# 思∞思
晚~上好喔。
我真是超久沒上御論啦~
看到御論莫名想念往日那段時光了起來(是在裝啥老
有人向我打招呼好開心(灑花

回復

6219# 亭雨月華

((拍拍((?
我最近其實也是常常在線上但是在做別的事情沒有回覆XDDD
不過基本上還是每天一回啦w
開學比較忙啊ˊwˋ
一周年活動就是、以星空為題的集體創作www
以星空為題目完成繪畫或者是文章創作,交給我之後我統一在圖文區發--大概就是這樣吧w
有種作品集的感覺w

回復

6220# 思∞思

沒有關係啊反正很多人都誤會過了wwwwwwww
認識我又認識風音的很多人都這麼問我過w

我們噗浪更有趣啊wwwwww那個暱稱還有很多人不小心看錯啊www

嗯嗯對喔是星空,也是古裝w
我愛古裝wwww雖然這邊只看到立領w

回復

>>逍遙
((回拍
欸哈哈是喔WWW
開學真的比較忙,
甚至一度忘記御論這個地方(你已經忘很久了謝謝
集體創作嗎?好像很有趣、
只是我最近作品的完成好像心有餘而力不足,大概沒法參加
我稍微去翻了下,期限到二月是嘛
在那之前能回復狀況的話再說吧。
作品集WW

回復

6220# 思∞思

欸欸是嗎?(找到同伴了WW
墨我都不知道其他人是怎麼記住那麼多稱呼的欸~
墨我都是寫下來的XDD

墨墨墨?好特別的稱呼。。為什麼要三個字欸欸w

那墨我能叫你思嗎?(這個也很容易記##

回復

6224# 亭雨月華

其實說比較忙。。。我這邊大概就是要看的書比較多吧w
如果要用電腦大概都得等12點之後。
居然忘了嗎wwwwww我倒是還好耶畢竟這裡算是本家w
基本上我覺得跟現實中的人相處比較困難((欸

沒關係啊、可以的話再參加就可以了w
參加的人應該會有小獎品ˊwˋ
期限是二月沒有錯喔www還有很久所以可以慢慢磨w
對啊大家一起嘛w

回復

好像超~~久沒回來小窩了ˇwˇ(##

想問問小遙在圖樓那邊那個遊戲原名wwwww
找安寧病房結果真的只有安寧病房ww(什
最近看動畫看到一個空虛不想補新動畫或重看舊的o<<(什

回復

6227# 歆思

其實有很多朋友一直用不慣小窩XDDDDD
也還好啦w

哪個遊戲喔,4Fやすら科病棟,日文遊戲w
不過這款遊戲是禁止實況,然後也停止配布了。。。所以小歆如果你在哪裡有看到哪個說中文的實況主有實況這個請跟我講我去朝聖QQQQQQQ
只看到小光的結局我不甘心OXQ

我最近也是一直再看以前的小說,然後被萌翻………

回復

6228# 半世逍遙
呆了頗久我也用不慣小窩wwwww(永遠跟不上聊天打字速度##
應該快半年一年沒來了吧XDD

搜尋估狗好像有看到一個但實況主是大陸人好像也還沒玩完ww(什
我好像連攻略劇透透什麼的沒找到o<<
昨天開始突然找了捍衛聯盟來補XDDDD(什
但網速慢到現在沒看完字幕也嚴重走樣o<<(??

萌翻wwwwwww最近還有什麼好看的(打滾##
小說影面什麼樣的都行ww

回復

6229# 歆思

居然wwwwww好吧這個可以體諒啦w
不過我在小窩打字沒有很快啊、即時通訊那種更快吧www
好久喔OAO

是嗎ˊwˋ
之前看的那個實況主已經把影片刪掉了,而且他也只玩完小光線而已,很期待其他的路線啊ˊwˋ
其實很喜歡他的故事呢ˊAˋ
因為算是被禁的遊戲吧大概wwwwww作者自己禁的www
前幾天好像有看到電視上有在播捍衛聯盟,不過我回家的時候已經結束了ˊwˋ

沒什麼好看的啊就在看以前的書……不過倒是有新書可以去找找了。
只是有點懶((癱

回復