樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6239# 泊年

刺蝟真的很萌((大心((欸
不會吧wwwwww畫分開一點比較可愛啊ˊwˋ
刺蝟吧不然現在看到你畫倉鼠好像在吐槽我不會畫動物wwwwwww((隨便畫畫懶得找資料((#
等等wwwwww不是這樣用的吧wwwwww

嗯、大部分賀圖都是當日發啦ˊwˋ
只能說你。。。((關愛眼神((#
其實慶生也是當天比較好,提前的話那是因為其他因素不能當天。
如果許可的話就會是當天啦wwwwww發圖也是www

回復

6236# 米瑟蘭

差點忘記你((#

居然www好啦會習慣的啦w
因為高二比較難啊比高一難ˊwˋ
幾乎每科都是喔,國文科除外啦國文差不多。
高三的話、就、以複習為主啊。

我喜歡喝茶啊,但是胃又不好,所以有稍微找過一下資料w
好歹要能說服我爸媽啊wwwwwww

是蠻小的啊,這麼小的我都開兩倍大小去縮,看起來比較精緻((#

欸wwwwwww因為我都過來了所以你wwwwww
顆顆((欸

回復

嘛、既然上了...來小窩採兩圈。
然後據說現在正值大馬三人組水生火熱之時(??),加油加油∼∼
再然後煎熬半載、某人現在已經活著去上班(反正年齡已經不是秘密我認了((屍躺
還有什麼...啊!我現在在看近戰、歡迎搭訕∼
((雖然常常看兩下怒一下......這算什麼?武術理解分歧??

總之這是個不知道要講啥,總之報告一下近況的節奏
各位安安(??

回復

>>米瑟蘭

安安啊,沒關係啦,我也是很慢回覆ww

>>風音

沒關係,隨便叫,我知道是在叫我就好(拍拍
XDDD

>>歲白

那萌萌的小白虎的眼睛怎麼了麼......(盯
看你和阿遙聊得很起勁。
到底怎麼了(等等

>>江湖一把刀

阿刀!(亮眼撲
噗哧,大馬三人組,好好笑哈哈哈哈哈哈
嗯,目前考完兩張試卷了,假期倒數中(會不會太快#
還好是活著去上班(?
其實阿刀在我心目中的地位有隨著年齡增長......
呃、上班加油,雖然可以想像得出來回到家那種累癱的樣子ww
我現在比較擔心失業啊,所謂畢業就是失業有沒有!
近戰是什麼?

各位安安,這裡是被好久不見的阿刀釣上來的某珞。
其實逍兒應該有發現我每天潛水XDDDDD

回復

6243# Reiya

上班也可以是國中高中生啊w
打工也會說是上班嘛www

網近啊www最近在二刷w
看一看發現啊啊公子真的是超欠揍的可是跟著他有笑料((???
所以我就去看同人了,韓顧韓、我覺得我踏進新世界了是可逆CP!!!((等等

安安呦//

回復

6244# 珞伊雪

回覆居然沒有我的份wwwwwww附屬在歲白名下啊可惡www
其實簡單說就是、兩隻眼睛太靠近了一點吧我覺得((摸下吧
然後周圍的紋路頗微妙www

是啊有發現啊((?
其實我人不舒服的時候也潛水,不然大多都是天天上線((#
前幾天拉肚子超可怕的((抖

回復

>>泊年
那我喊阿歲WWW((好像沒這選項WW
其實我對動物無能(攤),歲歲已經很厲害啦(怎麼又換稱呼W

回復

★小蕾婭

沒錯,就是我!你沒看錯!
傳說中正處於水深火熱當中的大馬三人組已經有兩個被你釣上來了!
哇咔咔卡

———這——裡——是——傳——說——中——的——分——割——線———

好啦,其實我真的很想玩一次分割線,然後想到就立刻行動的我真的畫了一條莫名其妙的分割線出來了

然後,這裡是據說臉皮厚到可以媲美城牆可以擋子彈的小蝨子
沒錯!你沒看錯,我是渺小的小蝨子!(被巴掌拍死
然後我來討生日祝福語了~~~
雖然此時我更傾向於聽到考試順利之類的祝福語就是了(你夠了#
嘿嘿嘿(?

回復

>>阿遙

因、因為離上次聊書信的時間太久了嘛ww
然後我想把話題停在那(#

我發現惹(這語氣#
剛剛跑去再看一次,然後就噴笑了XD
的確頗微妙啊www

阿遙,我也想進入新世界(不你
我的好奇心被勾起來了......

保重身體啊(拍拍
其實我覺得如果撒網下去的話應該會有一大群潛水的不明生物被撈上來XDDDDD

>>歲白

不考慮貓咪或兔子嗎?

>>阿亭

安安哦ww

回復

6239# 泊年

欸欸欸欸?!!
我弟也那麽跟我說欸
他說真正的萬聖節是11月1號啊
我難到也被騙了嗎?!!(驚

回復