樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>逍兒

生物>化學>物理
沒錯物理最爛。
我覺得化學比物理好太多了,雖然考化學的前一天還是有在抱怨就是了XD
台灣的化學名字根本,嗯,對我們來說應該是火星語?
鉀,鋅,什麼的。

原來是快意隱居。
完全理解錯誤了(茶
我們的理解有概述,兩篇現代文理解,一篇文言文和一篇古詩,這次不知道為什麼除了兩篇,最後是價值十分的三題名句精華。
作文就啟事、公函、通告,任選一題,三十分。
第二部分就五題作文,也是任選一題。,七十分。
開放式題目啊,議論文啊之類的。

不過我覺得你們很有毅力,背得下超多單詞啊。
閩南語沒聽過,所以應該是不會聽也不會講(?

不攻?還是不公?(笑
如果是長相問題,我前幾天也是有看到,然後。
嘛這就跟聲優只能聽他的聲音不能看長相是一樣的道理啊(並不是
至少聲音很好聽嘛∼好好聽好羨慕www
其實我沒有常常在聽,所以這片領域還有待探討及研究(等等
昨天有聽小愛的媽唱的歌,我覺得也不錯。
雖然目前為止我只聽過她這一個女聲XD

逍兒,十一點半了,我先說晚安哦。
你也早點睡啦,每次隔天上論壇都會看到老婆大人出現在首頁,而且還是蠻前面的位置XD
老婆大人都被人看光光啦(哪裡不對
晚安哦XDD

回復

6201# 珞伊雪

我的化學www比物理爛啊我的物理還比較好點www
不過也可能因為是社會組所以沒有學很難啦O∀O
那個可能還好吧www
正戊烷、2甲基乙烷之類的有機化合物對外國人來說應該跟天書沒啥兩樣www

應該是那樣啦www印象中www
還可以任選題目真好耶((愣
我們都是命題作文,大家都寫同一個題目。
其實我最近都不知道作文應該要怎麼選題比較好耶ww
話說公文還是書信的都好難啊ˊˋ

沒辦法啊((抹臉
其實高中畢業應該要背7000單字,不過學測只考到4500我就((欸

是不攻www我沒有錯字((欸
對啊www雖然不是說他長得不好看啦,其實還算不錯耶ˊwˋ
就是沒有他聲音的霸氣!((等等這啥
慢慢研究啊www其實網路上很多歌都把我的聽歌取向帶往很奇怪的地方了w
覺得聽這些感覺很老歌但是一方面又很喜歡啊ˊwˋ
我唯一聽過的大概是Hita吧、女聲沒有愛wwww((講幾次

晚安喔www
我要畫新的頭貼了所以wwww沒關係下一張不露肩!
沒啦只是因為要念書所以都只有那個時間可以上來啊ˊwˋ
回一回東西就、馬上飆上去XDDDDD

回復

6174# 彼墨楔

可以啊(笑
讓我知道你在叫我就可以了。

那我可以叫你墨嗎?

風音 發表於 2014-10-4 22:27

可以喲~
那叫音你的時候會盡量記得指明是你啦~~

回復

6192# 半世逍遙

都是你的wwww

qwq
我我我(癱←說話好嗎

>>小思思
嗚哇我這是7天後←
可惡我一定要提高自己的上線率不然都遇不到你們啊←
((滾來滾去

等等出門開會(癱死

回復

6203# 彼墨楔

其實你會發現論壇上很多人都是什麼音什麼音
或風什麼什麼風
這兩個字根本超會撞名←

回復

★阿月

不用怀疑,你家阑尾炎叫的就是阿月小兔兔你了(#
我想就算想交换资料似乎也挺困难的,毕竟都是hard copy,所以还是算了吧
请无视我就好ww

是说我最近越来越活跃于各大论坛我这样好吗?
谁快来踹我下线啊(#

●遥阿遥

遥遥遥,我刚刚突然发现原来原来阿音是你家的传说中的老婆大人欸!
还有你的头像换了欸
整个阴暗的负面气场满满欸

◆風小音

音音音~~~我遇到你了欸
出門開會什麼的辛苦了(拍拍

可是提高上線率好像也沒什麼用吧
論壇好像挺少人上線的不是嗎?

其實什麼什麼嵐也是超會撞名的啊~~~

■珞小珞

珞珞珞,翻帖以後才發現原來你跑來問遙遙遙華文試卷了
那兩首古詩我根本完全沒往遙遙遙說的那個方向想過orz

是說我很在意一件事情
你到底是潛水潛了四天還是沒上線四天了?

回復

>>逍兒

唔噢天書!(被閃瞎((#

嗯,從某方面而言有得選擇是還蠻不錯的ww
我沒寫過公文耶。書信是指公函嗎?
如果是公函的話那很容易啊owo

新的頭貼是FB那個嗎?我印象中還蠻可怕的。
上面思思說的根本ww
陰暗的負面氣場滿滿(笑倒

>>風音

咱們神出鬼沒,省省吧(拍肩((不你

>>444

我沒有跑來問啊,我們只是剛好聊到。
唔......嘛(笑((?

呃,兩個都不是?
因為我有在某帖子留言啊。
都說了我每天都會上線嘛(炸
只是後來發現和逍兒越聊越起勁,留在論壇的時間越來越長,後來覺得這樣不行所以又潛了啊。
潛水模式ON嘛www

回復

6204# 風音

本來就都是我的啊O▽O(?)

風音你看思思XDDDDDDDDDDDD
我最近出了換頭貼什麼都沒做XDDDR
為什麼他會突然頓悟還是錯的方向(#)

回復

6206# 思∞思

從哪聽來的wwwwwwwwww

對啊換了喔w
什麼負面氣場嘛明明很帥啊(自己講)
背景是星空,是的我最後還是畫了UwU

回復

6207# 珞伊雪

閃閃閃閃閃O▽O(欸)

http://zorawsh.myweb.hinet.net/page/information_6_6.htm
這個給你看,下面有個一般書信那邊。
嗯……很煩。
我說的是傳統書信w
我們國文課要學這個,不過高中都叫我們自己背了。。

蠻可怕是什麼意思XDDDDD
我覺得很棒啊而且你們都看得到,我都看不到欸論壇ˊwˋ
我覺得那種背景很棒啊雖然幾乎都是後製效果ˊwˋ

回復