樓主: 伊塵星嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命 在那之後 2020.02.13 冰漾是真的!開了新腦洞隨筆

特傳X吾命 在那之後-鏡花水月

作者: 伊塵星嵐
畫者: 飄
字數: 約 9萬上下、A5
價格: 價格未定
首刷預計會有海報或書籤
CP:冰漾(?),夏千
本子那含3~4篇未公開的番外+一篇公開番外Remember to love you
1.晦隱之心:直到失去後我才發現,我已經無法沒有你,如同然上毒癮一樣無可自拔
2.守護之心:獨自的保護血之禁忌雙子的伊多,再遇上前暴風騎士的希歐會發生什麼樣的變化呢?
3.黑袍:就說不要成為黑袍了,為甚麼才出一次的任務,身上的黑袍就脫不下來了呢?又是你這個死老頭搞的鬼,我絕對不要當廉價勞工!!!!
4.記憶中的笑容:我是六羅也是路加,夾雜在兩個生命中最重要的人之間,讓我變得貪心無法放棄任何一邊,就有如當年一樣.

內容收錄
漾漾被背叛然後被追殺,然後學長就開始墮落,直到一年後有一名轉學生成為學長的學弟之後,為當年的事情帶來了一點的線索,才開始尋找被謊言掩蓋的真相......

表單任意門:
https://docs.google.com/forms/d/1Rc7GenDS3kOsy_DBmY8LSGVmtz6w7PasBiCkhbhA9ZE/viewform?usp=send_form
回復

太陽是當時影像球裡和亞那說話的人嗎?
又多了一個古人了......

大大我已經填調查表了噢∼∼
希望能快點出呢!  (>O<)☆♪
回復

結果還是只有太陽阿
我想看其他38代
暴風就不用了,謝謝!
(希歐:妳說什麼?
回復

嵐大,我填好囉!!
期待實體書,何時封面軍會出現?好期待喔!!!
嵐大,加油!!!!!
回復

羅蘭不是會跟小格一樣裝年輕入學嗎!?(被劍砍
期待看到其他38代
小格應該是…炎皇?
回復

節錄:

一抹黑色的身影快速的閃過一排飛刀,跳躍,然後在瞬間用火焰將敵人燃燒殆盡,雖然他不太喜歡至人於死地的感覺,可是為了那如太陽般燦爛耀眼的笑容,不要說一群妖獸了,就算是鬼族高手他也照打不語。

輕巧的躍過打鬥地點,他走進山洞,裏頭並不是自己所想像的潮濕陰暗,是一片春光明媚的花田,散發著濃郁的花草味。

幻獸在田野中不停地奔跑,僅僅是凝視著,就有種被治癒的感覺。

難怪外頭的妖獸那麼多,他後知後覺的想。

他快速地找尋他所需要的藥草,還是得趕緊回去,否則他的同伴會擔心,甚至會出來尋找,他露出一抹苦笑,滿身與妖獸打鬥過後的痕跡,恐怕是無法混過,得編一個好理由,可是那位很不魔族的夥伴,一
定一眼就看穿了。

想到這,他手上的動作就更快了,不一會兒就全部收集完成,他心情愉悅地走出去,只是才走沒幾步
路,他雙腳不聽使喚的跪倒在地板,想起身卻毫無力氣,因為他的背後插了一把黑的發光的短刀。

他吃力地轉頭發現自己的視線十分模糊,連輪廓都分不清,用著僅存的力氣拔出那把不詳的短刀,紅中
帶黑的液體撒落一地。

那把刀有毒不能繼續待在這,所以他開啟了傳送陣,沒有指定地點,大概會傳送到血緣者那吧。

離開的前一秒,他看到了深藍與暗紅的身影,然後所有景象成為一片黑暗。

一到熟悉的聲音,從耳邊傳來,不過他卻怎麼也想不起來到底是誰。
【真的很抱歉,不過我也是迫不得已的,所以我想你不會怪我,對吧?】

颱風天小遊戲,來猜猜看他是誰吧,提示是吾命騎士的某個人,某嵐就越快更文

表單任意門:https://docs.google.com/forms/d/1Rc7GenDS3kOsy_DBmY8LSGVmtz6w7PasBiCkhbhA9ZE/viewform?usp=send_form][
新坑 夜:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40427&page=1#pid3879953

以上,請大家多多支持喔!!
回復

我猜....修伊斯~~~~
對嗎 對嗎 對嗎 對嗎 對嗎
可以更文了嗎~~~~

無限期待中..........
回復

我猜不是審判就是太陽
大大快點更文吧~!
回復

我猜應該是羅蘭…??
攻擊他的人我猜是安地爾?
不對可是安地爾是用針呢…
大大快更文呦∼∼!
我來催文了
回復

我猜是⋯嗯!
要猜誰好呢?