查看: 36625|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]  相遇 (5/17 新增公告)

*大家好,這是小的第一次發文,傷眼請見諒(鞠躬
*還有,小的打字非常之慢,所以應該會不定期更文
*最後…應該沒什麼了,我想到在加吧!(被打
*以下正文

第一章

我叫做白羽澪,今年高二,十七歲,西洋劍社社長,還有!性別是女!嗯?你們問我為什麼反應要這麼激動?因為…算了,我不解釋,你們自己聽聽看吧…

「啊!羽澪學長好帥啊!看我這裡!啊!」學妹A

「羽澪學長攻擊的姿勢好帥!欸?!他看我這裡了!我死而無憾了!」學妹B

「胡說!學長明明就是在看我!你少臭美了!」學妹C

……

現在你們了解我激動的原因了吧?我明明就是女的!女的!為什麼要叫我學長!之前還有人跑過來跟我告白!跟我告白的是群女的就算了,明明知道我和她們同性,情人節那天竟然還跑來送巧克力!現在是怎樣!你們想玩百合可我不想啊!

「羽澪!羽澪!」我的背突然被用力的拍了一下。

「靜茹,妳幹嘛?」那個拍我肩膀的女人叫吳靜茹,是社團的經理,也是校花一枚平常的休閒娛樂就是整我和把我當僕人。

「剛剛人家叫妳叫很久欸~思春喔?在想誰啊?一直發呆?」她露出了曖昧的笑容搭著我的肩膀。

「妳頭腦有問題喔?叫我幹嘛啦?」我白了她一眼。

「三年級的學姐找妳喔~好好處理吧~」她笑笑的拍拍我的肩膀後,就跑去找位子看戲了。

我看了看教室的門口,果然有一位很正的學姐看著我微笑,我暗暗的嘆了一口氣,然後走向門口,準備去拒絕那位學姐。

「羽澪學弟,我很喜歡你,請你跟我交往好嗎?」那位學姐臉頰微紅,然後低著頭跟我告白。

「不好意思,我…」當我正要拒絕時,那位學姐突然打斷我。

「為什麼?難道我的條件不夠好嗎?」

「不是的,我…」

「你沒有要拒絕我,那我們就開始交往吧~」

「等等,我…」

「等會兒我們就去逛街吧!」

「學姐!請聽我說!」厚!到底要講多久啊!

「什麼?」學姐似乎嚇了一跳,呆呆的看著我。

「聽清楚,我只說一次,我是女的!是妳學妹!」我不想玩百合啊啊啊!!

說完我就瀟灑的走回班上,無言的看著靜茹毫無形象的拍桌大笑。

「哈哈哈哈哈!你真的太強了!現在才由這星期來看,才星期三而已就有五個人來跟妳告白了欸!」

「不要笑了,妳不是有東西掉在更衣室,要我陪妳去拿?」我拉著她的手把她拖出教室。

「咦?怎麼不見了?」靜茹翻著置物櫃,然後發出疑問。

「再找一下吧?東西不可能莫明其妙的不見啊?」我翻著抽屜,然後把東西拿出來。

"轟隆隆~轟隆隆~”

「咦?地震?」我看向置物櫃。

「嗯…應該是吧…」靜茹漫不經心的回答我。

"啪嘰”

我記得置物櫃好像沒有固定好欸…

我轉過頭,發現櫃子搖晃的很嚴重。

「靜茹!小心!」我衝了過去,然後把靜茹推開。

"碰”

痛…好痛喔…

「羽澪你做什麼啊…咿!羽澪!羽澪!等我一下!我幫妳搬開!妳要撐著啊!」靜茹露出很緊張的表情,一直努力把櫃子推開。

「發生什麼事了!咦?!喂!外面的幫忙叫救護車啊!」啊!竟然連老師都來了…

好冷…好痛…我快撐不住了…

接著眼前一黑,我就什麼都不知道了…

睜開了眼睛…

睜開眼睛?!我沒死嗎?我也太強了吧?

"吼~”

什麼聲音?我馬上看清楚四周…

「哇啊啊啊啊啊啊啊!!!」靠!為啥有一堆怪物啊!我才剛死現在又要面臨生死關頭?我怎麼這麼衰啊!

”吼!”一隻怪物往我這撲了過來,我反射性的握緊手中的東西然後把牠砍飛。

……

為什麼為什麼為什麼為什麼???

我手中原本沒有東西啊!為什麼冒出一把鐮刀啊?!

算了,先殺完這些鬼東西好了…等會兒再想其他事情好了…唉…

一小時過去…

「呼!終於殺完了!」我擦掉臉上的汗,視線轉向手中的鐮刀「是說…這東西要怎麼收起來啊?」

"倏!"

不見了!不見了!不見了!

我手上的鐮刀死去那裡了啊?

"殿下,小的是冽,小的會隨著您的意志,被喚出或收回,您只要再心中召喚小的就行了。"

「喔~原來如此~」我看了看四周「沒人啊啊啊!!我已經瘋到出現幻聽了嗎?」

"殿下,這並不是幻聽,小的是您剛才是用的鐮刀,現在只是轉化為手環帶再您手上而已"

手環?我馬上看向我的左手,果然有手環,不過為什麼會有兩個啊?

"殿下,小的顏色是黑色的,另一個白色的是月,他是您的劍。"

喔~我知道了,那我問個問題喔~

"您有什麼疑問嗎?"

這裡是哪裡?

"這裡是忘響國。"

……

幹!光明神我雖然是您的信徒,但是您也不要帶我到您所在的世界啊啊啊啊!!!

***作者廢話區***
不好意思剛才打到一半就被我哥亂按,所以只發了一半
現在已經補完囉~
另外,看完請留言,就算是批評也沒關係喔~

評分

查看全部評分

回復

我覺得還不錯阿,不會傷眼。
加油哦,期待更新。
我還蠻喜歡女角的設定的。(笑)
回復

2# 風海_緞

謝謝誇獎~更新的話…要看有沒有時間…
回復

好看!一點也不傷眼!!
加油喔~期待下一篇^^
回復

好看好看~~
而且不傷眼呀~
曉晴(裝甚麼熟阿)加油喔~(笑
回復

好看好看好好看∼
所以要繼續更文哦!小曉(喂喂不要亂搭訕啊!

哦對了,可以叫我小璃呦!
回復

呵呵~不會傷眼啦~
蠻好看的~加油更文吧!!!
是說我家那小子...呃不是,是小妹終於找到有同一種痛處(?)的人啦~
瑛:哈哈,同類的你好~說道這個又讓我想起.....

*記憶*

「蘭瑛同學~你有沒有女朋友阿~」女同學A
「蘭瑛同學!!!請你收下這個巧克力!」女同學B
「學長~你今天有空嗎?我剛好有兩張情人電影票欸~」女同學C
「學弟阿~要不要跟我去玩呢?很好玩的,不去會後悔喔~」女同學D
「欸~學弟!行情不錯嗎你!」男同學A
「臭小子!居然那麼多女生約你都拒絕!真是挑剔阿你~」男同學B

「..........就跟你們說我是女的阿阿阿!!!!!!!」
===================
瑛:痛苦的回憶.....((汗顏
回復

大大~
新讀者一枚,請多多指教~
不會傷眼喔,add oil~~~~

期待下一篇~^^
回復

6# 琉璃花

呵呵~謝謝讚美,我當然會繼續更文啊~
我可是好不容易才下定決心要發文的!
小璃~你要怎麼叫我都可以喔~
回復

提提姐~~

文一點也不傷眼喔~~~

不要這樣說自己嘛~~

不然星星生氣囉!!知道嗎?

要快點更新喔!
回復