樓主: 曉晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]  相遇 (5/17 新增公告)

超好看的
不過沒想到羽澪真的三杯必倒
加油!!
我超想看下一章
回復

啊…羽澪酒醉的時候好可怕啊…
我發現看完第三人稱視角的時候我的嘴巴張得超大的

趕快讓羽澪穿上女裝吧∼∼恢復她的女兒身∼
該不會這一穿大家以後都要她穿女裝XD
回復

羽澪禁止喝酒(默默拿出筆記本...
親愛的羽澪你的吻就這樣亂獻給了那堆人....(傷心阿!!!
還好她現在顯示出來的性別是男性  不然真會被那堆人吃掉吧= =.....
下一集感覺會有人需要輸血....(期待女裝~~~
回復

曉晴~~我回來了~其實我一直有再看...
可是...沒回復sorry
羽澪你...還我純潔的雷瑟和伊希嵐阿~~
哭哭~~

我不會畫畫但我可以用電腦繪圖幫忙畫
女裝樣式+男裝樣式
下一篇(伸手
回復

第八章

教皇書房裡…

「羽澪~這些衣服你都要穿喔!總共有十套衣服~喔!還有這瓶藥水先喝下去吧!」教皇老頭指著一堆衣服,然後遞給我一瓶藍色的藥水。

「這瓶是什麼?」我接過藥水,狐疑的問。

「哎呀~這是讓頭髮變長的藥水啊~拿著這些衣服進去換吧~」教皇笑笑的說,然後指著一間不知道從哪裡變出來的更衣室。

「喔…」我那著衣服心不甘情不願的走進去。

***接下來為第三人稱喔~***

「老頭,你…應該不會給他那個吧?」太陽有些驚訝的問。

「嘿嘿~當然!我怎麼可能放過這個好機會呢?」教皇陰險的笑著。

「太陽!你們在打什麼啞謎啊?那個藥水又是什麼?」烈火問出了大家的疑問。

「就是…」「啊啊啊啊啊!!!!」就在太陽要說的時候,突然被一陣尖叫聲打斷。

「死老頭!這是什麼東西啊!」裡頭的人突然拉開簾子,抓著裙擺,跑出來質問。

"唰!"書房頓時變為血海。

「喔!不錯看嘛~羽澪,原來你女化後這麼漂亮啊~」教皇摀住鼻子紅著臉,拿出影像球興奮的拍照。

沒錯!同學們,你們沒有聽錯!就是羽澪!他現在擁有長至腰際的銀白色長髮,粉色的櫻桃小嘴,還有那張因氣憤而微紅的臉頰,真是活脫脫的大美女啊!視線再向下移,他的身上穿的不再是騎士服,而是『低胸』禮服,而且還露出白皙的背部,禮服的下擺還有一個衩開的部分,因為羽澪抓著裙擺的緣故,而露出修長的美腿,整個畫面只能說另人血脈噴張啊!

「哎呀~不再生氣嘛~你先來沙發坐著。」教皇露出了無辜的笑容,然後把羽澪拉到沙發上坐下。

「死老頭!為什麼我會變性啊!我穿女裝就夠慘了,你還加害我!」羽澪咬牙切齒的說,不過這也不能怪他,畢竟沒有人會希望自己的性別換來換去的,尤其是穿著自己最討厭的女裝,而且還是低胸的!

「哈哈哈,」教皇乾脆用乾笑來打混過去「好了,看再你這麼漂亮的份上,你只要再換那件黑色的歌德蘿莉裝就行了,但是你要和十二聖騎中的一人去逛葉芽城一圈。」

「沒問題!我現在就去換!對了!老頭,變成女的時間要多久?」羽澪問。

「有三天喔~」教皇帶著燦爛的笑容說,絲毫沒有注意到身旁聚集起來的高階魔法。

「啊啊啊啊啊啊!!!!」羽澪一進去,魔法就全部往教皇身打去。

***變回第一人稱***

該死的老頭,我雖然很想變回女的,但是變來變去的感覺很變態欸!難道就不能給我一個固定的性別嗎?而且我都已經習慣了…

我換上那件黑色的歌德蘿莉裝,然後發現…我左邊的袖子上繡有光明神殿的標誌…難怪老頭要我去逛葉芽城一圈,原本他在打這個如意算盤啊…

接著,我走了出去,然後看見他們不再流鼻血了,反而背後一直開小花,喬葛更不用說,口水都要滴下來了,待會兒絕對不能找他!

「羽澪,選一個人陪你去吧!」那老頭指著他們說。

你這樣是要我選老公是不是,選一個咧!我看了一下他們,嗯…喬葛首先剔除,維瓦爾…他的女朋友會殺了我,艾維斯…怕女人,希歐也是,艾梅?有安了,格里西亞…只能愛神,羅蘭…頭腦太硬了,不可能陪我演戲,帝摩斯…我看不到他,奇克斯…我怕耳朵會聾掉…雷瑟,我怕大家會嚇死,那剩下萊卡和伊希嵐…我比較喜歡伊希嵐欸~就他好了!

「伊希嵐,就你了,陪我去吧!你應該有空吧?」見他點頭,我就往伊希嵐的位子走去,然後挽住他的手臂「那走吧!」我笑了一下,然後拉著他走出去。

"碰!"又一個人撞到牆上,然後把自己拔出來,用著迷的表情看著我。

唉~第二十九個,為什麼伊希嵐明明坐在我旁邊,還是有這麼多人用眼神騷擾我啊…我撥了一下頭髮,然後舔了一下冰淇淋…

"嘩!"啊!掉進噴水池的已經破六十個了!是因為我坐在噴水池邊嗎?咦?你們問我為什麼可以坐在那裡休息吃冰淇淋?笨啊!當然是因為我已經逛完了,然後纏著伊希嵐買冰給我吃,我才能休息兼吃冰啊!

「羽澪,我們差不多該回去了吧?」伊希嵐靠再我耳邊問。

「還不要啦!我還想看他們撞牆。」我低聲的回答他。

接著,伊希嵐就用不贊同的眼神看著我。

「嗚…好吧…」我站起來,然後露出我自認最甜美的笑容,說「謝謝寒冰騎士陪我逛葉芽城,」接著我微微的偏了偏頭說「可是光明神殿那些漂亮的祭司姊姊還在等我回去呢!所以,我們回去吧~」我把呆愣伊希嵐拉起來,然後拉回聖殿。

「羽澪你幹的好啊!我們的男性性徒缺的很多,現在又暴增啦!」教皇笑的合不攏嘴。

「…我幫你吸引了這麼多的信徒,結果你還把我變性,我覺得我好吃虧啊…」我開始喃喃自語。

「呵呵呵…」

"叩叩!"突然,傳來了一陣敲門聲,所有的聖騎都變回該有個性,教皇也趕緊跑回位子上戴好面紗,變成了高深莫測的樣子,我也掛上了微笑。

「進來。」教皇說。

一名聖騎士衝了出來,很快的跟十二聖騎敬完禮,然後快速的報告「教皇陛下,前任的國王聽說有一名美麗的女子出現在葉芽城,衣服上還繡有光明神殿的標誌,為了能一睹她的風采,所以打算在一個禮拜以後舉辦舞會,然後請教皇陛下兩天後把她送到皇宮等待,這是邀請函。」

「我明白了。」教皇接過邀請函,然後讓那名聖騎士離開。

「教皇陛下,請問您要怎麼辦呢?」我咬牙切齒的問,該不會真的要我去吧!

「沒辦法,你只能去了…我會給你有兩個禮拜期限的藥水,你就先喝了再說吧…」老頭拿給我了一瓶紫色的藥水。

「我可以殺了你嗎?」我帶著甜美的笑容問。

「等、等等!不要衝動啊!我會派兩個太陽小隊的隊員陪你去的,你自己挑兩個啦!必竟你們會比較熟嘛!可以吧!太陽?」教皇趕緊大喊。

「哦~」我笑著說,然後爆出一大堆的屬性,對著教皇「那你要怎麼和他們解釋我現在的樣子啊!蛤?」

「啊啊啊啊啊!等等!叫他們來嘛!我現在解釋!你要那兩個!」教皇驚慌的大喊。

「亞戴爾和嵐法。」我說「格里西亞,可以嗎?」我看向格里西亞。

「可以。」格里西亞很爽快的說,也許是因為我太可憐了吧?

接著,五分鐘以後,嵐法和亞戴爾出現了,他們一見到我都嚇了一跳。

至於今天剩下的時間,就在解釋我的事情下結束…

***作者廢話區***
啊啊~我覺得我這一章好混喔…
其實我也不太會形容樣貌啦,所以可能寫的不太好…
反正!能幫忙畫圖的讀者們!
羽澪的樣貌是雙色眼,左藍右紅,銀白色的短髮,女化後變長髮就是了…
還有!要記得留言喔!!
回復

唉?!
他女化了?
那......那我畫好的那張要怎麼辦
丟掉嗎??OAO
嗚...嗚......
謎:又沒人叫你畫......
顏: ......也是
回復

哈哈~感覺好好玩喔~
羽澪你就一直維持女生的樣子吧!XDD
回復

我還要看啦!(地上耍籟中!

咳•••咳!回覆正常!

死肥豬王要見羽澪?

羽澪危險囉!

亞戴爾,嵐法好好保護她呀!
回復

哈哈哈羽澪妳好可憐啊,妳就這樣一直『變性』吧∼∼(遭踹)
死肥豬王要找羽澪做神馬,不過我想他如果騷擾羽澪的話應該會引起公憤吧
回復

欸?
這樣阿!!
那我就放囉!!((謎:你要不要臉?
因為論壇不讓我插入圖片,也不讓我插入連結
所以......就直接貼網址了
這是我幻想中的羽澪!!
傷眼抱歉~((謎: ......你還知道傷眼
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1044244_618283874862297_99182038_n.jpg
回復