樓主: 曉晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]  相遇 (5/17 新增公告)

偷偷告訴大家
因為我是用平板打字,所以有時候會跳掉
但是!沒次跳掉的時候都是在打光明神的時候QAQ
可見平板多討厭光明神(嘆(誤#
在打光明神的時候都要先儲存,真累!
所以我很怕光明神啊!
P.S.像剛才又跳了三次OAQ
回復

原本還在想嵐法是不是太……變態了?原來他有戀童癖嗎!!
按照順序來,我猜是
審判、暴風、寒冰、大地、堅石、綠葉、孤月、烈火、刃金、白雲、羅蘭(魔獄)
或說太陽也幹這種事!!太陽會不會太飢渴了阿?不分男女都要...
回復

我快要笑死了拉
不過...太陽你幹嘛一直灌羽澪酒= =  壞心!!!
大大加油  期待第七篇  一樣是如此爆笑^^~~~
回復

哈哈哈,堤堤女兒妳是走搞笑路線的嗎XD
我已經不知道笑倒幾次了~

可惡的太陽你竟敢拖羽澪衣服!!!
還灌人家酒!!??好啊我開始懷疑你的性向了

原來你對男人有興趣啊
回復

44# 愛睡油膏U

娘~我當然要走搞笑風的啊~正經的我寫不出來~
其實…我在寫的時候也懷疑太陽很多次了…
但是你女兒堅持不寫BL的!
所以,只會有曖昧,不會真的有BL啦~
回復

第七章

啊…頭好痛喔…我睜開眼睛,發現自己在原本的房間…是喝醉的時候,有人把我抱回來的吧?我記得昏過去前,看到的是淺藍色頭髮的人…是伊希嵐吧?得去謝謝他一下啊…是說現在幾點啊?

"主人,現在已經中午了,剛才您的隊長有來看過您,臉好像紅紅的…"

臉紅?格里西亞發燒嗎?我去看一下他好了…中餐?就算了吧?我沒什麼食慾…唉~

我坐起身,然後揉揉太陽穴,希望能讓頭疼減緩一點,然後走進浴室洗澡。

"嘩啦啦~"嗚哇!沖個澡果然可以更舒服,快點洗一洗好了~

"嘎~碰!"是誰啊?我把身上的泡沫沖一沖,套上衣服,然後把頭髮稍微擦一擦,向外面問…

「是誰啊?」我意思意思的問了一下。

『我們!』十三個聲音?十二聖騎加教皇嗎?

我走了出去,看到他們有些人臉紅,有些人看地板,有些人笑的很燦爛,反正就是沒人看我。

該不會我喝醉的時候闖禍,惹到誰了吧?「我昨天喝醉以後…闖了什麼禍嗎?」我小心翼翼的問。

「闖禍到是沒有,不過你有些宿醉對吧?你就好好休息吧!我們都幫你請好假了!」艾梅笑著把我拉到床上坐著「你不用擔心啦!」然後其他人不是拉過椅子坐著,就是坐在床邊。

「你還記得昨天晚上的事嗎?」笑的很燦爛,然後問我。

我搖搖頭,然後說「我不記得喝完酒後的事…」

說完之後,喬葛露出了很失望的表情,說「真是可惜…」

「可惜什麼?」我很好奇,我到底幹了什麼好事,讓他覺得我忘了很可惜?

「你想知道?」喬葛挑起眉問我。

我點點頭,快說快說!

「就是…」他露出詭異的笑容。

***第三人稱視角***

「這難道是傳說中…太陽騎士的三杯必倒?」大地嘴角抽搐的問。

「太陽!你都把人弄倒了!現在要怎麼玩啊!」烈火不滿的大叫。

「我怎麼知道他這麼容易就倒了啊?這是我最不烈的酒欸~」太陽抗議著。

「就叫你不要再給他喝了嘛…寒冰,你先把羽澪抱回去吧!」審判無奈的指責,然後朝寒冰下令。

「好。」寒冰把羽澪用公主抱抱起,誰知道眼前的人睫毛顫了顫,然後張開迷濛的雙眼。

「醒來了。」寒冰一說完,所有人都圍了過來,看著羽澪。

然後,羽澪說出了一句令大家驚訝的話…

「嵐葛格~把人家放下好不好?」他偏著頭,用軟軟的聲音叫著寒冰,還露出了甜到不行的笑容。

寒冰震了一下,然後把羽澪放在沙發上,自己則坐在他的旁邊。

其他人也有些微醺了,大地露出痞痞的笑容,把羽澪抱到自己的腿上,說「小羽澪啊~那你要叫我什麼呢?」

「唔…」羽澪偏著頭想了一下,然後說「喬葛格~啾~」他露出了笑容,在直接親了大地的唇一下,大地愣了一下,摸摸他的頭,說他好乖。

「那我呢?」綠葉站在羽澪的面前,雙手張開,帶著一點也不好人的笑容問。

「艾梅葛格~」羽澪撲進了綠葉的懷裡,然後也親了他的唇一下。

教皇跑到羽澪的面前,然後問「那羽澪要叫我什麼呢?」

「教皇葛格~」羽澪說,也按照慣例的親了他一下,不過是臉頰。

而旁邊的教皇則是開心的一直念:終於有人再叫我哥哥了…

太陽露出整人的笑容,又倒了一杯更烈的酒到羽澪面前。

「西亞葛格…?」羽澪偏著頭,疑惑的問。

「這是西亞葛格請你喝的飲料,很甜、很好喝喔~」太陽陰險的笑著哄他。

「很甜?那羽澪要喝~」羽澪一把拿過杯子,然後喝了下去,結果一喝下去,又暈了過去,這次還是倒在太陽懷裡。

「喂!太陽,他又被你弄暈了!現在是要玩什麼啊?」大地不滿的抱怨著。

「不要急嘛~」太陽露出耐人尋味的笑容,又說「這是更烈的酒,你難道不想看他喝下去是什麼反應嗎?嗯?」

「還滿想的欸~差不多了,把她叫醒吧!」大地也露出陰險的笑容。

『唉~對不起,羽澪,我們救不了你了…』這為殘酷冰塊組的心聲。

「羽澪、羽澪,起來了!」太陽用與他那陰險表情完全不符合的溫暖嗓音叫著羽澪。

這次羽澪完全沒有多餘的聲音,就爬起來了,他露出了柔媚的表情,摟住太陽,而太陽因為被羽澪的表情震懾住了,所以完全沒有反抗,這時,羽澪說話了…

「西亞葛格~人家的頭好暈喔~都是你害的!所以人家要處罰你喔~」他輕舔了一下太陽的鎖骨,然後唇就貼了上去,還用牙齒輕啃,總共留下了三個草莓。

「雷瑟葛格~西亞葛格欺負人家的時候,你都沒有來救人家!所以人家也要處罰你喔~」羽澪攀到審判的身上,然後也在審判的鎖骨上種了兩個草莓。

羽澪爬下僵硬的審判,然後開始尋找下一個目標,然後找到了…孤月!

「維瓦爾葛格~你明明可以低頭,為什麼人家平常和你說話的時候,你都不看著人家說話!所以人家也要處罰喔~」我露出了媚惑的笑容。

『那是因為附近有聖騎士啊!』所有人的臉都變成了"囧"的樣子。

「嗚嗚嗚嗚~我沒有臉見我女朋友了…」孤月龜縮在角落。

「嗯…下一個人是誰呢?」羽澪邪魅的笑著,時不時還舔了舔舌頭。

於是乎,今晚,十二聖騎都被某人給侵犯成功了~

***變回第一人稱***

這、這也太誇張了吧!我用浴巾把自己的頭包住,然後問「真的假的?」我抱著最後一絲希望問。

「當然是真的!」喬葛笑的十分燦爛。

我把浴巾拿下來,然後問「喬葛,你…好像很開心啊?」我說。

「當然,不管是男是女,只要要是美人,對我也沒什麼差,而且你昨天跟女人沒什麼兩樣啊!」他歡樂的說。

「嗚…對不起…需要賠罪嗎?」我說。

「嗯…既然你要賠罪…那你就去穿女裝吧~」格里西亞陰險的笑著。

所有人都嚇了一跳,除了喬葛和教皇,其他人都有阻止之意。

「…一、一定要穿女裝嗎?」我問「可不可以換其他的啊?」

「是你說要賠罪的,當然要聽我們的要求啊!」格里西亞露出燦爛的笑容。

「嗚…好吧…」救命啊!我要被強迫換女裝了啦!

「呵呵~反正都請假了,我們去教皇書房換吧~走囉!」太陽抓著我的手,把我拖走,其他人則是露出了『請保重』的表情。

不!!!!救命啊!!!!

***作者廢話區***
啊…不小心發出來了…算了!
這是今天的份喔~
請笑納~(笑
可憐的羽澪啊~
有誰可以幫我畫羽澪嗎?
現在徵圖中~
誰來畫畫可愛的小羽澪吧!
回復

第六章好好笑!

尤其是太陽脫羽澪衣服那段被其他騎士長抓到威脅的那段!

超搞笑呀!

喝最酒叫哥哥好像是所有人都愛寫的耶!

像伊庭大的”聖殿追愛錄”裡的筱稦一樣

只不過羽澪妳好誇張,竟然嘴對嘴親了!
回復

哇~~直接親下去耶!!

不知道羽澪穿女裝是什麼樣子?
好想看喔!!(燦笑
謎:你好像變態......
顏:會嗎??
回復

我看到到尖叫連連耶..
貝我家的人誤為我瘋了..
加油!很好看!我要下一章!
回復

太陽拿更烈的酒給羽澪,審判居然沒有阻止!!
話說嘴對嘴親了?羽澪的這是初吻嗎XD?
羽澪穿女裝~我要看~(被踹飛
回復