樓主: 曉晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]  相遇 (5/17 新增公告)

公告~
真是不好意思!
因為我被抓去補習,再加上一堆作業,讓我沒辦法在這星期更文了…
希望大家可以諒解,我還是會盡量更的!請各位讀者都要稍等一下囉!
謝謝大家~
回復

沒辦法在這星期更文啊~
沒關西^^
被抓去補習是沒辦法的是嘛!!
這星期不行就下星期吧!
加油喔!!不要讓自己太累~
回復

大大加油  別讓自己太辛苦^^
我會一直等著你的^^~~~~
回復

沒關係的啦((拍拍
乖女兒注意不要讓自己不要太累喔ww
回復

第九章

嗯…現在是怎麼樣,讓我搞清楚目前的情況…現在,有五位大美女祭司,手上拿著一件比一件華麗的禮服,然後一一的在我的身上比對。

「澪語小姐,可以請您試穿一下這件禮服嗎?」其中一名美女祭司指了指手中的禮服說。

哇靠!這種衣服!一堆蕾絲邊和蝴蝶結!我、我不會穿啊!「祭司姐姐,我從來沒穿過這種衣服欸!可以請妳們幫我換嗎?」我偏了偏頭問。

「當然沒問題!交給我來吧!」「我來啦!我比較會弄!」「我來啦!」「我來!」唉~有必要吵成這樣嗎?算了!既然現在有時間,相信大家對我現在的名字和衣服都有些疑問,我現在就來解釋一下吧!

首先,就是名字的問題,我喝了藥水變回了女人,這些大家都知道了吧?正因如此,教皇老頭跟亞戴爾他們解釋說,我是羽澪的雙胞胎妹妹,原本要來找哥哥,但是羽澪去出了個兩個星期的任務,所以並沒有見到面,去逛葉芽城時,又被肥豬王發現,兩天後要去皇宮,希望他們兩個可以護送我進皇宮,然後順便保護我,最後,那個死老頭還幫我掰了一個很爛的名字,叫做『澪語』。

再來,就是衣服的問題了,這是那個該死的死肥豬要求的,說進皇宮要穿著禮服比較適合。

X的!在我知道的當下,我超級想衝進皇宮,然後把那隻豬(嗶—–),再來(嗶——),最後再把他給(嗶——),弄的他死去活來!

(因為過程太過於血腥,作者怕被告教壞小孩子,所以消音,詳情請去查"滿清十大酷刑",謝謝。)

「澪語小姐,我們已經幫您換上了,您覺得如何呢?」欸?換好了?!我怎麼都沒感覺啊!

我移動了一下…好重啊!「祭司姐姐,這禮服好重啊!有沒有輕一點,然後…少一點裝飾的?」

「嗯…有喔!這件如何?」她拿出一件水藍色的禮服,上面雖然有蝴蝶結,但是並沒有很多,而且都在下擺,整看起來還有些典雅。

「好!就這件了!」我露出燦爛的笑容,然後問「我可以換回原本的衣服了嗎?」

「可以的,去換吧!」祭司姐姐笑著說。

啊!終於可以換正常一點的衣服了!雖然還是裙子…唉~

"扣扣!"一個敲門聲傳來。

「請問是誰啊?」我有禮的問,為什麼要有禮貌呢?就是為了要符合形象啊!唉~我覺得我快掛了…一直嘆氣…唉~

「寒冰,澪語小姐,要吃飯了。」伊希嵐在外面說,啊!我忘了說,教皇叫我住原本的房間就行了!反正羽澪和澪語是兄妹嘛!

「知道了!等等我!」我打開了門,然後我笑著說「寒冰騎士,謝謝你來帶我,我們走吧!」

「嗯。」伊希嵐點點頭,然後領著我到飯廳。

一進去,我就接收到一堆愛慕的目光,害我整個人縮到了伊希嵐後面,然後慢慢的到十二聖騎用的那張桌子,坐到太陽和審判中間。

「好累喔…我不要進皇宮啦…我會累死啦…」我咬著湯匙,哀怨的一直碎碎念。

「很累嗎?為什麼?」坐在我旁邊的雷瑟馬上關心。

「我被逼著一直換衣服,好累喔…我寧願去跑二十圈葉芽城我也不要再一直選衣服了…」我放下湯匙,然後改咬筷子。

「噗…不要再咬了,沒這麼誇張吧?如果是我,我一定去選衣服也不要去跑葉芽城。」格里西亞笑著說。

「有,就是這麼誇張,還有格里西亞,光明神殿的祭司通常都不善長跑步,所以你會選擇一直換衣服,我一點都不意外。」我喝了一口水,然後笑著說,瞬間,我看到有幾隻箭插到格里西亞身上。

『好狠、太狠了…』我隱隱約約的聽見好幾個聲音說。

「羽澪!你一定要教我怎麼毒舌!」萊卡眼神閃閃發亮的對我說。

「欸?我不知道怎麼毒舌啊?」我無辜的說。

「騙人!你剛才說的話超毒的!我都沒想到這麼毒的話來嗆太陽!你也要教我!」喬葛激動的說。

「很毒嗎?我只是再述說一個事實而已不是嗎?」我剛才對格里西亞說的都是真心話啊!

「唔…」我聽見格里西亞傳來了悶哼聲,然後一轉過去…

是我的錯覺還是真的有一把劍刺過格里西亞的胸前啊?是錯覺吧?因為沒流血,嗯,錯覺錯覺…

接著我轉回去,看見溫暖好人派全部,都趴在桌上,肩膀還有可疑的抖動,就連帝摩斯也一下出現一下消失的,殘酷冰塊組除了雷瑟、羅蘭還有伊希嵐,其他人也都和溫暖好人派一樣,但是雷瑟的臉顯得越來越陰沈,嘴角也一直抖動,羅蘭和伊希嵐則是摀住了臉,肩膀也一直抖動。

大家生病了嗎?

結果這一餐,每個小隊的副隊長都跑來關心自己的隊長,真是的!要顧好自己的身體嘛!

吃完飯之後,我就開始亂逛聖殿,看聖騎士們訓練,現在我只有一個感想…

好想下去打好想下去打好想下去打喔~~~我好無聊喔~~~

「澪語小姐,可以請您收下這個嗎?」有一名聖騎士給了我一封信,然後就跑了。

……

這、這難道就是傳說中的情書?!我第一次收到欸!以往那些女孩都直接衝過來告白,這是我第一次收到這麼含蓄的告白欸!真是太神奇了傑克!

「澪語小姐,請您收下!」「也請收下我的吧!」「我也是!」「別忘了我啊!」接著,有了第一個告白者之後,大家也紛紛跟進,一起來告白。

等人群散去之後,我手上也多了一堆信!超重的!這、這也太悲慘了吧!

「澪語小姐,」不會吧!還來?我轉過頭去,看見一個可愛的女祭司「可以幫忙轉交給羽澪騎士嗎?」說完給了我一封信,然後也效仿剛才的聖騎士,跑掉了。

「澪語小姐,請您幫忙一下吧!」「也請幫忙我吧!」「我也是!」「別忘了我啊!」接著,剛才的事再度重演,而我手中的東西也又更多了。

我沒有再逗留,馬上轉頭要回房間。

「澪語小姐!」不!!!不要再來了啦!我驚恐的轉頭,見到的是亞戴爾的臉「您的手…會不會太多東西了啊?」他的臉有些抽搐的說。

「阿…是的…」我有些無奈的說「亞戴爾,你叫我澪語就行了,」我笑著說。

「好的。」他也回了我一抹笑,然後言又欲止,似乎再想要不要說的樣子。

「有什麼事嗎?你直說沒關係。」我對他說。

「嗯…就是,其實羽澪第一次巡邏回來後,就有一堆人送情書過來,所以…」亞戴爾無力的說。

「嗯…那些情書燒了就行了,如果不敢燒,拿來我房間,我來處理就行了。」我突然覺得好累啊…

「那就由我們來處理就行,也不用給你們添麻煩了,不然羽澪任務回來以後,應該會瘋掉。」他笑著說。

「那就謝謝啦,我先回去囉!掰~」我對他說再見,只可惜不能和他揮手。

「嗯,再見。」他說完就離開了。

現在要怎麼辦啊…我沒有手開門欸…怎麼辦啊!

「羽澪!欸?!你手上那些是什麼?」艾梅跑過來,然後看著我手上的情書問。

「啊…是情書,有女祭司給羽澪的,也有聖騎士給澪語的…」我說。

「情書啊…」艾梅看著我手中的情書,然後喃喃自語的說什麼「聖騎士訓練太少了啊…多訓練一下吧…呵呵呵呵…」

「艾、艾梅?」我有些驚恐的叫他,不知道他知不知道自己剛才身後冒出了一團黑氣。

「嗯?怎麼了嗎?」黑氣瞬間收回,艾梅又再度露出了無害的笑容。

「沒、沒事,只是在想可不可以請你幫我開一下門?」我趕緊說。

「可以啊!」艾梅笑著打開門,讓我走進去,然後問「那些情書你要怎麼辦啊?」

「嗯…這麼辦囉!」我召喚了火屬性,把情書都燒了。

「啊…」艾梅呆了一下,又說「那你幹嘛搬回來啊?」

「唉~人家寫的情書,總不好直接在人家面前燒掉吧?」我無奈的笑著。

「嗯,這麼說也是,對了,太陽說,明天你要照著平時的時間起來喔~還要穿上你選的禮服,可以嗎?」艾梅提醒我說。

「可以,沒問題的,艾梅,我晚餐就不吃了,我想休息一下。」我說。

「嗯…好吧!我會跟太陽他們說的,再見。」他說完就走了出去。

「嗯,謝謝囉~再見~」我關上門,撲向我可愛的小床兒,然後睡去。

***作者廢話區***
啊啊~我今天再打字的時候打到一半,我突然中邪,把整篇文刪掉了!!
誰可以跟我說我到底生了什麼病啊!(哀號
感謝眾讀者耐心的等待(鞠躬
還是老話一句:
記得留言喔~~
回復

哈哈~大大的文好有趣ww
我看了一直在笑~((毫毫看!!
羽澪毫可愛~///(省略以下花痴話...
總之大大∼期待下文優^^
回復

哈哈哈哈哈哈!(控制不住的暴笑!
當看到那一整段羽澪對太陽說實話!
我就一直在狂笑了!
回復

羽澪不怕到時候被太陽陰回來嗎?
大大別難過,我之前有把我花了五個小時做的國文報告給親手毀了
在打完它的當下我十分高興,於是非常開心的按了叉叉,出現是否儲存時很爽快的點了『否』!!
我五個小時的心血就這樣沒了…
回復

羽澪阿~~
你當男生被告白...
當女生也被告白...
根本男女雙殺啊~~~((遭毆飛
(被毆飛又跑回來)曉晴加油~~~~
回復

喔喔!!!
羽澪他啊!真是太強了OAO
根本男女通殺嘛!!!!(被踹飛
曉晴要加油喔^^