樓主: 曉晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]  相遇 (5/17 新增公告)

羽澪果然當男當女都是會讓人失血的角色阿~~~(大大你太讚了
想看看她最後的禮服到底是怎麼樣的~~~
羽澪說話殺人於無形....這有點恐怖.....
回復

哈哈,太陽悲劇了-ˇ-
刃金就算了(本就該毒舌的),大地幹嘛也吵著要學呀?(這個明明該結巴的)
話說羽澪是不是有點遲鈍阿?
因為大家明明在偷笑,居然還以為他們生病了-口-
回復

女兒我來了www
今天家裡網路鬧彆扭一直到剛剛才恢復(嘆

是說羽澪給我感覺滿天然呆的呵呵
她的話真的挺毒的,而且大家是在笑不是生病才對XD
回復

☆羽澪女裝圖,曉晴繪☆

女兒啊我給妳放圖上來了喔www
我覺得挺可愛的啊,不會畫得不好啦~~(笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

咦~~~~~
怎麼會這樣!!!
我看不到圖啦......Q.Q
曉晴可以放圖的網址嗎??
回復

嗨嗨(?)
這裡是又回來看文的漾漾ww
澪語阿∼一開始我還以為連作者自己都忘記名字實在太扯了(被踹)
沒想到只是女性化後的名字阿ˊˇˋ(欸欸欸
xDD
作者加油(欸#
(繼續去摸東摸西#
回復

85# 耀顏

嗯奇怪了看不到圖嗎?
pinkcorpse.org/attachments/month_1307/130716093586cc2a76c9b34437.jpg
這是圖片的網址,如果還是看不到我再想辦法喔~
回復

喔喔!!看到了~
謝謝愛睡油膏U大^^
羽澪好可愛阿~~~(冒愛心
回復

第十章

看著鏡子中的自己,我嘆氣,我什麼我之前還活著的時候沒這麼漂亮啊?看得我好想和自己玩百合…咳!不!我什麼都沒說!

"扣扣!"「誰?」「澪語小姐,您準備好了嗎?我們先去吃一下早餐吧!」亞戴爾的聲音傳來。

「唉~」我打開門,提著裙擺走出去,然後皺著眉對他說「亞戴爾,我不是說不要用敬語了嗎?感覺很疏遠,我不喜歡這樣。」

「可是…」亞戴爾有些猶豫的說「我怕和你太親近,會被其他隊員圍毆啊…」他的表情一整個無奈。

「噗!」我笑了出來「那你和嵐法都一樣,在別人面前用敬語,私下不要用,可以嗎?」我偏著頭說。

「沒問題!」亞戴爾也笑了出來。

然後,我走到從我出來就一直呆在旁邊的嵐法,把雙手舉高,捏住他的臉說「嵐法,你要呆到何時啊?我剛才說的話你有沒有聽見!」嘿嘿~現在終於換我捏你了吧!

「啊!痛痛痛!聽見了啦!」聽見嵐法的哀嚎之後,我就把手放開,環著手,看他蹲在地上捧著臉頰啜泣。

「澪語,妳也捏的太大力了,下次捏輕一點。」亞戴爾有些責怪的說。

「喔,好吧,下次我會捏小力一點的。」我很受教的低頭認錯。

「喂喂喂!還有下次啊!被捏的是我欸!」嵐法聽見我們的對話後,馬上跳起來抗議。

「嗚…不行嗎?」我偏著頭看著他。

「當然不…好啦!偶爾!只能偶爾喔!」原本想要拒絕的嵐法一見到我泛淚的眼睛,馬上改口。

「嗯!」我笑眯眯的走過去,又開始捏。

「欸!不是說偶爾嗎!為什麼現在又開始捏了!」嵐法繼續抗議。

「啊咧!現在不就是偶爾嗎?」我說。

「什…」「好了,澪語,別欺負嵐法了,妳昨晚不是沒吃飯嗎?快點去吃吧!」看不下去的亞戴爾出面制止我的行為。

哼!平常你都不制止他們玩我,現在就制止我玩嵐法!你怎麼可以差別待遇!「好啦!走吧!」我撇了撇嘴說。

「呵,記得妳優雅的行為啊~澪語。」亞戴爾笑著提醒我。

「知道了啦!」我不爽的說,但隨即擺上了微笑「亞戴爾騎士、嵐法騎士,我們走吧!」

「澪語小姐,請坐。」亞戴爾拉開椅子對我說。

「好的,謝謝你。」我點了點頭,然後坐下。

「我先去拿一下您的餐點,請稍等一下。」嵐法說,我笑著點了點頭,他就去拿食物了。

接下來的時間,我開始放空,我終於明白格里西亞的辛苦了!原來優雅這麼難啊!而且來的時候一直被行注目禮,甚至還有人流口水、撞牆壁…你們也太誇張了吧!

「澪語小姐,請用。」嵐法將餐盤放到我的面前,然後自己也拉開椅子,坐到我的旁邊。

「謝謝你。」我向嵐法道謝以後,就開始慢慢的進食。

等一下就要去皇宮了…感覺好緊張啊!而且還要見肥豬王!我可不可以把他給痛宰一頓啊!一想到有一隻豬要用他的豬蹄來握住我的手…噁~我還是不要想好了…不然等一下吃不下…真希望肥豬王生病,不能來看我…

「澪語小姐,您和羽澪是雙胞胎嗎?長的好像啊!連眼睛都一模一樣!」突然一個聲音傳來,是艾德。

「請問你是…?」我偏著頭問,儘管我認識他,我還是要裝一下,不然被質疑就糗了!

「啊!忘了自我介紹,我叫做艾德,請多多指教。」艾德說。

「你好,艾德騎士,」我笑著打了下招呼,說「我和羽澪的確是雙胞胎沒錯,請問有什麼問題嗎?」

「沒、沒事,只是沒有聽羽來淡說過家裡的事而已,所以我多少有些好奇。」艾德說。

「家裡的事情啊…」我的表情暗了下來「我們連家都沒有了,當然不會說…」

艾德見到我這樣也嚇了一跳,十二聖騎也聽見我說的話,紛紛看向我們這裡。

「對、對不起!我不應該問的!」艾德驚慌的說。

「沒事的,你不知道我們的問題,不小心問到也是正常的。」我勉強的撐起笑容。

「澪語小姐,時間差不多了,我們走吧!」亞戴爾站了起來,向我伸出手說。

「好的。」我搭上他的手,然後留下呆愣的眾人,離開了飯廳。

接著,從上了馬車,然後一直到了皇宮,都沒有人再說話,我們就這樣,一路沉默的去會見國王。

一進去,看見的是有些白髮的國王陛下,保持著賢淑笑容的皇后,以及公主殿下。

『參見國王陛下、皇后陛下,以及公主殿下。』我們走到一個定點,然後不約而同的敬禮。

國王陛下揮了揮手,把皇家騎士都趕了出去,然後對我說「妳就是城裡在傳的那位美女吧?」

我點點頭,說「據民眾們所說,是的」

「不好意思,其實是父王邀請妳來的,但是他昨天生了場重病,醫生說,大概需要兩個月才會好起來,原本他還想下床來看妳,但無奈的是,他連下床都不行。」國王陛下說。

哇噻!還真的被我矇中了!這個…應該不是我害的吧!我趕緊說「不要緊的,但是…為什麼還是要請我來呢?」

國王陛下嘆了口氣,然後說「因為父王對另外兩國說,我們這裡出現了一個絕世美女,所以希望他們派一個代表,來參加下星期的宴會,而兩國各派出了沉默之鷹和戰神之子,我國自然不能丟臉。」

「我明白了…」我覺得全身充滿了無力感「可是,我很有可能讓忘響國丟臉啊!我長的又不是很漂亮!」

「才沒有呢!妳是我見過最漂亮的女孩了!」公主殿下突然跑過來說「妳現在幾歲啊?名字是什麼?皮膚這麼好,頭髮也好軟喔!」

「啊…」我愣了一下「我今年十七歲,名字是澪語。」

「比我小啊…我叫做茉莉,妳就叫我茉莉姐姐吧!我想要個妹妹很久了!」她握住我的手,激動的說。

「嗯,茉莉姐姐!」我笑著回應她。

「呀!好可愛喔!」茉莉姐姐一把抱住我說。

這時,皇后陛下也走過來,摸著我的頭說「乖孩子,妳要來當我的義女嗎?」

「嗯!」我露出大大的微笑,然後點頭。

「乖孩子,我們去挑一下下星期要穿的禮服吧!順便帶妳去妳的房間。」說完,我就被迫抓去當洋娃娃了。

***轉換第三人稱視角***

門被關上了,房裡只剩下國王陛下,以及兩名聖騎士,三個人無言相望,然後…

「你們兩個,剛才有看見什麼嗎?」國王陛下問。

『回國王陛下,什麼都沒有!』兩名聖騎士異口同聲的說。

國王陛下滿意的點點頭,然後說「你們先離開吧,外面會有侍衛帶你們去房間的。」

『是!』兩名聖騎士說完就退了出去。

***變回澪語視角***

好重啊…我一邊走在皇宮的走廊上一邊想,果然,皇室的女人都很可怕……嗯?你們問我為什麼可怕?拜託!你們知不知道!皇后陛下和茉莉姐姐的禮服有多重啊!她們甚至還穿著高根鞋欸!走路竟然可以向跑步這麼快!你們說,你們有辦法穿著感覺至少有十公斤的禮服,外加高根鞋,走起路來還像跑步這麼快速嗎?如果你真的可以的話,我現在馬上拜你為師,沒為什麼,因為我的腳快痛死了!還必須邊走邊用治癒術…麻煩會穿高根鞋的女性同胞們!教我怎麼走路好嗎?QAQ

「澪語小姐,您好。」一名經過我身旁的女僕對我說。

「妳好,」我也向她說,接著我突然說「請稍等一下!」

「澪語小姐,請問您有什麼事嗎?」那名女僕轉過身來問我。

「可以告訴我,訓練皇家騎士的訓練場在那裡嗎?」我輕聲的詢問。

......

喂喂,有必要愣這麼一大下嗎?我也只是好奇,想看一下也不行喔!

「澪、澪語小姐,為什麼會想去訓練場呢?」女僕有些緊張的問。

「嗯…因為哥哥的劍術很好,而我也多少有些研究。」我胡亂扯了一個藉口。

「好吧,既然您想看,那請跟我來吧。」女僕說完,就開始帶路。

哎呀~不知道皇家騎士的訓練有沒有我們這麼操,雖然我完全不會累,但是我見到他們比我們輕鬆,我可能會心裡不平衡啊!(作者亂入:你在不平衡什麼啊!這又關你什麼事了!羽:我爽就好,你管我啊!)

「澪語小姐,已經到了,那我先去做我的工作了。」女僕向我鞠了躬,然後說。

「不好意思,麻煩妳了,」我帶有歉意的朝她笑了笑「謝謝妳喔~」

「沒、沒有關係,」女僕有些臉紅「那、那我先走了!」

「掰掰~」我朝她揮了揮手,然後看向訓練場。

訓練場只有二十幾個人在練劍,然後我喃喃自語的說「就是這裡啊…在練劍的不多嘛~」

似乎是聽見我的聲音,有幾個人轉過頭來看著我,先是不悅,再來是錯愕,最後是臉紅,每個人都一樣,哇噻!你們的表情也太一致了吧!給我認真點練劍啊!!!

「這位小姐,請問妳的芳名是…?怎麼會來這裡呢?還是妳迷路了?」一名較年長的皇家騎士過來問我。

「那個…我叫做澪語,我並沒有迷路,只是想來看一下皇家騎士的訓練而已,」我笑了一下,又說「如果可以的話,我希望你們不要管我,做你們的訓練就行了。」

「原來您就是葉芽城出現的那位美女啊!那您就在旁邊看好了,我們就先繼續訓練好了!」他對我說完,就轉頭對其他皇家騎士大喊「繼續訓練!不要分心了!」

接著,我就走到角落那兒看他們,果然,他們的訓練跟一般的聖騎士差不多,但是一定比我們的小隊少,畢竟,我們家的隊長是披著天使皮的惡魔嘛!哈哈!

『惡魔!你根本是惡魔!!走開!不要再待在這裡了!不要再害我們全家了!!』

『你根本就不是人!你剋死了父親和母親!你是怪物!』

什麼?惡魔?怪物?頭…好痛…

『把他殺了!!快!』

『你根本就沒有資格活在這個世界上!』

『如果你不存在!父親和母親就不會被虐殺掉!』

我沒有我沒有我沒有我沒有!!!我抱著頭緩緩的蹲下。

「澪語小姐,您沒事吧?」我感覺到有人扶著我,但我完全無法回應。

『接受地獄的審判吧!』

突然,我的腦袋好像受到了重擊。

「澪語!澪語!澪…」我依稀的聽出這是亞戴爾的聲音,而且十分的著急。

然後,我就昏了過去。

***作者廢話區***
啊咧!不小心把羽澪弄昏了…
老實說,我也不知道為什麼,寫著寫著就變成這樣了…(掩面
羽澪!你就安息吧…(雙手合十)(羽:(瞪(拔劍
咳!我是說安心的休息!

好了,廢話完了,看完要記得留言喔~~
回復

啊阿阿(?
我追到了第十章嗎(什麼##
羽!!不能砍啊∼我還想看後續啊
你砍了作者我要怎麼看(換我被砍