樓主: 曉晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]  相遇 (5/17 新增公告)

女兒啊妳怎麼這麼久才更文,我等好久耶OAQ
是說霗語…還是語霗?哎呀隨便啦,她…還是他怎麼啦?(我幹嘛一直自找麻煩啊

女兒我一定會讓妳心情很好的,準備一週更很多次吧(燦笑
回復

羽澪怎麼了!!!
大大 快出下一篇 好擔心她拉><
回復

澪語你...怎麼了~~
快點醒來呀~~你不醒來我怎麼看下文阿~~((遭毆飛
曉晴~~下文呢下文呢下文呢((無線循環中
回復

诶??羽澪昏了?!OAO
曉晴~~~快讓她醒來吧!!
加油!!加油!!
我精神上支持你^^
回復

提提姐,好久不見,我來看文了!!

诶!!那難道就是傳說中的過去嗎?

好期待下一集喔!!!

加油喔!!
回復

阿!作者大把羽澪給搞昏拉?
會不會是衣服太厚重而中暑了?
回復

第十一章

『惡魔!妳根本是惡魔!!走開!不要再待在這裡了!不要再害我們全家了!!』一名銀髮藍眼的女子歇斯底里的對著倒在地上,擁有銀髮雙色眼、身上滿是傷痕的女孩尖叫。

不!我沒有!我只是想救姐姐你啊!為什麼要這樣說我!女孩內心痛心的撕吼聲傳到我的腦海裡,就好像是我親口說出來的一樣,我不斷的想要靠近救她,卻發現我完全動不了。

『妳根本就不是人!妳剋死了父親和母親!你是怪物!』另一個黑髮紅眼的男子也一起對著女孩不停怒罵。

女孩的心音再次傳來,怪物?!我不是啊!我剋死了父親和母親?為什麼!我看向女孩的臉,發現她有淡淡的驚愕。

『把他殺了!!快!』黑髮藍眼的男子跟著聳恿大叫。

殺了我?這樣也好,這樣姐姐和哥哥們就不會被我害死了…女孩的臉上出現了一些釋懷。

『妳根本就沒有資格活在這個世界上!』銀髮紅眼的男子拿出了斧頭,狠狠的瞪著女孩,用著充滿恨意的聲音,一字一字的說。

沒錯,我已經沒有這個資格了…女孩心想著,她的臉上有著淡淡的悲傷,但是我的心卻也受到了不小的動蕩,想必她並不想就這樣離開她所深愛的世界,但是卻害怕自己又害死自己的兄姐。

『如果妳不存在!父親和母親就不會被虐殺掉!』女子繼續不停的辱罵。

虐…殺?父親和母親為了我,所以被人用這種方式殺死?!女孩流下了淚水。

『哭?妳還知道要哭啊?妳知不知道我們找到父母親的屍體時,內心有多自責!多崩潰!』黑髮藍眼的男子,用著恥笑般的語氣說著。

屍體…呵,我根本連看他們的屍體的資格都沒有了吧?女孩有些自嘲的想。

『接受地獄的審判吧!』銀髮紅眼的男子舉起斧頭,準備用力砍下去。

這時,女孩手腕上的兩個手環突然亮了起來,身下也出現了美麗的法陣。

『該死!哥!快點砍下去啊!不要讓她在禍害其他人了!』黑髮紅眼的男子見女孩的身體漸漸消失,趕緊對銀髮紅眼的男子大喊。

『知道了!』伴隨著聲音斧頭也跟著落下,接著一陣白光閃過。

女孩消失了,只剩下染血的地板和歇斯底里的人們。

畫面突然地跳轉,轉換到我熟悉到不行的孤兒院門口,更另人驚訝的是,冽、月還有女孩都在那裡!

『冽,你說該怎麼辦?我們把殿下送到不同的時空好嗎?』月抱著昏迷的女孩,擔憂的問正在幫女孩治療的冽。

『…這是必然的,』冽停下了手邊的動作,沉默了一下,說『這是目前最好的選擇。』然後又繼續他的治療。

『但…』『為什麼不讓我死呢?』原本昏迷的女孩突然醒來,打斷月的話。

『為什麼要這麼說?!殿下!請不要隨意的拋棄自己的性命啊!』剛治療完的冽抬起頭,緊張的阻止女孩奇怪的發言。

『是我、是我害父親和母親死掉的啊!』女孩流下了眼淚,然後激動的說『如果不是我!父親和母親都不會死掉!更可悲的是!他們還是被人用虐殺這種如此不人道的方式殺死的!你們覺得我能接受嗎!」

『才不是呢!我不知道你們人類到底再想什麼!但是你們為什麼都要一直被這種無謂的感情給左右操縱著啊!』剛才被打斷的月惱怒的罵著『我們雖然都只是武器,但是我們會有忠誠!妳是我們所認定的主人!所以我們都一定會辦法一起幫助妳!就算無法幫上忙!我們也會一直陪著妳啊!不要總是把事情往自己的身上攬!要不是我們和妳有心靈相通!我們也沒辦法幫妳!妳也早就憋死了!妳要記住!妳的身旁還有我們啊!』

『但…唔!』就在女孩還想要繼續說下去的時候,後頸突然被用力打了一下,昏了過去。

『冽…你!』月用顫抖的手指指著把女孩敲昏的罪魁禍首––冽,方才教訓人的氣勢完全消失的無影無蹤『你吃錯藥啦!』她驚訝的說。

『並沒有,』冽依然保持著微笑『我說過了,這是目前最好的選擇,不管這是不是殿下所希望的,這都是必經的過程。』

『說的也是,』月笑了一下,然後把女孩放到地上『快點開始儀式吧!』

『嗯。』冽點了點頭,然後在女孩身下開啟法陣『開始吧!』

『吾為融合光與暗之器,月/冽,以開啟未來之鑰,光/暗,記印,憶封,啟!』說完就劃破了手掌,將血滴入了法陣。

一陣光閃過,陣法完成了,兩人雙雙坐倒在地上,休息了幾分鐘,確定自己有辦法順利的移動後,月抱起女孩,輕拂了一下她的頭髮,吻了一下她的眼皮,瞬間,她的髮變成了黑色,想當然,她的瞳色應該也成了黑色了。

『晚安,羽澪殿下,祝好夢。』說完,就化為一團白霧,進入了女孩的身體裡。

冽也站了起來,然後用力的敲了敲孤兒院的門,聽見門後傳來的聲響,就化為了一團黑霧,也進入了女孩的身體裡。

"咿呀~"孤兒院的門開了,出來了一個女人,她四處看了看,發現女孩後愣了一下,隨即露出了溫暖的笑容,把女孩抱了進去。

接下來,我就被關在一個完全空白的空間裡,完全無法醒過來。

這個女孩…就是我…嗎?看完整段畫面,我愣愣的想,那我為什麼是男的呢?現在也沒辦法問冽、月他們,算了,等醒了再說吧!

『澪語!澪語!妳已經睡五天了!怎麼還不醒來啊!隊長和騎士長都很擔心妳啊!快點醒來吧!』突然,有個聲音傳來。

五天?!那我也該醒了,明天就是宴會了,得要好好的調適一下才行啊!我轉過身子,見到了一團亮光,於是,我朝著那裡走去。

在被光團包圍的那一剎那,我聽見兩個重疊的聲音傳來…

我們的孩子啊!妳不必在受苦了!這並不是妳的錯,只是我們在凡間待的日子到了,所以才會用這種方式離開,千萬不需要自責,這是不變的結果,妳就好好的享受這世界的美吧!

還沒消化完那一段話的意思,我就見到了三張擔憂的臉在我的面前,分別是亞戴爾、嵐法還有茉莉姐姐。

「澪語!妳沒事了吧!明天就要舉辦宴會了欸!不舒服要說喔!」茉莉姐姐抓著我的手擔心的問。

我還沒有開始說話,嵐法就插話進來「澪語!不舒服一定要說!不然羽澪和騎士長們知道了,一定會把我們千殺萬剮的!」看他一臉緊張的樣子,應該是被威脅過了吧?

「為什麼聖騎士長們會生氣啊?」我問,但是一出聲,卻發現我的聲音異常的乾澀、沙啞。

「唉~先喝杯水吧!」亞戴爾遞給我一杯水,然後說「我和嵐法把妳昏倒的消息傳回給騎士長們,結果騎士長們一聽見馬上暴走,隊長變得像個惡鬼;審判騎士長臉黑的和鍋底一樣;暴風騎士長的表情異常輕鬆,但是身後卻散發著黑氣;寒冰騎士長勾起了笑容;大地騎士長變得一點都不憨厚;孤月騎士長把頭低了下來;綠葉騎士長的『微笑』成了『危笑』;堅石騎士長變得莫名固執;烈火騎士長拿出劍瘋狂的亂砍亂叫;刃金騎士長說話比平常毒了二十倍;白雲騎士長變得看得見了;魔獄騎士長拔出了劍,看起來一點也不騎士!每一位騎士長都想要衝來皇宮來看妳的情況,幸好審判騎士長即時回復原狀,阻止了其他騎士長,不然他們絕對會殺來皇宮的!」亞戴爾的表情瞬間變得十分哀怨,身旁幾乎都飄出了鬼火「騎士長們在我們回來皇宮前還『提醒』我們,絕對不可以讓妳受傷,回去以後一根頭髮都不準少,否則,我和嵐法絕對會被騎士長們『關心』一下,隊長還說,如果妳有什麼萬一,他不介意把我們優雅的踢下懸崖一千次,還附加五顆大石頭…」

我汗…也太誇張了吧!我看除了雷瑟和羅蘭以外的人全部都只能算是露出本性而已,雷瑟和羅蘭才算真正的暴走吧!一點也不騎士欸!羅蘭一定是生病了才會這樣!而且一根頭髮都不準少根本就是強人所難嘛!根據科學研究,人類每天至少會掉好幾十根頭髮,所以亞戴爾和嵐法,我幫不了你們了!因為我根本沒辦法控制我掉的頭髮啊!

「啊…對不起,我不舒服的時候會說的,可是頭髮有沒有少根本就不是我所能控制的,所以你們加油吧!」我裝作一臉沉重的樣子拍了拍他們的肩膀。

「怎麼這樣啊啊啊啊啊!!!」嵐法崩潰的抱頭,趴在地上大喊。

「小聲一點!就算皇宮的隔音很好,但這樣亂叫,外面還是會聽見的!」茉莉姐姐對嵐法說,然後又低聲喃喃自語的說「原來十二聖騎士都是表裡不一的嗎?我還以為只有太陽騎士…」

啊哈哈,其實只有格里西亞比較嚴重而已啦!其他人其實還好…吧?我在心裡小小的反駁了一下。

「先不說這個了!明天就要舉辦宴會了,對吧?」我問著坐在我旁邊的茉莉姐姐。

「喔!妳不說我還差一點忘記了!澪語,走吧!我們還要去是禮服呢!之前依照妳的尺寸做的禮服,昨天就到了!我們去試試吧!」說完就把我拉起來,然後抓了隨便一套禮服,將我帶進浴室。

等、等等啊!我才剛醒而已,又必要這樣整我嗎?!我不要再換衣服了啦!!!

***作者廢話區***
對不起!各位!現在才更文!
今天被抓去爬山,所以超級無敵霹靂累的!(倒地
反正我還是更了嘛哈哈!
最後還是老話一句!
記得留言喔~~
回復

羽澪真應該開心的  12聖騎這麼的在意她  呵呵
不過昏倒5天是真的會嚇死人的...
回復

亞戴爾和嵐法真可憐!
不過看來十二聖騎真的很寶貝羽澪呢!
回復

因為羽澪是大家的寶貝(?)啊
所以昏個五天就像昏了一年一樣久啦^^
嘖...原來小羽的記憶是被兩個(?)武器封印的......

啊對了!!我有乖乖留言喔~~
下一章快出現吧~~~
回復