樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

嵐維亞 發表於 2015-7-15 21:13
好奇艾絲琳的歌聲如何
說道唱歌我就想到我有次跟我同學兩個邊散步邊唱歌
然後...我們一個唱亞特蘭提斯一個 ...

會讓她參賽一定是可以聽的w
這個組合到底XDDD

超棒的!大愛啊啊啊啊!
我蠻想看的啦!可是文裡面我沒要他們搞基啊啊啊啊(抱頭

居然是夏千OWO
真的反了XDDD
回復

櫻姊安安~

悠要努力補完之前沒看的...

(可惡收藏不會更新標題!

悠~(撲)對啊收藏沒辦法更新標題...........加油喔~~ww  發表於 2015-7-20 08:58
回復

這場比賽總共十個人參加,然後我就很賽的抽到第一個…………
「我是特別擔任這場比賽的主持人,叫做露西亞」自從上次為國中部運動會播報的就不知道後來怎樣的主持人依舊有活力,「這次比賽有十個人參加呢,現在上台的這位還是國中部的」
不要特別介紹我啊!!!!!!!!!!
「廢話不多說,我們來看看第一場的比賽題目是----------」難得沒有手抽筋的主持人照樣翻了張牌,接著那該死的題目傳到我耳中:「題目是--------新生對你的感覺是?」
誰知道啦!!!!!!!!!
等等!為什麼先叫人才說題目!
沒天理啊!應該要先說題目再叫人吧!這是BUG吧等一下!
「好的,那我們的第一號參賽者要唱什麼歌呢?」露西亞宣布完題目後直接問我
先給我一點時間想啊!!!!!!
「我要唱的歌………」
「嗯?」
「是……是………」
「是什麼呢?別讓觀眾等太久啊」露西亞開始催促了
哇靠很明顯是你們的程序有問題吧,說的好像我的錯是哪招啊!
我絞盡腦汁也想不出有什麼歌,唯一浮現的是------------
不要吧?唱這首?規則雖然沒說但我很掙扎啊------------------
「3秒後再不說就失去參賽資格喔--------」那個主持人說完後直接倒數:「3,2……」
「beautiful wish!」情急之下我喊出了心中想的,等喊了之後-------
我居然真的說出來了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
「好!讓我們歡迎艾絲琳所帶來的beautiful wish!!請各位掌聲鼓勵!」
不會吧?真的可以啊?我以為他規定寫”隨便唱什麼都可以”是寫好玩的
隨著熟悉的旋律響起,我握緊了麥克風
既然都選了,那就拚了!

我深吸了口氣,開口唱出有些陌生卻又熟悉無比的歌詞
在遠處聽見有聲音呼喚著,輕輕叫醒睡夢中的我」我閉上了眼,「搖曳在藍色的波浪中,睡在海洋的搖籃裡,在那裡-做一個夢
我想著從前,想著童年,想著過往
好像在海洋的某一個角落,聽見稀疏爭吵的聲音,哭泣的心沉睡在夢中,愛無法在海裡重生,留下的只有那些-永無止盡的悲傷—
我睜開眼,看著眼前的一切
絢爛美麗的那海洋,願望的碎片中要誕生。新的生命不會消失,擁抱最耀眼的光。夕陽染紅的海洋上,平靜的看不到那波浪。世界的-眼淚就要沉睡在—夢中
因為有著你們,所以我站在這裡

我握著麥克風對台下一鞠躬,「謝謝各位的聆聽」
「哎呀!歌聲很好呢!」露西亞走了出來,「有沒有興趣當歌星啊?」
這就免了吧我不是很想讓那麼多人關注我
「目前沒有這方面的考慮」我勉強擠出這個答案
「是嗎?感覺好可惜」露西亞說完後立刻拋出另一個問題:「那請問你怎麼會選這首歌呢?」
我怎麼會選這首歌……………
不就你們的BUG害的嗎?!!!!!!!!!!!!!!
「我覺得……每個生命的誕生即使先前碰上了很多的苦難,但在生命降臨的那一刻還是有很多人祝福的」我好不容易想出個比較像樣的理由出來,不過也是我的部分想法
即使是戰爭中誕生的孩子,來到這個世上還是有人會欣喜,會替他感到高興的吧?
「真是一番令人感動的緣由,歌聲美人美心也美呢」露西亞的這番稱讚讓我很心虛
本人我的心沒有很美啊!!!!拜託你別亂稱讚啊!!!!
我的心中一邊如此哀號,耳朵也聽到了台下的竊竊私語……能那麼大聲讓我聽見也不簡單
「我覺得這首好像有聽過……」路人A如此說道
不!!!!!!!!!!!!!如果你想到了千萬別說啊!!!!!!我不想被人發現我唱了什麼!!!!!!!!
「正常吧?現在網路很發達不是嗎?聽到什麼都不奇怪」路人B有點不屑的回答
太謝謝你了!就是這樣快把疑問打消吧!
「可是我記得好像是原世界的電視有撥………」
這位同學這一定是你的錯覺!電視上沒撥過!一定是電影!電影!
「可能是電影吧?」路人B有點不耐煩說道
「可是……算了」路人A放棄思考
幸好你放棄思考,否則在你想到並宣布答案的那刻我就下台讓你沒辦法開口
我一邊走到參賽區那裏先休息,一邊盯著那兩個人

主角會極力希望別人不要知道這是什麼歌BJ4
會有這個靈感源自於我現在再回味童年XDDD
歌詞來源:https://www.youtube.com/watch?v=GxqjrS3BpYk
這首歌真的很好聽W
回復

真珠美人魚WW(憋笑憋的很努力
是說...居然有人想唱甚麼歌居然會只想到童年啊~~(我個人的話因該是古風歌吧~不然就特傳的同人歌WW
這首真心好聽啊~~~
回復

嵐維亞 發表於 2015-7-19 23:54
真珠美人魚WW(憋笑憋的很努力
是說...居然有人想唱甚麼歌居然會只想到童年啊~~(我個人的話因該是古風歌吧~ ...

一急之下主角也不知道要唱什麼嗎XDDDD
就說是BUG
這首真的很溫柔WW
其實很想每首主角要唱的都用珍珠每人魚XDDDD
不過還是再看看好了
回復

哈哈,看到歌名我就知道是珍珠美人魚的歌了
春櫻怎麼會突然想放這首歌?這是星羅唱的,對吧?
吐槽滿點,超好笑!!
期待下一篇 ~
回復

童年的歌...."乖乖睡"?(艾絲琳別砍我
童年不聽歌的.....
艾絲琳得第一然後阿利上台獻花WWWW

回復

玥亞 發表於 2015-7-20 19:29
哈哈,看到歌名我就知道是珍珠美人魚的歌了
春櫻怎麼會突然想放這首歌?這是星羅唱的,對吧?
吐槽滿點,超 ...

充滿童年再+1XDDDD
就是前陣子不知道為啥,突然很想看珍珠美人魚
然後相關歌曲一直重覆重覆再重覆XD
對啊是星羅的w
這次打意外有感覺XD
回復

冰痕 發表於 2015-7-20 19:55
童年的歌...."乖乖睡"?(艾絲琳別砍我
童年不聽歌的.....
艾絲琳得第一然後阿利上台獻花WWWW

雖然沒聽過不過看到歌名瞬間笑噴XDDD