樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

...大大~我又來了~
伸手+大喊〈快把文交出來~~~←很吵
回復

音~
抱歉我現在才來
但最近好忙
然後進在看說所以會很少來了
要繼續加油喔!~~XD
回復

喔喔喔,某沫來傳話了ww
這事樓主小音要我給大家的話喔ODO

「我鍵盤壞掉,近期無法更新,還請多包涵」

事情就是這樣發生的((哪樣#
回復

章之七---24hr不變
*天空未亮,毫無聲響,只有貓頭鷹的鳴叫,一聲一聲,彷彿時間的流逝,古老的大鐘,敲著12點的聲響,今天 ─ 終於到了…

24hr,倒數開始

12點01分:  

我只想珍惜今天的時光,時間很短暫,就像原本以為很長的兩個月,現在卻是最後一天,喝杯水,時間又悄悄過去

12點5分 米納斯還在休息吧?輕聲喚,叮叮,如同簽訂契約時一般,幻武大豆響個不停,水聲響徹,蛇身轉了出來,

「主人…」

「哪…米納斯不可以哭,以前都是你罵我呢…」我笑著,笑著,哭了

「主人…契約…要瓦解了…」所以這預告著,我…會…

「米納斯,謝謝你的陪伴..很高興有你這樣的幻武兵器」

「這對幻武來說是最高的讚揚,主人,休息吧…今天很短暫不過身體比較重要」

「不..我要…珍惜…時光」褚冥綾無奈的撇了頭,

「主人休息吧」你打了一記安眠彈

「米納斯…你」沉睡代替未說出口的話

*迷濛之中,我聽到窗外的鳥叫,署光從外面直射進來,刺眼的令我感到畏懼

「主人,醒了吧,早晨開始了,去珍惜你現在的時光吧!」

「唔…恩..好」我洗了洗臉,看看鏡中的自己,姣好的容貌,黑色帶棕色的長髮,水藍色的眼眸,映出的是無止境的悲傷

「今天,要去哪裡好呢?」摸著自己的臉龐,空虛、寂寞,眼淚不禁滑落…吶..如此遙遠的距離,誰來替我填補呢?剩下的十幾個小時,我們還會在相見嗎?

「米納斯,剩下的時間,想去哪裡玩呢?」

「去ATLANTIS學院吧,畢竟剩下的時間..以後沒機會了」

「恩,走吧!」

*是時間的過錯,讓我們只能錯過

「褚!!!」冰炎看到的只是移動陣留下的餘光,

「褚…」桌上放著一本日記,冰炎輕輕翻開
倒數60天,天氣陰雨,
TO:亞    你還過得好嗎?怎麼失去了聯繫呢?...沒有你我真的很痛苦,原來你在我心中如此的重要,知道是自己傻,自作多情..但我還是忍不住思念,如果你是鳥…那我必定是遠遠觀望的那個人…因為你太過耀眼,而我只是陰暗的那一方…
    ps.也許你得等待我很感動…但終究只是也許』接下來空白的幾頁只淡淡寫上幾句心情…

倒數45天,天氣細雨,似乎只有在雨天時才會想寫這個日記,有點不負責任的感覺,呵,日記可以空白,回憶卻不能洗刷,也許有人可以幫忙,但我卻不捨…因為太過美好,太值得懷念…我的心,是否還像從前,早已無法確定』又是幾頁空白,但有一頁留下一句話

『I MISS YOU SO MUCH….』褚,這幾個月,真的對不起你了,現在唯一能做的,就是在你每一篇日記下,寫下屬於我的日記…

倒數60天,天氣RAIN  褚,我很想你,但因為要出任務,所以便沒再等後你的答覆,一天一天,對你的思念,是日漸累積……』過多的思念,透過文字,一比一畫,慢慢書寫下來,只能靜待你在最後一天…可以看到我遲到的表白

在最後一行『如果你看到了,是否可以回答那個問題?你願意嗎?褚…』

*「主人,似乎有人進去屋子裡了呢…」是誰…?亞…是你嗎?吹撫過一根羽毛,傳遞我的思念,亞,如果是你…一定要回覆我喔…

抱著最後一絲希望,褚冥綾靜靜躺在水床裡。
======================================
I AM LATE....
剛剛鍵盤壞掉,所以沒法更文....
就請沫姐姐幫我請個假吧
結果定要發文鍵盤有新的了ˊˇˋ

看完記得留言喔
回復

嘛...都快結局呵我就來搶香吧

結果還故意吊胃口...欠打!
回復

125# 死零

豬豬討厭,搶我香(揍)((欸OAO!!

我又來亂滾了((欸
老實說我其實有點混亂ˊˋ又看得不是很認真就去睡了(被打)
所以等完結了我再從頭看一遍吧XD((欸並不是#
回復

唉呀~~晚了太多步了.呵呵~~

這篇要結束了捏.恩.那就讓它結束巴((某藍超想看結局的

期待音的下一篇新作!!
回復

下文下文~~~
音音 什麼叫如果你是你是鳥啊 XDDD (我真的聽不懂這樣
要結局了啊 我期待!!!!! OUO
回復

章之七02.12hr belive
*「咦?」回信回到睡著的冰炎,鼻子一股癢癢的感覺,有著淡淡清香的白色羽毛,正飄在空中…而羽毛飄過的地方,則留下淡藍色的痕跡…

褚…是你嗎?冰炎大手一揮,一跟銀色帶紅的羽毛也浮現出來…

「把我的思念,傳達給你,看到的話,快點回來」

*「主人!」

「什麼事?」

「你看…是冰炎殿下的羽毛」褚冥綾伸手一抓,冰炎的話便傳到腦海裡…
“看到的話,快點回來”

「主人…怎麼了?」

「亞叫我…快點回去」褚冥綾眼角一瞥,又看見一根深藍色的羽毛,而飄過之處,則留下黑色的痕跡…
“再過不久就要見面了呢!褚冥綾,我會在這邊等妳的喔”

「安地爾…」

「主人,現在先回去吧!」

「恩…」安地爾,到底存的是什麼心,為何一再的…?

*小插曲,也可能改變結局,所謂蝴蝶效應,現在,真正的出現在我眼前

「褚冥綾,你要去哪呢?」深藍色羽毛的主人,安地爾,現在詭異的出現在我眼前

「關你屁事」我冷哼一聲,甩著長髮走人,沒想到一隻大手卻用力的將我拉住

「我很想知道,你能拿我怎樣呢?」

「你…你這是在拖我時間阿!放開」我用盡全力掙脫

「別鬧了,想掙脫是不可能的」我只知道時間一點一滴的在流逝,

「米納斯!!!」我舉起右手,朝安地爾開了一槍

「褚冥綾,不要掙扎了」安地爾在我耳旁低聲道

「你…!」看到遠方的人影,我的心戰抖了一下

「安地爾,想動我的人也不是這樣的吧?」

「哎呀~二搶一這樣嗎?真是個不錯的遊戲呢」安地爾將我放到一旁,前去會會冰炎

「哼」冰炎看著安地爾,而後者則是不知死活的笑著,越笑越大聲,最後竟然哭了

「…你…」冰炎驚訝的望著跪在地的安地爾

「……哈哈哈哈哈!!時間快到了喔!褚~冥~綾~」上一秒還在哭的安地爾,馬上恢復成邪惡的模樣,正所謂變臉人這個稱號

「…亞,小心」我驚訝的望著兩著兩人,被設下了限制結界使我無法出去,只能眼睜睜看著他們兩個人展開師廝殺

*「別妄想了!」

「亞那的孩子似乎太早下定論了呢」只見安地爾拔出黑針,從指間彈了出去,正中冰炎的肩膀,但是冰炎也不是好欺負的,舉起幻武就往安地爾刺過去。

我只能遠遠觀望,看著兩人為了我…安地爾又是為什麼,那麼想要我去鬼族呢?因為廝殺而憤怒的紅眼,往我這邊看了過來,手上的武器並未停止戰鬥…

「褚,你還不懂嗎?安地爾喜歡你」冰炎朝我大聲吼道

「…什..什麼?」我耳多肯定壞掉了

「你把秘密說出來了呢,不可饒恕」安地爾開始瘋狂射起黑針

「不!!!!!!!!!!!!!!!」我眼睜睜看著冰炎被一根根黑針刺過去

『我以妖師之名,褚冥綾,願結界自動崩毀』試了一次又一次,而這結界卻紋風
不動,不要!!我不要看到任何一個人為我死去,為我受到傷害阿…

匡瑯!結界崩碎.,.

「亞!!!!!!」我往前奔向冰炎,

「褚,不要過來,很危險」

「你都已經流血了…」

「你們…」安地爾身旁散發出黑氣,空氣籠罩在沉重的壓力中

這樣下去絕對不行,我得保護學長…
---------------------------------------
五月第一天得更文^^

是說我寫得好殘忍阿....(遠目

========================
這個禮拜會完結,然後新坑會等下下個禮拜之後才會發出去(準備段考((正色
回復

某藍回來了...

果然是二男搶一女.真不到誰會贏

如果比實力的話某藍覺得安地爾會贏.但是如果是比心的話

學長就贏了一大節了

所以誰輸誰贏也挺難說的

期待下篇~~((飄...
回復