查看: 20075|回復: 638
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

轉生之後...你要成為什麼呢?

孩子...孩子....
張開你的雙眼
挑選一具空殼吧
他將成為你轉生後的軀體
在神聖之陸上繼續發出不朽的生命之光
來吧....孩子....
來創造傳說吧。

人類(已收:大主教法奧.重弩上尉.召喚使者愛麗絲)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

第二種族-精靈(通通都是俊男美女悠)XDD

精靈(已收:精靈王圖爾岡、冰雪祭司瑞萊、精靈神射手、精靈冰魔導、精靈冰法師)

本帖子中包含更多資源

x
回復

獸人(兼具狂野與野性美,是很不錯的選擇喔)

獸人(已收:中秋之兔露娜、狙殺大師漢娜.疾影劍迦羅娜.兔人狙擊手、貓人追蹤者)

本帖子中包含更多資源

x
回復

亡靈(即吸血鬼,幽靈或死亡騎士等等,超強XDD)

亡靈(已收:吸血鬼導師.死靈君主希洛、吸血鬼法師.處女座守護星.嗜血親王基拉.凋零公主瑞琪.摩羯座守護星)

本帖子中包含更多資源

x
回復

野獸(包含幻獸以及奇獸,以魔法攻擊為主)

野獸(已收:幻影獨角獸)

本帖子中包含更多資源

x
回復

單單倉庫

單單
-----------
ID:
暱稱:
我要當:
種族:
說一句話:
----------------

EX:
單單
-----------
ID:愛沛兒
暱稱:隨便((欸妳
我要當:精靈王圖爾岡
種族:精靈
說一句話:大家好XDD

單單
-----------
ID:紫酥梅
暱稱:筱梅
我要當:中秋之兔露娜
種族:獸人
說一句話:各位以後就多多指教了!

ID:FlameAiji。
暱稱:焰。(有"焰"這個字的稱呼都可以。)
我要當:吸血鬼導師。
種族:亡靈。
說一句話:因為吸血鬼導師很帥所以選他www。

單單
-----------
ID:a61614op
暱稱:昀
我要當:死靈君主希洛
種族:亡靈
說一句話:小愛~好久不見(?),這帖好像很有趣,所以我就來了(欸?

單單
-----------
ID:尋緋
暱稱:緋
我要當:狙殺大師漢娜
說一句話:一開進來就被好多圖片嚇到噢OAQ(抹臉)

-----------
ID:irene
暱稱:晴
我要當:吸血鬼法師
說一句話:各位安安

-----------
ID:星芽
暱稱:星
我要當:冰雪祭司瑞萊
說一句話:大家好~我是星芽~
-------------
-----------
ID:霖霏
暱稱:霖�霏
我要當:疾影劍迦羅娜
說一句話:我只有假日能回來呢,這樣可以嗎?
ID:祈羽˙本路人
暱稱:請自便(?
我要當:處女座守護星
說一句話:好吧,見到單單就要來填一填
-----------------------

-----------
ID:幽玄
暱稱:玄
我要當:嗜血親王基拉
說一句話:小昀叫我來的?
-----------
ID:e20620e20620
暱稱:靜*
我要當:凋零公主瑞琪.
說一句話:大家好^w^
------------------

-----------
ID:焦糖玉
暱稱:糖
我要當:兔人狙擊手
說一句話:哈囉~
-----------
ID:怪盜糖心貓
暱稱:醫護幼貓
我要當:貓族追蹤者
說一句話:此人有腦殘嫌疑,若有冒犯,請多見諒....什麼?不能原諒?

那就直接罵出來吧!
ID:Cloe
暱稱:璃
我要當:精靈神射手
說一句話:想變刺蝟嗎??((微笑))
單單
-----------
ID:寂•心
暱稱:寂
我要當:幻獸
種族:幻影獨角獸
說一句話:嗯....我、我時間很有限,所以不太能常常出現....還、還有其實我的電腦看不到那些圖片...
ID:曉慧
暱稱:綾雪
我要當:精靈冰魔導
說一句話:這個腳色平時說話一句不超過十個字(因為我懶的打)
------------------

ID:芷芷
暱稱:芷
我要當:精靈冰法師
說一句話:沛兒大妳好~

-----------
ID:伊萊亞
暱稱:...都可
我要當:大主教法奧
種族:人類(第一個”人”嗎…?)
說一句話:逗點間,不過四字,一般來說……
ID:魂兮歸來
暱稱:魂兮(或如頭像?
我要當:魔羯座守護星
說一句話:魂兮大小姐駕到,請各位乖乖的迎接我吧!

單單
-----------
ID:武偵Oa
暱稱:歐
我要當:重弩上尉
種族:人族
說一句話:我是代替我哥來報到的 By逆雲(他還在考試)

回復

單單
-----------
ID:紫酥梅
暱稱:筱梅
我要當:中秋之兔露娜
說一句話:各位以後就多多指教了!

嗯....頭香?
話說是因為屬兔跟槌子才選這個的...
槌子萬歲XD...(默)

回復

ID:FlameAiji。
暱稱:焰。(有"焰"這個字的稱呼都可以。)
我要當:吸血鬼導師。
種族:亡靈。
說一句話:因為吸血鬼導師很帥所以選他www。

回復

單單
-----------
ID:a61614op
暱稱:昀
我要當:死靈君主希洛
說一句話:小愛~好久不見(?),這帖好像很有趣,所以我就來了(欸?
8# FlameAiji
焰~好久不見(?)

回復

簡單的介紹

「神的詛咒,將降臨在你們這些人及子孫的身上,直到永遠」 ∼造物主•神

獸人一族的內亂一直存在著,他們是這塊大陸上數量最多的族群。主要分布於狂風懸崖,由翼人、貓人及人馬所組成,獸人們都有個共通點,他們能於野獸溝通,並且控制這些野獸。。

相傳自遠古時期,居住在這塊大陸上的人,對神做了出大不敬的事,也因此神便降下詛咒,讓男人變成翼人及人馬、女人變成貓人,奪走他們身為人類的面貌,使他們成為次等種族,亞人類。

隨著時間的過去,大陸上未被詛咒的人們,開始稱呼這些種族為獸人,並且鄙視他們,將牠們趕離平地,使得牠們只能定居在狂風懸崖這個終年吹著狂風的地方。
自獸人族越來越龐大時,有件事情一直無法擺平,他們必須從三個種族中選出一個人做為族長,以便帶領獸人族。人馬對於這件事並沒有相當大的興趣,一部份是因為人馬族對於自己的外表相當的自卑,但貓人族與翼人族為此而爭鬥了好些年。

在最後的一次族長爭奪中,翼人那雙翅膀使得他們占盡了優勢,在那場對決中,拉姆贏得了與瑪麗塔的對決,成功成為了獸人一族的族長。為此,瑪麗塔依舊不服,認為翼人只是靠著那雙翅膀,並未擁有智慧、勇氣與力量,根本不足以帶領著個獸人族。

但不可否認的,在拉姆擔任族長後,獸人族出現了前所未有的安穩與平靜,人類開始不再打壓獸人,獸人也得以安心的生活著。

只是,倔強固執的瑪麗塔至今,仍無法接受翼人一族。

貓人 – 擁有敏捷的動作,速度是神給予的最後祝福,雖然失去了女性的美貎,但貓人也因此獲得了超越男人的力量。

翼人 – 神奪走他們行走的能力,詛咒男人只能永遠在天上飛翔,並且奪其力量,使得翼人的攻擊方面的表現,不如貓人。

人馬 – 半人半馬的外形,被認為是醜陋的化身,但人馬擁有極高的機動力,憑著這項優點,更幫助獸人在多次戰爭中勝利,人馬也是獸人族中,唯一能冷靜使用弓箭的種族,所幸的是,人馬一族並不喜好戰爭與爭鬥。

-------------------------------------------------------

地精與巨魔,這塊大陸上最醜陋的二種生物,他們散居於各地,以襲擊人類的村莊為樂。

多年來,人類與這二個種族的戰爭從不間斷,王國軍在各地掃蕩這些醜陋噁心的綠色生物,長久下來,地精的數量確實減少了,但巨魔仍然是王國軍頭痛的存在。

【地精】 - 高度只有正常人類的三分之一,矮小的他們,擁有敏捷的速度,雖然他們沒有強健的體魄、強大的力量,但狡猾的他們,總是運用自己的智慧,在戰鬥中獲得優勢,好比他們懂得在武器上塗上劇毒,活用自己靈敏的身手,再讓劇毒慢慢的折磨敵人致死。

【巨魔】 – 與地精相反的存在,比正常的人類要高大的許多,正常的成年巨魔,可比人類大上一倍以上,但巨魔天生愛好戰爭,並且易怒,從不思考,一鼓惱的只知道向前衝。所幸,巨魔天生強健的體魄與恢復力,得以替他們這衝動的個性做為強大的後盾。

地精一族知道他們無法再與人類對抗了,於是便找了巨魔一族中最有力的尖牙族長,締結了同盟合約,地精獻出他們的智慧,指揮巨魔戰鬥,而巨魔則專心的享受戰鬥的快感,但天性狡猾的地精,從不多奉獻什麼,這在種族的能力上可以看得出來,尖牙族長擁有支援地精的能力,但地精,卻只擁有自保的能力,總是在給予敵人攻擊後向後逃跑,讓巨魔在前線替他扺檔攻擊。

在多次與人類的戰鬥中,地精與巨魔的同盟軍的確發揮了作用,使得王國軍屢戰屢敗,也因此讓地精與巨魔的關係越來越密切,使得這二個可怕的種族,在這塊大陸上,越來越難以對付。

回復