樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

(精靈王圖爾岡)
是啊,尤其是在森林之中的綠蔭之下
微風徐徐吹過
會使人更加神清氣爽呢(笑)

------------------------------
夏天中走入陽光之中真的超恐怖的OAO
曬黑曬紅皮膚又超燙
這樣敷一個禮拜的面膜都白不回來((等等))

回復

(召喚使者愛麗絲)
精靈王殿下午安(欠身
在這樣炎炎夏日中若能在樹蔭下安穩的睡上一覺,一定是非常幸福的事。
------------------------------
曬黑的皮膚會跟變了心的情人一樣回不來的Q.Q
曬傷就慘了.......可能要去買整箱美白面膜回來敷喔XDDD

回復

(精靈王圖爾岡)
午安,召喚使者愛麗絲(笑)
這的確是十分幸福的事呢
不過族內的冰法師及冰魔導
她們所發出來的冰系魔法才是真正透心涼^^

--------------------------------
格里西亞你保重,
這樣你根本不能出門了XD((欸你

回復

(召喚使者愛麗絲)
冰系的術師們在夏日的時候最受歡迎了,能用冰系的魔法讓族人們清涼一下。
不過我還是最喜歡待在樹蔭下或是湖邊了,可以優閒的看本書。
而且湖邊會有許多可愛活潑的動物們(甜笑),光是看著牠們就讓人心情愉悅。
---------------------------------------------
只要十分鐘白帥帥的太陽騎士就沒有了(攤手)
好想詳細哪家的美白面膜最有效喔ˊ口ˋ←急需美白

回復

(精靈王王圖爾岡)
是啊,動物們是屬於森林的住民
乾淨,未受汙染的森林中的住民
是最有靈性的,
他們的眼睛澄淨溫和
是十分吸引人的(笑)

------------------------
十分鐘從生麵糰變成提拉米蘇XD
喔,拿媽媽的面膜也許最有效了XD((不你

回復

「貴安,各位好嗎?(笑)」
(因為放假而可以較長來的吸血鬼導師)
有人在嗎?(笑)

回復

都沒有人在,
那我來打個廣告--->http://www.facebook.com/groups/156490334521098/
這是FB的社團
這是RC的ID
-------->ID:26277698
有空的記得加呦,有問題可以在裡面討論:)。                    By瑞琪

回復

「各位好,請問有人嗎?(笑)」
(某法師笑道)
---------------------------------------------------
對不起焰好少來。(捂臉)
現在有誰嗎?最近似乎有點少人?

回復

「好久不見(微笑」
-----------
瑞琪也消失好久惹(捂臉

回復