樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

78# 愛沛兒

"哼!也不想想本君主活了多久?!"
君主不削的說著
"你的父親,可受到本君主得不少幫助"
君主回憶的說著

回復

(精靈王圖爾岡)
(失態的緊緊抓著死靈君主的手)

您認識親長大人對吧,拜託,請您告訴我,親長大人到底是個怎麼樣的人,
請告訴我。(口氣既急切又哀傷)
在我未成年之時,親長大人就已過世,我甚至連他的容貌都不記得了,
拜託,請您告訴我,好嗎?
------------------------------------
喔,精靈王變的好激動,
跟剛剛的樣子完全不一樣喔

回復

80# FlameAiji

"就說沒必要了?你的選擇,本君主向來不會干涉"
"反正你現在也活得好好的,"
有事,本君主會再跟你說,這也是約定之一"
君主堅持自己的立場

。。。
喔耶~我換成電腦了耶~~

回復

82# 愛沛兒

君主臉抽的看著被抓住的手
"沒想到我才離開一會,他就死了?"
君主不削的說著
"就說叫他跟我走,偏偏不聽"
"死掉的人,有神麼有聽的?"

回復

「為什麼呢?(苦笑)」
(您真的如此確定..焰明白的比您少嗎..?)
-----------------------------------
......焰的身世關係、君主的身世關係、精靈王的身世關係,都好複雜呢......
恭喜昀換成電腦喔。(笑)

回復

(精靈王圖爾岡)
(神色十分哀傷的放開死靈君主)
是嗎....您不願跟我說嗎,
也好...也好...別喚起我過往沉痛的回憶(坐下來抱緊頭,似乎是在掉淚?)

回復

85# FlameAiji

"選擇遺忘的你,如今早已沒有必要再去回憶"
"呵,沒有遠古的記憶,只剩下本能得你,還指望什麼?"
君主不削的說著
"再去痛一次?然後再遺忘一次?"
"一直反覆的循環下去?"
"本君主看得都累了!"
君主十分不悅的說著,句句刺向焰的心

回復

「精靈王......(微微皺眉)」
(看到精靈王如此失態,感到有些難過..
 並且,君主和精靈王的關係..焰到底該如何補救呢?)

回復

86# 愛沛兒

君主冷笑得向望精靈王
"這可是你父親自己要求的!根本君主無關"
"還有,你父親要我跟你說"
語畢,君主似乎想起什麼,便安靜了下來

回復

「......(無奈苦笑)」
「對不起,君主..焰不明白您再說什麼,不明白自己的過往,不明白..您為什麼要不悅。」
(但自己真的是不懂的嗎?炎應該一直都知道的..)
----------------------------------------------------------------------------------------
焰有多重人格喔。(喝茶)
另一位應該知道的比焰多呢..(笑)

話說君主、精靈王和焰的過往真的都好複雜啊..

回復