樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

「呃!?」(驚愕地看著圖爾岡握緊弓箭的手)
「......精靈王,君主並不是有意的。(無奈苦笑)」
(無奈的苦笑著,自家君主的壞習慣真的很難改..)
-------------------------------------------------------
焰可不想讓君主引起兩族的戰爭啊..(無奈)

回復

君主接下燄的茶
喝了一口說
"這才叫做茶!"君主不削的說著

君主玩味的看向精靈王身上的黑氣
"哼!你這是請教的態度?!還真是不錯!?"
君主不悅的說著
。。。我慢你們一拍

回復

(精靈王圖爾岡)
咳....不好意思,我失態了
只是...我對於我的族人們有一股莫名的執著
就算要讓自己死千萬遍也要守護好他們
所以對於您剛才的話語才有些震驚(收斂起自己的黑氣)

回復

「?焰泡的茶焰也很喜歡..但精靈王的茶應該和焰泡的沒有差很多吧..?」
(不明白君主品味的焰)
---------------------------------------------------------------------------
因為用手機是會比較慢的嘛..
昀已經很快了喔。(笑)

回復

"嗯哼!"君主以看戲般的心態望向兩人
。。。
其實我是在回之前的
但,被當成是接下去的(?(抹臉

回復

「......(嘆氣)」
(君主是壞習慣很難改、精靈王是不能被開玩笑..該如何才能讓他們的關係稍微好一點呢?)
--------------------------------------------------------------------------------
焰今天好像一直無奈、苦笑又嘆氣耶..

回復

"精靈王,本君主奉獻你,你是不可能贏我的!"
"最強的本君主,也不可能輸給任何人!"
君主不悅的說著,那慘酷的事實

回復

「君主......(扶額)」
(君主喜歡挑釁別人的壞習慣,到底什麼時候才能改掉呢..)

回復

(精靈王圖爾岡)
焰....我可以這樣叫嗎?
請別嘆氣了
是我不好,我太認真了
-----------------
焰好可憐阿....

回復

「精靈王,您想怎麼叫都可以的。(笑)」
「不,是君主這邊先挑釁的..(苦笑)精靈王不用太自責。」
(這次的確是君主的壞習慣先發作的..)
---------------------------------------------------
呃、不會啦..焰常常當這種角色。(笑)

回復