樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

"本君主一向說的到做的到!"
ˋ君主認真的說著
。。。
我以為會打起來耶!!

回復

「......君主,請您不要在挑釁了......(扶額)」
(焰有些頭痛,精靈王好不容易稍微平復心情的啊..)
----------------------------------------------
不,打起來會很難接下去的..(無奈)

回復

(精靈王圖爾岡)
(微微皺眉)
您....真的是認真的?(口氣十分的沉痛)
唔....要殺就殺了我吧,別傷害我的族人
-----------------------------
精靈王還是當真了XDD
有一點呆呆的....
不過捨身救人這點還不錯((欸你

回復

"燄,難道你選則放棄以前的你?!真是不爽!"
君主不悅的說著
"以前你還比較討喜"
君主意味深長的看著燄

回復

"嗯哼!真是洩氣!"君主不悅的說
"算了'燄雖然你忘了'但約定還是在!"
"三件,這算一件,你還有兩個機會"

回復

「謝謝您。(笑)」
「焰並不知道焰遺忘了什麼..但如果能找回來的話,焰會盡力去找的。(苦笑)」
(苦笑看著終於不會發動的戰爭,
 為什麼今天自己嘆氣、無奈、扶額和調解紛爭的次數如此多呢?)

回復

73# 愛沛兒

"嘖!怎跟上上任精靈王一樣!"
君主不削的說著
"本君主可救過你們精靈族很多次!"
前任精靈王難不成沒跟你說過!"
君主不爽的說著

回復

(精靈王圖爾岡)
欸...?您認識親長大人?
(聽見自己的父親,精靈王露出了難得像個小孩子的表情)

----------------------
果然吸血鬼導師要擅長應付這類的事阿
還有教導血氣方剛的年輕吸血鬼
焰....辛苦囉

回復

76# FlameAiji

"沒必要!以前的你所故意遺忘的,是不可能找回來的!"
君主不悅的說
"放心,本君主比現在的你了解以前的你!"

回復

「是嗎?(苦笑)」
「那麼,君主要告訴焰嗎?(苦笑)」
(露出了苦澀的笑容,焰真的不甚明白自己的過往啊..)
------------------------------------------------
不會,焰真的挺常擔任這樣的角色。(笑)

回復