樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

(精靈王圖爾岡)
(悲痛的閉上雙眼)
我原以為,痛苦的往事已被我在心裡完全抹煞掉了
但是...今日受到了如此的刺激
那禁錮著往事的牢籠,就此破碎了
難道...難道我就真這麼無法忘懷?(低聲嘶吼著)

回復

90# FlameAiji

"不知道就別去理他了"
"真後悔跟你提起"
君主不悅的說著

。。。
複雜點才好(?
畢竟都活那麼久了耶!!

等等?炎是誰?!
所謂的雙重人格嗎?

回復

「......(嘆氣)」
(焰幫不了精靈王的忙..但是,還是必須想辦法讓他們的關係好些..到底,該怎麼辦呢?)

回復

「是嗎......(無奈)」
「那麼,君主,至少請先將精靈王的父親解釋清楚吧?(苦笑)」
-----------------------------------------------------------
恩,第二人格。(喝茶)
不過焰(吸血鬼導師)叫他出來,會消耗精神力。

回復

91# 愛沛兒

聽到精靈王的話語,君主似乎回神了
"精靈王!你父親說:"你再繼續這樣下去,本王就叫希洛去殺一個精靈給你看!"
"本君主可是一字不漏,也一字不增,幫你父親傳話"
"本君主心情好,給你3句的機會"
"本君主幫你傳話"
君主不太在意的說著

回復

(精靈王圖爾岡)
(抬起頭,慘澹的一笑)
呵...父王啊父王,您還是覺得我懦弱嗎?
也罷...也罷...
當初在我跌斷骨頭留下一滴淚時
您不就給了我一個暴栗嗎?
您還是覺得我不夠有王者風範嗎?
您生前最厭惡我露出微笑
要我保持著嚴肅的容顏....
(自言自語著...)

(對希洛)謝謝您,我只需傳一句話
我...以身為一個溫柔的精靈王感到驕傲。(鏗鏘有力的說著)

-------------------------
嗯...這樣幾乎湊成一個故事了呢(茶)

回復

「精靈王,您..不,您們,都是無比溫柔的人呢。(淡笑)」
(這樣的話..焰應該不需要擔心他們兩位的相處了吧?)
------------------------------------------------------------
是啊。(笑)
不過焰的過往還是沒有解答呢..(無奈)
焰會認真思考,該如何讓那段"過往"出現的..

回復

94# FlameAiji

"解釋了"
"焰,你還是一樣愛操心,無論是誰"
君主意味深長的望向焰

96# 愛沛兒

"真不愧是前王,給自己兒子爆栗子"
君主笑著說
"你父親回你一個微笑,但本君主不想替他笑!"
"實在是太欠扁了!"
君主‵不削的說著

回復

97# FlameAiji

"嗯哼!本君主說過,本君主說話算話"
"不過本君主奉勸你,別以為本君主不知道你再想什麼!"
君主不削的說著
"失去的、遺忘的,是不可能再回來了!"

。。。
要嗎?
這樣會更加複雜?

回復

(精靈王圖爾岡)
(勾起一抹淡笑)
呵....謝謝您替我傳話,今後,我也會以溫柔的精靈王這個身分,
帶領我的族人們,朝著未來的道路前進,遇上任何阻礙,我會收起
溫柔的表情,以堅定的心將其一一斬除的。

----------------------
呵呵,說好的結拜呢?((欸欸

回復