樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

29# a61614op

(精靈王圖爾岡)

是的...雖說我族表面上不好戰
但卻還是會遭受巨魔與地精的侵擾
因此...我們族人鍛鍊自己,是為了保護家園
並不是要去征服。

-----------------

小昀,不會阿,這樣很有特色XDD

回復

「精靈真是個不錯的種族呢。(微笑)」
(焰笑著說出讚美的話語,完全沒發現自己的立場似乎不太對勁)
--------------------------------------------------
於是焰的立場好像顛倒過來了..?
死靈君主的反應不知道會如何哪..(無奈)

回復

30# FlameAiji

『哼,沒想到現在還有選擇性記憶。』
希洛不削地望向焰
『算了,你若選擇遺忘,本君主念在兄弟一場也不想管了』
語畢,喝一口茶。便說
『天啊!精靈王,你這茶也太難喝了吧!』
便吐出口出的茶

。。。
我剛剛發現希洛=奚落(音相同)
所以我要往奚落別人的個性發展?

回復

32# FlameAiji

。。。
如果精靈王跟君主和吸血鬼導師
3人為結拜兄弟會怎樣?(欸你##來亂的!!ww

回復

(精靈王圖爾岡)
真...真是不好意思
我馬上去換另一種茶
(精靈王沒注意到全身被死靈君主噴滿了茶水,急急忙忙的回去重泡)
-------------------------
呵呵,看到這裡我忍不住笑了XDD

小昀,可以阿,說不定會有很多有趣的事呢

回復

「焰還是不懂焰到底遺忘了什麼啊..(苦笑)」
(無奈地苦笑,焰不懂死靈君主到底在說些什麼)
-----------------------------------------------
唔,焰好像適合往無奈苦笑小隊發展?(無奈)
話說希洛的形象有點崩壞了耶..
焰是因為用新注音打希落時會打出奚落而發現這點的。(笑)

回復

35# 愛沛兒

『哼!再拿出一樣爛的茶,就滅了你!』
死靈君主不悅的說

。。。
那我最大?
誰要當第二[跟最小?

回復

36# FlameAiji

『哼!你都遺忘了,怎可能聽得懂!』
死靈君主十分不悅的說著
。。。
是因為茶很難喝那一句嗎?!!!
好像在我不知不覺當中崩了?

回復

「恩..君主要不要試試看喝焰泡的茶呢?(笑)」
(笑問,焰認為自己泡的茶應該還是能喝的)
----------------------------------------------------
焰當第二和最小都可以喔..看沛的決定吧。(笑)

回復

(精靈王圖爾岡)
不好意思,我重泡了
真是羞愧,擔任了精靈王一百五十年,還會忘記拿出最好的茶來宴客
令兩位見笑了
----------------
看起來精靈王應該當最小的喔
不...是噴出茶的那一段XDD

回復