樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

20# a61614op

(精靈王圖爾岡)

呃....真不好意思(有些尷尬)
我馬上去替兩位倒茶...(露出帶有歉意的微笑)

-------------------
小昀你成功的成為第一個叫精靈王奉茶的人了喔
不...
是死靈君主XDD

回復

21# 愛沛兒

『這還差不多(挑眉)』
『吸血鬼導師,然不成你洗手不做了?(勾嘴角望)』
。。。
我好強?
那我就繼續跩了?
焰,這樣你不會辭窮了?

回復

19# 愛沛兒

「雖然不想打擊自己的種族,但..亡靈並不算善良的種族。(苦笑)」
(語畢,吸血鬼導師露出了苦笑)
--------------------------------------------------------------------------
呃!?
沛,焰沒有朝索那麼溫柔啦..(苦笑)

回復

(精靈王圖爾岡)
(端來兩杯茶)
是...嗎...
請用,
這是種族之間的刻板印象嗎?
雖說精靈一族看來不好戰
但事實上我族的士兵們都十分強悍呢(無奈笑)
------------------------
阿,反正焰是好吸血鬼就對啦

回復

22# a61614op

「?死靈君主,這是什麼意思呢?」
(有些困擾的吸血鬼導師,不太明白死亡君主希洛的意思)
------------------------------------------------------
恩,謝謝昀!(笑)
是說感覺有點像日皇耶w∼

回復

「(拿起一杯茶)也許是的,但是不可否認..亡靈並非善良的種族。」
「驍勇善戰的士兵..是嗎?(笑)」
(講完後,開始默默的喝茶)
-------------------------------------------------------------------------
焰可以幫吸血鬼導師取名字嗎?
不太習慣用"我"這個自稱詞。(笑)

回復

(精靈王圖爾岡)
唔....我是否要迴避一下呢?
(精靈王一聽見死靈君主與吸血鬼導師的談話,就發現吸血鬼導師的臉上出現異樣的表情)

---------------------
嗯..小昀超有氣勢的
比我這弱弱的精靈王強多啦

焰,當然可以啦

回復

「不,應該不用。」
(真的不明白希落在說什麼的吸血鬼導師───焰)
----------------------------------------------
精靈王很溫柔,所以當然就沒什麼氣勢啦。
恩,名字出來了喔。(笑)
(也許精靈王生氣後,就能比較有氣勢了w?

回復

(接過精靈王的茶)
『精靈王,不喜歡打戰,士兵還那麼強壯?!,不覺得矛盾嗎?(挑眉)』
死靈君主不削的望向精靈王

『呵,吸血鬼導師,你是不懂裝懂,還是...?』
死靈君主玩味的看著吸血鬼導師

。。。
我也覺得我好跩?

回復

「不,焰並沒有不懂裝懂..(疑惑)」
(焰不太懂希洛的邏輯,剛剛已經表明不懂了呀..)
----------------------------------------------
沒關係,死靈君主要有氣勢^^!

回復