查看: 23533|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

小的班上流行過一陣子國王遊戲,所以想看看沉月加國王遊戲會是甚麼組合,如果不喜歡的話就點右上角的叉叉離開吧~  喜歡的話歡迎留言喔^^  由於人數太少的關係所以有多加角色~(雖然還是很少人...

一. 全班同學強制參加
二. 看到黑板上的文字後,絕對要在12小時內完成任務
三. 不遵從命令者和強制阻止命令者將受到懲罰
四. 絕對不允許退出

「這是哪個飯桶寫的鬼東西?」
一大清早,在幻世學園三年十班教室裡傳出一陣怒氣沖天的咆嘯聲,咆嘯者是早到的副班長伊耶,在他清澈的紫眸中隱隱可以看出熱辣辣的殺氣,而惹火他的不是別人,而是在他面前的黑板用著紅色粉筆寫的四大排字樣

「伊耶哥哥,那應該不是范統寫的吧?」一個金髮藍眼的少年走到伊耶身邊並以親暱的稱呼來稱呼伊耶,也為『飯桶』打抱不平,他是和伊耶一同到校的孿生弟弟月退

「笨蛋!收回你那可笑的稱呼!而且我不是這個意思!」伊耶的火氣似是更加的上漲,突然後面傳來一個聲音

「一大早的,你們在吵什麼?」金髮少年用他一貫冰冷且不帶情感的聲音詢問他們,他揉著水藍的眼睛,看起來睡眼惺忪的樣子,緩緩的走進教室裡頭,伊耶看見他,火氣是消減了一點,但也並未完全消除

「是那爾西啊! 早安呀~! 你看,你看黑板上寫得字,你知道是誰寫的嗎?」趁著這個時機,月退馬上用他熱情的招呼聲,對著看起來冷酷的那爾西道早,順道問問看他對黑板上的字樣有沒有一點瞭解

「不知道,擦掉!」
簡單明瞭的一句話,不帶一絲情感,只是冷冷的回應,那爾西便轉身朝自己的座位走去,並放下書包,趴在自己的桌子上繼續補充他的睡眠

「算了! 班長說的算,不過,下次再讓我看到是誰寫得,我一定讓他不見全屍!!」
雖然外型和十四歲的小還沒什麼兩樣,不過他的危險程度卻絲毫沒有減少,大膽的宣言不禁令月退頭疼

「伊耶哥哥,只是寫個黑板而已嘛,不需要發這麼大的火吧!」

「收回你的稱呼!  老子今天心情不好,怎樣?」伊耶的火氣狂飆至百分之百,對著自家弟弟大聲的咆嘯著

「你們給我安靜一點」那爾西的斥喝聲雖不比伊耶的咆嘯聲來的大,卻也震住了兩個兄弟的爭吵

識相的月退則乖乖拿起板擦,趕緊趁其他同學還沒來學校前把黑板的字樣擦得一乾二淨,也就結束了這場晨間鬧劇

遊戲名單

1 綾侍
2 音侍
3 珞侍
4 普哈赫赫
5 范統
6 月退
7 伊耶
8 那爾西
9 修葉蘭
10 雅梅蝶
11 違侍
12 月璧柔
13 天羅炎
14 緗瑤
15 妍侍
16 沉月
17 硃砂

參加者以上17個人
回復

好特別的感覺喔∼!
加油!期待大大的下一篇沉月文!!((你在催文嗎?
回復

好像有看見伊那...是錯覺嗎??

十四歲真是一個青澀的年齡啊!到底會迸出什麼有趣的事呢?

真是期待!
回復

嘻嘻!我期待喔~
不過我也想開一坑,名字就叫~﹝再想想。待續中。
大大要快更文喔!
回復

是妍侍還是暉侍阿˙˙?伊耶哥哥阿...你有必要如此生氣嗎= =?
回復

那個「妍侍」是大大自己創的角色嗎?

最愛看國王遊戲了>���<

大大加油喔!
回復

「糟了! 糟了!上學又要早到了!!」頂著一頭雜亂的褐髮,嘴裡叼著早上尚未吃完的烤半焦吐司,男子用跑百米的速度全力衝向快打鐘的學校

「范統~~!」在男子身後,傳來一個好聽且倉促的聲音在喚叫著他的名字

「修葉蘭,慢點啦!快來得及了!」呼喊著那令人誤會的反話,范統卻一點也不想為了身後的男子減慢他那為了即時到校的百米速度

「范統,你好無情喔~ 等等我這個天生麗質美少年嘛!」修葉蘭臉不紅氣很喘的說出這句話,腳步沒有停下來歇息,一直追在范統身後

「當然好啊!!我都自顧有暇了,還不管你!!  啊~~差五分鐘! 你慢點啦!」看到手錶,不管他剛剛對修葉蘭說的那些反話,也不想管修葉蘭,他在加快他原先的速度,努力衝向學校

「范統── 哇!!」聽到一聲慘叫聲以及重物倒地的聲音,范統馬上煞住他的腳,回頭查看

只見一個黑髮少年面朝下,看似和地面來了個親密接觸,右手看起來是想要找個支撐的地方可以提起身體,范統則馬上跑向他,並將他扶起來

「還不好嗎?」范統有點內疚的看著修葉蘭,他如果沒跑得這麼快,修葉蘭也不必因為追他而跌倒

「還好── 嘶─我的腳」修葉蘭勉強的碰了一下自己的左腳便倒抽了一口氣,在他黑色的褲管上隱隱可以看出有一小片的血跡

「都這樣了還好? 你應該不能走吧?」范統心裡暗自高興終於說了一句正常話,可是卻是在這麼不重要的事情上......

「恩  我還能走,啊──」修葉蘭想站起來,但他的腳卻一點也沒給他機會,好不容易支撐起來卻又往後倒了下去

范統看到這情況,趕緊上前將修葉蘭扶住,也幸虧他有接住,不然在修葉蘭身上應該不只有腳受傷

「唉~ 讓你揹我吧!」范統看他這樣也不忍將他丟下,便蹲下身子讓修葉蘭爬上來

「謝謝」修葉蘭道完謝,馬上爬上范統的背後

看著眼前的男子體貼的背著受傷的自己,第一次可以這麼近距離的看著他,看著自己暗戀以久的他,想到這裡在修葉蘭的臉上疑似飄過一道紅暈然後將自己的頭靠在他的肩膀上

而此時的范統一點也沒注意自己身後男子的行為,則是茫茫然的看著超過上學時間的錶面,頭疼的想著

『唉~~!又要遲到了!這已經是這個月第九次了,珞侍這次一定不會放過我的!』
回復

7# wen147369
竟然是珞侍wwwwww
修葉蘭你爽到了((正色(不
好棒阿!!大大加油!!
回復

范統真是個濫好人

看完這篇後......

這該不會是范暉吧!(我想看暉范......)
回復

暉范喔~
真是美好(?)的一對!
這個國王遊戲何時會開始?
大大我要下篇~
回復