樓主: wen147369
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

喔喔~~上體育課耶~~我怎麼感覺伊耶哥哥崩掉了(伊耶:收回妳那噁爛的稱呼!)
寫國王遊戲最麻煩的地方就是要想指令和懲罰了....
音侍阿...你再怎麼呆也別這樣好嗎= =...大大~加油喔!
回復

體育課耶~﹝眼睛發光
月退好可憐...明明接中了還被罵...
不過,艾拉桑是...體育老師...﹝昏
大大...加油...
回復

范統....你真的會踢足球(懷疑中...
指令和懲罰真的很難想
大大加油了...
回復

足球真是個歡樂的運動(遠目)
大家都很開心啊(笑(范統表示:我很開心!我超開心!我的肚子一點都不痛!)
回復

不曉得睡了多久的范統,醒來時發現他躺在一張柔軟的單人床上,環顧四周,可以聞到一股淡而刺鼻的藥水味,他想坐起來,卻被一個重物壓住了腳,而重物也發覺到床上的人動了,一頭如黑緞般頭髮的男子抬起頭來,用著他水藍的眼眸注視著床上的人

「范統你醒了喔?」修葉蘭揉揉眼睛,溫柔的問著眼前剛清醒的范統

「我醒了少短了?」范統慌張的看著修葉蘭問道

「你睡了好久喔! 現在都放學時間了!」

「什....那你呢?你怎麼還不在那裡?你一直沒有陪我?」范統有點驚訝他睡了這麼久,不過修葉蘭一直在他旁邊讓他更在意

修葉蘭點點頭,解釋了一下體育課發生的事,並告訴他為甚麼也在保健室的原因

「那腳還壞嗎?」范統聽完他的話,馬上看向修葉蘭關心的問

「恩,還可以,已經能走了」修葉蘭摸了摸自己的左腿,並對范統扯出一個完美的微笑

「那走吧,一起回家!」范統也回他一個微笑,便下了床拉著修葉蘭離開保健室

太陽將緩緩的落入地平線,大地呈現了一片橘紅色,在回家的路途中,他們沒什麼交談,就這樣並肩走著,而他們的行徑速度並不怎麼快速,因為要配合修葉蘭受傷的腳步,范統也放慢了自己的速度好跟著他

其實修葉蘭並不是腳受傷的關係才走的慢,只為了可以爭取那一小段在一起的時間,哪怕是短短的一分鐘,也是無可抹滅的美好回憶

「范統!」修葉蘭首先打破了寧靜,呼喚著對方的名字

「嗯?」

「你覺得國王遊戲真的會懲罰人嗎?」修葉蘭兩眼無神,望著泛紅的天空,心情異常的複雜

「......一定,不可能,說得定,我知道」面對修葉蘭的問題,范統想了一下,說出來的答案卻也非常的迷惘

「可能明天就沒了吧!」修葉蘭提起一點精神往好處想

「可能也就只是可能」

「嗯,也對啦!不過范統,我很好奇如果我受到懲罰你會怎麼樣?」修葉蘭站到范統面前停下腳步,注意著他的回答

「那個嗎?...可能為我感到很高興吧!」范統也停下腳步,想一會兒,說出了一個令人難過的反話

「很難過嗎?有多難過」慶幸修葉蘭的翻話能力非常的快速,所以根本不會在意反話,反倒很在意范統給他的答案,便把自己臉靠近范統,想仔細聽個清楚

「嗯...這個...!就像如果日進活了,我也不會這麼高興啊!」范統也因為這樣的舉動下了一跳,馬上回答了他的問題

聽完范統的話,修葉蘭有點沮喪的將臉撤回,低聲的細語著

「像朋友的喜歡嗎....」

「什麼?」

「沒有,沒什麼!」修葉蘭極力的搖頭,想表達自己沒說甚麼,一方面想把剛剛的談話忘掉

就在此時,一個熟悉聲音在他們面前響起

「修葉蘭!回家了!」是長的跟修葉蘭十分相似的那爾西

『原來已經到家了啊...』修葉蘭默默的在心裡感嘆著

「哦!那爾西啊!那范統先說再見囉~!」跟那爾西揮了一下手,轉身向范統告別了

「嗯,昨天不見!」范統也揮著手道別

夕陽西下,范統也望著修葉蘭的背影,直到明顯的身影消逝在他眼前,才安然離開...

目前  死亡:0人
           剩餘:17人

目前小的悠閒的地方寫的也差不多了,下一篇總該出現期待已久的指令了(你確定有人期待嗎?...
下一篇的cp可能滿冷門的,不過這兩個cp恐怕就這幾幕有而已,之後就沒了
我的指令和懲罰想好了,如果覺得不滿意就算了,但還是要求一下留言啦><(跪拜

附注:劇情的最後可能會走向像國王遊戲2的最終結果(有看的大概知道是甚麼,沒看...問一下人吧
回復

有喔~~我在期待指令和懲罰唷!!!
阿修好可愛阿~為了爭取時間而放慢走路的速度
話說范統還真是遲鈍阿= ="
加油喔~大大 期待下一篇出現的指令和懲罰
回復

O口O!!

這個遊戲玩下去會死人嗎!好恐怖……

嗯……沒有看過國王遊戲的內容,只看過封面(骷髏頭?
回復

表示沒看過國王遊戲......
不過,就算他們死了,不是還會回水池復活嗎?
好吧我亂講的....
大大這篇暉范好溫馨!!!(哪來的
期待下篇會死誰!!(欸!
回復

突然發現修葉蘭是個新好男人(你確定?)
居然一直陪著范統!(暉范廚發作中)
如果我喜歡的角色死了的話,我大概會......
毆打電腦或作者?(喂!
回復

閒來無事先放一段

到了隔天,現在是早修時間,每個人都在議論著今天的黑板是否會出現像昨天一樣的國王指令,離7:30還有五分鐘的時間,班上所有人都乖乖坐在位子上,除了一個人

「綾侍,緗瑤還沒到嗎?」坐在台前的珞侍巡視了一遍位置,便轉頭問了一下綾侍,畢竟他們跟月退天羅炎一樣,也是青梅竹馬,雖然音侍也是,不過當然珞侍不會傻到去問他

「嗯,她今天不舒服請假」綾侍也回了他一個合理的答案

「喔!是嗎!難得范統你今天沒有遲到耶!」在珞侍看似訝異的口氣中,范統明顯感受到裡頭濃濃的諷刺感

「錯啦!對啦!今天被爸爸哄睡覺嘛!才這麼晚到」范統無奈的解釋著他今天早起的原因,一邊想著轟起床的反話叫哄睡覺

「你的反話還真糟糕啊!范統!」珞侍搖著頭實在對范統的反話感到無言

「你們大家快看黑板喔!」璧柔大聲的說著

就在這時,一枝紅色粉筆飛向了墨綠色的黑板,喀啦喀啦的寫下一排清楚的紅色字樣

『指令:
10號雅梅蝶要親14號緗瑤,若不在12小時內達成指令,將受到懲罰』

「為什麼是我?」雅梅蝶很哀怨的大叫

「為什麼是櫻?」令一頭的綾侍更是憤怒的拍桌站了起來

「老頭,你別這麼激動啦!冷靜一點」音侍站起來拍了拍綾侍的肩膀安慰他

「叫我怎麼冷靜,讓那個傢伙去親櫻,這....」綾侍的理性看起來就快斷裂一樣,死死的瞪著雅梅蝶

「對啊!而且綾侍大哥,這只是遊戲而已,隨便聽聽就好了,不必這麼激動啦!」璧柔也在一旁幫忙勸阻,綾侍這才冷靜的坐下來,不過看著雅梅蝶的眼睛依舊盯著

「伊耶....我真的要去親緗瑤嗎?」雅梅蝶不理會綾侍的視線,用著迷惘的眼神看著伊耶

「不要親就不要親啊!反正懲罰是要怎麼執行?笨蛋」伊耶不以為然的說著

「對欸!那我不要親好了!」雅梅蝶聽完伊耶的話,精神也恢復了一點

「哦?真的不會受懲罰嗎?不然紫悶高中的那些人是怎麼死的啊?」沉月用她一貫冰冷的聲音說著,也引來其他同學的討論

「對欸!也許是真的!」妍侍這麼說著

「好可怕喔!」月退也跟著附和

「而且吳廣高中也有同──」沉月想繼續說下去,卻在說到一半的時候被打斷了

「沉月!你不要再說了!你不要再說了!」雅梅蝶的心裡因為沉月的話充滿了恐懼,最後終於爆發了,他奪門而出離開教室

「雅梅蝶!伊耶哥哥要去追他嗎?」月退看到這一幕,便拉了一下伊耶的衣角問著

「我說過幾次!收回你那可笑的稱呼,我去找他」伊耶便起身去找雅梅蝶,他一邊拿著手機,一邊撥打雅梅蝶的電話號碼

『您撥的電話無人回應,請稍後再撥』

沒接通

「雅梅蝶!你是躲到哪了啊?」
回復