樓主: wen147369
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

死掉了……………( 沉默

所以接下來會更多人死嗎?

該不會接下來一個也不剩吧!O口O
回復

隔天一早在三年十班的教室裡,充滿了非常沉悶的氣氛,原因又是在他們眼前的黑板上

『因為沒有服從國王的命令,所以處以吊死的懲罰。10號雅梅蝶、14緗瑤』

「這個?....」珞侍有點不明白的看著黑板,再看看緗瑤與雅梅蝶的位置,是空位

「什麼鬼東西,看起來真是晦氣」違侍生氣的看著黑板,並馬上拿起板擦擦到這些令人毛骨悚然的字樣

而知道實情的那四個人,則選擇甚麼都不說,只默默的低下頭假裝一切都沒發生過

在此時,班導奧吉薩進到了教室裡,臉色看似凝重

「同學們,我有一個壞消息要宣布....」

每個同學聽到這個開頭,心裡不禁想起早上的字樣...

「本班的雅梅蝶同學和緗瑤同學在昨晚都過世了」

果然沒錯....聽完奧吉薩的話全班整個陷入了無限的打擊

「難道是吊死的....」璧柔的問語中明顯的透露出他的害怕

「你怎麼知道?」奧吉薩驚訝的看著她

「國王遊戲寫得...」璧柔偏過頭小小聲的說,她並不想讓自己班導聽到

「無稽之談!甚麼國王遊戲寫得?它怎麼寫得?」不過耳尖奧吉薩依然聽到了,且馬上勃然大怒

「我....」璧柔對告訴奧吉薩國王遊戲的內容實在難以交代

「好了!說不出來就不必說了,伊耶記得把點名簿的名單到學務處更改!」看璧柔說不出話來解釋,奧吉薩便直接把點名簿的事吩咐一下伊耶

「是...」伊耶的口氣沒有再像以前狂妄的不認真,而是毫無精神的不認真,可見雅梅蝶的死對他的打擊非常的大

「沒什麼事的話,我先去開晨間會議了,打鐘後,珞侍管一下早修!」語畢,奧吉薩拿著一些開會的資料就離開了教室

在他離開教室之後,教室裡發出了許多的哀號聲

「八百萬耶!!他怎麼可能會上吊自殺?!」音侍大聲的說出他自己的想法,雖然稱呼還是不正經

「在你眼中八百萬的死比較難相信嗎?」坐在他旁邊的綾侍有點憤怒的說

「對喔!!還有櫻....耶!!櫻怎麼可能!!」原先沒注意到重點的音侍,突然意識到不只有雅梅蝶一個人自殺,馬上慘叫了一聲

「你現在才注意到嗎?」綾侍看著他的眼神充滿了鄙視

「這就是國王遊戲沒達成指令的下場!」陰森冰冷的口吻又出現了,沉月露出他詭譎的笑靨說出這句話

「沉月!你到底是為什麼這麼確定這是國王遊戲造成的?」綾侍聽似冷靜的聲音,卻帶著濃濃的火藥味

「因為──」

「沉月!你住嘴!綾侍有些事情你是不必知道」說到一半的話語就硬生生的被自家哥哥打斷

「普哈赫赫,為甚麼不說?」綾侍有點懷疑的問著,這明顯可以看出這其中一定有不為人知的秘密

「那為什麼一定要說?」普哈赫赫反駁著

正當兩人快要吵起來時,一個聽起來奇怪的話卻竄了出來

「繼續吵!大家快看白板啊!」范統說完有點想把自己埋起來,什麼繼續吵啊...什麼白板啊...

就如前兩次一樣,紅色的粉筆飛向黑板,不一樣的還是粉筆寫的字

幫朋友寫人家心裡的對前任男友的感情史,所以晚了點更文,拍謝~
不過留言啊!還是好少!(跪
可以威脅留言太少停更嗎?(你已經威脅了= =
現在2/14來祝福全天下有情人中成眷屬(不過單身也萬歲啦(沒是扯這個幹嘛!!
回復

啊啊……怎麼停在吸引人的地方呢!

我的胃口都被吊起來了(?
回復

阿阿大大不要停!我要追阿阿阿阿!!!(激動
又會有什麼指令呢?期待ING
回復

大大別停OAO!!!
超好看的阿!!(跪(?
話說阿噗wwwwwwww(妳滾
((努力的催文中(?
回復

好看!!大大不能停更阿~~
沉月和阿噗是知道什麼嗎? ((超好奇
竟然停在這裡......快更!快更!
話說音侍講話真的是......
回復

『指令:
12號月璧柔和17號硃砂要跑步,先跑完十圈的人獲勝,輸的人或不在12小時內達成指令,將受到懲罰』

「輪到我了嗎?」硃砂說著,口氣中絲毫沒有畏懼的感覺

「我跟他比跑,這樣我不就輸定了?」璧柔看到指令,臉色剎那變得慘白無比

「小柔加油!你不會輸的!我等等陪你去練跑!」音侍站了起來,看著璧柔說出這句話

「音侍謝謝你」璧柔變回了一點平時氣色,但還是看得出來有些許的害怕

「那下課來練吧!」音侍聽完璧柔的道謝,馬上決定要陪他練

「恩!」儘管知道現在練是沒有太大的幫助,不過她還是答應音侍的好意

難熬的早修終於結束了,音侍便拉著璧柔準備到外面練跑

「你這麼想浪費體力啊,沒差,反正你原本就一定會輸給我的」一副驕傲的口吻,在他們後面傳來

「你甚麼意思!!」璧柔望著剛剛說話的硃砂,眼中充滿了火燄

「沒有甚麼意思,只是說出事實,而且依你的體力,我大概也不需要進全力吧」硃砂再度用輕蔑的口氣對璧柔示出挑戰宣言,也引來璧柔的不滿

「你!...」

「小柔走了啦」音侍絲毫沒發現身旁的女伴已經逼近了憤怒的臨界點,拉著她的離開教室

「誒!傍晚七點在操場比跑」硃砂在他們離開前,對璧柔吩咐了一句

「我一定要贏過她!!」一出了教室門,璧柔說出了她勝利宣言

「快點練吧!我們現在的目標!操場兩圈!」

「趕快跑吧!音侍,等等快上課了!」

音侍也沒說甚麼,就陪著她一起跑操場了

等到總算跑完了兩圈,璧柔已經喘得說不出話了

「小柔,這樣活動筋骨真舒服,下一節還要跑嗎?」音侍還是沒注意到璧柔難看的臉色,繼續問她的想法

「音侍....呼....可不可以...呼」璧柔喘著氣想回答,卻講不出話來

「嗚! 小柔你這樣喘還是別練了吧!」音侍總算注意到璧柔的樣子了,難得體貼的勸著

「一定要!我不想輸!」璧柔兼定的說

「還是這樣好了,我們第二節下課再練!一節課休息,一節課練習!這樣好不好?」音侍提出這個想法,也馬上得到璧柔的答應

就這樣第二節下課、第四節午餐前、第六節下課後、第七節放學,璧柔仍然繼續瘋狂練跑而音侍也在一旁陪著她跑,途中也休息了一下

直到約定時間一到,璧柔拉著音侍到操場去

「音侍,你覺得....我會贏嗎?」璧柔緊抓著音侍的手臂,心裡帶了一點緊張又帶了一點害怕

「小柔,你一定會贏的!」

音侍總是這樣相信她,陪著她,保護她,給予她勇氣以及信心,而這時的他,雖然不能保護她,但對她的陪伴,卻絲毫沒有減少,也讓璧柔的心彷彿充滿了一絲絲的暖流一般舒服

「喔!音侍!」

「喔!小柔!」

「你們閃光是閃完了沒?還有沒有要跑啊?」硃砂語中帶刺的看著面前的兩個人,並露出了厭惡的表情

「要!你!管!快開始吧」璧柔壓下內心的不滿,走到跑道上

「終於要開始了嗎?欸  大白癡!你去當裁判!」硃砂用命令的口氣對音侍說著,當然也引來了璧柔的怒火

「你不准這樣叫他!」

「我這樣叫又怎麼樣?這是事實啊!」

「你─」

「好了,別吵了!小柔我去當裁判吧!各就各位!預備!」

兩人站在跑道預備著

「開始!」

還是好少....
算了!我決定了!留言少於五個我要把那伊那段刪了!!(你確定有人想看那伊?
威脅沒用就算了
開學以後應該會更久才會更(總而言之你就是不忍棄坑啦!
不知道下一個是璧柔還是硃砂死内?
回復

我覺得......應該是硃砂輸?

因為太有自信或輕敵的人都不會贏

不過我還是希望兩人平手(這樣就都不用死了=ˇ=
回復

其實現在都還沒有多恐怖(幸好)
我以前看國王遊戲最毛骨悚然的就是自相殘殺的部分了
痾……後面不會也變成這樣吧!!??
回復

偷偷冒出來提醒一下,圖文版規有新增說不能強烈要求回覆喔......

好想要看國王遊戲,可是在圖書館繞來繞去就是沒看到,還是改天在網路上找找看好了
不忍說作者大寫得CP 完全沒有中獎....我是不是喜歡的都是冷CP啊(抱頭痛哭
然後個人覺得璧柔會贏欸、畢竟指令是寫先跑十圈操場,小柔每節下課都跑就領先硃砂了(看

另外錯字
沒有甚麼意思,只是說出事實,而且依你的體力,我大概也不需要全力吧
沒有甚麼意思,只是說出事實,而且依你的體力,我大概也不需要全力吧
璧柔定的說
璧柔定的說
回復