樓主: wen147369
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

這時的雅梅蝶走到附近的公園,他找了一個長椅坐了下去,他望了望四周的景象,不禁開始回想他與他的童年

以前我小時後常跟伊耶來這個公園玩遊戲,伊耶最喜歡盪鞦韆了,每次第一個要玩的一定是鞦韆,至於問他為什麼這麼喜歡鞦韆,他便臉紅紅鼓著腮幫子說:「要你管」一次他把恩格萊爾也帶到公園玩,我便跑去問問看恩格萊爾知不知道伊耶喜歡盪鞦韆,他只單純的回答我:「因為伊耶哥哥喜歡高一點的感覺啊!」在這之後我跟伊耶去公園,我問他要不要我再後面幫他推高一點,他倔強的拒絕了,不過他怎麼玩還是一樣的高度,他的眼神看得出來似乎不怎麼滿意,我便偷偷的走到他身後推了他一把,他的眼神從驚嚇轉為愉悅,第一次看到他這麼開心的樣子,自己的心裡也很高興,大概是從那時候開始的吧,自己對伊耶是這種情感.....

現在的他呢?對我有沒有點意思呢?可是他跟那爾西好像.....

雅梅蝶哀傷的從口袋裡掏出一張便條紙跟一枝筆,開始寫了一些東西

『叮咚叮咚~~』

「好了同學下課了」台上的奧吉薩很準時的放了同學們下課了

終於忍到放學的伊耶,一聽完奧吉薩的話幾乎是用衝的離開學校

「咦!~~伊耶哥哥,等等我啊!!」月退在他後面大叫著,伊耶卻一點也沒注意到他

「范統!伊耶哥哥怎麼了?為什麼跑這麼快?難道是再躲我?」月退對伊耶的疑問放大了這麼多,又延伸出一個很奇怪的結論,令范統非常無奈

「會啦!伊耶會那樣啦!不然我跟你去找他」范統無可奈何自己那張不能勸人的嘴,便和月退一起去找伊耶了

這時的伊耶來到了雅梅蝶的家

「伯母,您好,請問雅梅蝶回到家了嗎?」伊耶見開門的事雅梅蝶的母親,擔心的感覺持續擴張著

「他還沒回來啊,你沒跟他一起走喔?」

「是啊....」聽到雅梅蝶母親的答案,伊耶的心更加慌亂了

「那你找他有事嗎?」

「這個....可以請您在他回家之後告訴他我找他好嗎?」這句話伊耶表情十分誠懇,也打動了雅梅蝶媽媽的心

「好的,我知道了,我會轉答的」

「謝謝伯母,那我先告辭了」

說完伊耶馬上跑離開,繼續去尋找雅梅蝶

「雅梅蝶!你在哪裡?」伊耶用盡他的力氣,聲嘶力竭的狂叫,並猛打雅梅蝶的手機,不過手機依舊沒有回應

伊耶就這樣找了三個小時,卻仍一無所獲,看著手機螢幕上的時間7:25距離懲罰時間還差五分鐘

「雅梅蝶!你快出來啊!」

伊耶繼續著他那瘋狂的尋找,過了五分鐘,他來到了附近的公園,再長椅旁看到了疑似雅梅蝶的身影,當下的伊耶只得藉由路燈的微弱光線來辨識,直到伊耶上前一步,他這才看清楚,不過眼前的畫面,令他愣住了,樹枝上隱約看到一條細長的東西連著雅梅蝶的頭顱....

這篇爆短!!!!!
雅梅蝶有沒有親緗瑤呢?我不知道  我不知道(都寫得差不多了還不知道
伊耶哥哥救得了雅梅蝶呢?(伊:收回你的稱呼....
緗瑤現在的情況怎麼樣呢?
請期待下篇~~~(跪求留言
回復

喔喔喔~~~雅梅蝶死掉了!!!!被貫穿了!!!!伊耶要哭了!!!
大大!!!接下來的發展我好好奇阿!!!!
回復

遺書!!!!!!
雅梅碟掛了?!
P.S伊耶哥哥從小矮到現在....
回復

嗚喔喔喔喔!

自殺現場啊啊啊!( 摀眼

雅梅蝶不要死,伊耶會難過抓狂啦∼
回復

噢 我終於知道什麼是國王遊戲了
原來他們小時候那麼好啊!!!
可是我還沒心理準備有人會血濺當場耶好恐怖!!!
回復

雅雅雅雅梅碟真的死了!?
所以他親緗瑤了沒?
雅梅碟你給我醒來!(搖肩
不然伊耶會哭的!(放錯重點了吧你
回復

「不會吧!不要啊!雅梅蝶!」伊耶看到了這幕馬上衝到雅梅蝶旁邊,將他從樹上放下來,伊耶又將手湊近雅梅蝶的鼻子想探探他的鼻息

只可惜....太遲了....雅梅蝶的氣息早已停止,完全沒了....

心跳呢?也停了....

「雅梅蝶!!」伊耶放聲的大喊,並抱起他的身體,明亮的紫眸溢滿了淚水,正當他想大聲哭喊,就在這時候從雅梅蝶的口袋掉出了一枝筆和便條紙

『當你發現這張便條紙的時候,我應該已經不在了吧,我整天一直想著,我該不該去執行指令,不過在我腦中一直浮現出伊耶跟我在一起時的景象,我根本無法去執行指令,所以我一直待在這裡,想看看懲罰到底該如何執行,但你看到這張紙,我大概真的被懲罰了吧...我有幾句話很想跟伊耶說,不過我從來沒親口對他說過:我最喜歡伊耶了!   雅梅蝶筆』

「你為什麼不早點跟我說....我也喜歡你啊!!」伊耶在也忍不住他的淚水,他大聲哭喊著,希望可以藉此喚醒已經回天乏術的雅梅蝶

「伊耶哥哥,雅梅蝶!!」這時在伊耶聲後傳來一個驚恐的聲音

「恩格萊爾?」伊耶聞聲轉過頭,只見月退和范統走向他們兩個,也發現了驚人的事情

「雅梅蝶他....」范統用他顫抖的聲音問著

「死了」伊耶流著眼淚,以不帶任何感情的口吻說著這無法改變的現實

「國王遊戲....是真的...」月退帶了點害怕和緊張的細語著

「伯父您好,我來找緗瑤的!」綾侍有禮貌的問著

「喔!是綾侍啊!進來吧!小瑤在樓上,去找她吧!」緗瑤的父親看到是綾侍,便馬上讓他進來,並告訴他緗瑤再哪

「謝謝您!」綾侍很高興的道了謝,手裡拿著緗瑤最喜歡吃的他親手做的餅乾,上樓去找她

「櫻!我來看你囉!」綾侍敲了敲緗瑤的房門說著,卻沒有人回應,他只以為她睡著了便自逕打開門

「打擾了──」

眼前的畫面震驚了他,導致他手裡的餅乾也因此掉落碎裂,眼前那位從小和他一起成長的青梅竹馬穿著一襲淨白的洋裝,脖子上連著一條白色的床單到天花板上,手腳則軟弱無力的垂下

「櫻!!!伯父伯母!!快上來啊! 緗瑤出事了!!」綾侍向樓下大喊著,並趕緊把緗瑤抱下來

「發生甚麼事了──啊?!小瑤怎麼?天花板的床單又是?...到底發生了甚麼事?」緗瑤的父親看到緗瑤的樣子,情緒幾乎到了崩潰邊緣

「櫻!!你快起來啊!!不要....不要離開我....」綾侍沒有回應緗瑤的父親,只緊緊的把緗瑤抱在自己的懷裡,希望這樣她能醒來,直到緗瑤母親找來的救護人員到場,綾侍才放開她,望著被抬走的她,綾侍的心是掙扎又是痛

『為什麼是她死?!為什麼!!』當他離開緗瑤家,心裡一度傳來這個問題

他想到剛才抱著緗瑤的時候,她冰冷的體溫,令他心驚,原本額頭上的美麗櫻痕,也已不再艷麗,當時的她早就死了,不過他依然抱著她,只為了再爭取一點和她獨自相處的時間,抑或只有在這時,才能擁有她,她喜歡的是音侍,她早已告訴過他,他也早就猜出來了,但他喜歡她,這下她是永遠不知道的.....

綾侍想到這,細長而淺色的眼睛不禁流下晶瑩的淚珠,美麗的容顏看起來十分的痛苦,他回到了自己家,走進自己的房間,趴在柔軟的床上,漸漸的睡意愈來愈濃,嘴巴一開一合的細語著...

「希望...一切都只是一場夢...」

目前  死亡:2人
                        剩餘:15人

終於死人了~~(你是很高興喔!!
緗瑤的死交代的好簡單.....(殘念...
我現在要禱告
希望雅梅蝶迷、緗瑤迷不要殺我!!!(拭淚下跪
接下來我應該有很多下跪的機會....(你有在暗指什麼意思嗎?...
最後小的在此恭喜大家新年快樂~~!^^
回復

接下來會死一堆人是嘛!?
難怪你要說寫這文命不夠用
這一篇是催淚文哪......
原來這篇真的是伊雅......(掩面逃走中(我的伊那呢(沒人說要給你啊
大大新年快樂!
回復

阿勒?湘瑤怎死了= =....難不成懲罰是2個人一起死嗎??
我不心痛死掉的那兩人 我是心痛愛上他們的那兩人阿!!!!!(這是啥鬼!)
嗚嗚 伊耶哥哥 綾侍 不要哭嗄ˊˋ
大大  新年快樂喔~~~~~在新年裡死了一大堆人了呢^^(?
回復

完全忘了會一起死這回事.....
被留下來的伊耶和綾侍好可憐TAT
期待接下來死誰 ((欠揍
大大新年快樂

等等緗瑤也有收到簡訊嗎?
回復