樓主: wen147369
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

所以說妍侍是自創的囉?
喂~阿修阿 妳怎變受的那ㄧ方了= =...
期待國王遊戲的開始(雙眼發光)
回復

背著修葉蘭的范統終於抵達了學校,只可惜無情的鐘聲早在十分鐘前就敲響過,所以現在是早休的時間,范統懷著忐忑不安的心情,踏著沉重無比的腳步一步一步的走向三年十班的教室

『唉~~  這次免不了又要被珞侍罵一頓了.....』心中嘆著今天不知道第幾次的氣,也想著班上的風紀又要用甚麼話罵他

「報告」范統硬著頭皮推開班上的門,雙眼則是緊閉著,心裡等待著其他人罵他的話

但責備的言語沒有落入范統的耳中,班上一點聲音也沒有,睜開雙眼,只見班上每個人都注視著站在門口的范統和他背後的修葉蘭

「你們在看(聽)甚麼?」被班上十五個人狠狠的盯著,兩個人忍不住問道

「范統......你為什麼背著修葉蘭?」月退訝異的看著他們,臉色看上去十分的蒼白

「因為范統看我這個美男子受傷,倒在路上於心不忍,就背我來學校了」修葉蘭趕緊搶下回答權,回應月退的問題

「你們確定...不是因為那個嗎?...」璧柔用她帶了點顫抖的聲音問了他們並指著他們右手邊的黑板

范統和修葉蘭順著她的指頭看過去,只見黑板上有著用紅粉筆寫下的一排文字

『指令:
5號范統要背著9號修葉蘭,若不在12小時內達成指令,將受到懲罰』

在那排文字旁還有四個用白色粉筆寫成的小字

「確認服從? 這是誰寫得?!」修葉蘭有點激動的問著

「不知道....」那爾西淡淡的回答,眼神中卻可隱隱約約看出他的恐懼

「怎麼會?....」范統呆滯的望著黑板,表情似是非常迷惘

「那爾西你怎麼能騙哥哥呢? 怎麼可能不知道,全班都在這裡,難道沒有人看到嗎?!」平常溫文儒雅的修葉蘭,此時聲音聽起來極為憤怒,但在這其中其實還是夾雜了一絲絲的恐懼

「阿修你冷靜一點啦! 就是今天小珞侍要準備上台管秩序,結果有一支紅色的粉筆自己就飛到黑板上寫字啊!」音侍仍舊帶著平時拜半吊子的口吻,不過在這個時候卻少了一點不羈

「這怎麼可──」修葉蘭正要反駁,突然被一個聲音打住了

「雖然這是從音這個不可靠的傢伙口中說出來的,但這是實情沒錯」綾侍一說完,其他同學也點頭如搗蒜一般,表示認同

「紅粉筆才剛寫好沒五分鐘,一支白色的粉筆也飄了過去寫下旁邊的四個小字」語畢,綾侍便指著紅字旁邊的白字

這時的范統與修葉蘭還是一副腦帶和思緒連不起來的樣子,月退則小小聲的說出一句話

「所以早上的那些字不是人寫得?」月退的臉色變得更加的慘白,眼睛則看著坐在他旁邊的伊耶

伊耶沒說甚麼,只是眼睛睜的大大的,回看著月退

「什麼字?」月退的話傳入了珞侍的耳中,珞侍馬上問了月退

「這個....阿....那個....我忘了  伊耶哥哥你還記得嗎?」月退想了一下,只見腦子不怎麼有記憶,便轉向自家哥哥

「我怎麼可能記得起來?」伊耶皺了一下眉頭,瞪了一下月退

「你們兩個....」珞侍有點無奈的看著他們,總覺得這兩個兄弟真不可靠

這時一個不帶感情得聲音在班上響起

「一. 全班同學強制參加
  二. 看到黑板上的文字後,絕對要在12小時內完成任務
  三. 不遵從命令和強制阻止命令者將受到懲罰
  四. 絕對不允許退出」那爾西緩緩從口中說出這四句話

「對!」月退和伊耶異口同聲的回答,令班上每個同學感到錯愕

「開甚麼玩笑?為什麼我們要玩這種鬼遊戲? 我要退──」違侍激動的說到,正要說出退出遊戲的時候一個冰冷的聲音插了進來

「退出,會有懲罰喔~」沉月以他冰冷的口吻,闡述著這個事實,臉上卻露出了一抹令人發毛的微笑

「沉月,是你搞的鬼?」普哈赫赫小聲的在沉月的耳邊問了一下

「哥哥,你可不要賴在我頭上啊~」沉月看似無辜的說道,微笑所帶來的恐怖感卻絲毫沒有減少

本人想順便徵求一下指令和死法,雖然已經想得差不多了,不過還是想聽聽其他大大的意見
有靈感者,請留言喔~  東方城米重感謝您~!(為什麼是米重?!
回復

!!這、這個好像鬼故事……

有點毛骨悚然∼囧

指令的話. 跳舞嗎?(熱舞或者雙人舞蹈

那個死法=懲罰?
回復

哈!美好的一對
唉!范統(飯桶),你為什麼那麼遲鈍呢?
回復

挖!!越來越刺激了!!而且好恐怖= =這決不能在晚上看阿!!!!
下次大家要注意自家班級的黑板了XD
恩...指令的話就"某號把某號的右手砍下來"(你好可怕!!)
或者是要找到啥東東
死法的話...大大自行想像(喂!)
加油喔!!!
回復

...我不小心在晚上看...好恐怖啊~~審判我要抱抱!﹝欸!
不過...玩法啊...
舞蹈缺乏好玩感那...兩人跳鋼管舞?﹝被巴
那...三人疊疊樂?﹝無言...
回復

此時下課的鐘聲響起,幾個人趕緊逃離這個沉重無比的教室,天羅炎和妍侍則向黑板走去

「你怎麼看?」天羅炎摸了摸下巴思索著,並望向妍侍

「沒想到這個遊戲是真的.....」妍侍臉便沉了下來,似是擔憂的樣子

「甚麼東西是真的?」硃砂突然插進她們的話裡,臉上也多了一份陰沉

「這個」妍侍手裡拿著她的手機,開了一個小頁面給她們看

原來在那頁面上是一段有關國王遊戲的文章,裡頭是說曾經在某個高中裡的一個班進行過一場國王遊戲,到最後全班只剩下一個女同學生還

「所以你覺得我們正再進行國王遊戲?」天羅炎問道,眼中又多了一份緊張

「對!而且這將會是一場泯滅人性的遊戲!」妍侍斬釘解鐵的說道

「嗚 ~好可怕喔!」一個細小的聲音從她們身後傳來,原來是在她們後面偷聽的璧柔

「小柔,你放心,我會保護你的!」音侍站在璧柔身旁,給予她一點勇氣

「你確定,你保護的了她嗎?」天羅炎極盡諷刺的問著

「我可以!我用我的命!」音侍單純的回答,絲毫都沒有猶豫

「哼~!就憑你的命?」一個冰冷的聲音打斷了她們的談話

「你這是甚麼意思?」璧柔憤慨的問道,替音侍打抱不平

「就是表面上的意思,在這場國王遊戲中,每個人的命都一樣!根本不堪一擊!」沉月冷冷的說出了這句話,聽起來似是無情,但臉上卻閃過了一絲哀傷

「為什麼你知道?」妍侍雙手抱著胸,認為沉月的表現真的有點奇怪

這時上課的鐘聲響起

「好了,問題結束,上課」沉月沒有多作解釋,頭也不回的走了

「你們不覺得她很奇怪嗎?」璧柔看著她的背影,忍不住問著

「她本來就很怪!」其他三位女生異口同聲的回答

這篇好像有點沒什麼主題,頂多讓沉月的形象在更深沉一點
小的依舊需要各位大大幫忙想一下指令和懲罰喔~
有靈感者或有感觸者(?)歡迎留言,感恩~(跪拜
回復

今天第一次看到此文
那爾西竟然也會露出恐懼的表情~(好新鮮
伊耶哥哥還是一樣火爆~

感覺有恐怖故事快來的fu
但又有歡樂的交雜

期待新文~(有伊那嗎?(別
回復

那爾西會恐懼嗎?(歪頭)
欸,不要打打殺殺的指令,來好玩一點的?
...對不起我想不出來...
回復

那會有伊范嗎(眼睛發光)難得天羅炎會有緊張感!!
寫國王遊戲真的很難捏!還要想那些東東 要不大大參考國王遊戲裡的指令好哩~
回復