樓主: wen147369
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

我要璧柔死!!(個人偏見吧你!)國王遊戲暫~
大大  你ㄧ定要寫的越來越恐怖喔!這樣才好玩XD
回復

咦咦大大你什麼時候更了!?
我沒注意到啊!
我來留言了不要刪那伊啊啊啊啊!!!(慘叫

大大你真的寫得越來越恐怖了
每次的處罰都是死亡嗎?
所以最後會死到一個人都不剩?
其實硃砂跟壁柔我都想叫他們去死耶...(喂你
話說什麼時候輪到奧吉薩被玩啊?
我好期待(你期待個什麼勁
回復

當音侍喊出開始,也為這兩個女同學的決鬥扣下了板機,首先是由璧柔拔得頭籌,不過硃砂卻也神態自若的跟在她身後,不過到了第五圈時,漸漸地兩人的戰況開始了大逆轉!

璧柔的體力正逐次的下降,臉色也十分難看,而相反的硃砂則還是一樣從容不迫並慢慢的加快自己的速度,體力看似都沒有一點減少的樣子,當璧柔跑到了第八圈,硃砂早已結束了這場比賽

「看來!你不管怎麼練跑還是輸我嘛!」硃砂看著依然再跑的璧柔,不留任何情面的說著

「呼─呼─   碰!」跑到一半璧柔昏倒在跑道上不停的喘著

「嗚!小柔....你已經盡力了!」音侍看到璧柔昏倒便衝上去將她抱了起來,他流著眼淚,把璧柔緊抱在懷中

「失敗者,就應該接受失敗的懲罰!!哈哈哈~!」在硃砂的眼中可以看到恥笑以及瘋狂

「你根本就瘋了!」音侍看到硃砂的樣子,說出了一句他看到的事實

「我就是瘋了!我不想死!我不想死!我要成為最後的生存者!!」

「妳確定?」冰冷的聲音從三人的身後傳來

「誰?是誰在後面?」硃砂聽到聲音馬上往後面咆嘯

「妳確定?月璧柔才是這場比賽的失敗者嗎?」

「沉月!妳這是甚麼─  阿....」尚未把話說完,硃砂突然覺得自己的胸口隱隱作痛

「國王的指令,明明只是跑步,不是賽跑?這就是妳不是獲勝者的原因!」沉月娓娓的說出真正的原因,而硃砂則捲曲在地上不停的掙扎著,直到最後,終於停止了....

「欸!欸!小硃!小硃!沉月,她是怎麼了?」音侍看到不動的硃砂轉向面無表情的沉月問著

「她死了,可以走了」沉月只淡淡的陳述完眼前的狀況,便轉身離開了

只留一個還沒搞清楚狀況的音侍,和仍舊沒醒來的璧柔.....

兩個字可以形容....「好少」!!
由於已經有人猜到劇情了,所以先更文(淚奔(我被劇透了!!
等等再放一篇那伊的好了,反正明天之後應該久久才會更文(我的基測啊!!
回復

喔喔!!沉月好恐怖喔!!我看真正恐怖的不是國王遊戲 而是沉月吧-.-
所以說朱砂和小柔都死囉~其實他們兩誰死我沒差(沒血沒淚的傢伙!)
那伊嗎....位啥沒有伊范哪!!(哭)
回復

現在是晚上8:00,不知道學校情況的修葉蘭以及那爾西正走在夜晚的大街上,他們剛從大賣場大採購出來準備要回家

「那爾西!今天的收穫真不少欸!」修葉蘭提著大包小包的購物袋,對著手上毫無東西的那爾西說著

「恩」那爾西只淺淺的回答,根本不想多說甚麼

「你看哥哥還買了你最愛的漢堡排喔!」修葉蘭看那爾西都沒有反應但還是自顧自的繼續說著

「.....」

他們走著走著經過了一個公園,那爾西四處望了望,看到在路燈下,一個瘦小而明顯的身影正坐在長椅上,灰白的頭髮在月光的照明下,顯得更加的耀眼

『是他嗎?』那爾西腦中閃過這個疑問

「那爾西你在看哪啊?」修葉蘭看那爾西的目光似乎停留在一個地方,便湊過去也想看看

「沒有!修葉蘭,我好渴,能幫我買杯飲料嗎?」聽到修葉蘭注意到自己的眼神時,那爾西馬上撇清,並隨便呼嚨一個藉口好讓修葉蘭離開

「喔!!當然好!為了我親愛的那爾西!!哥哥在所不辭!!你這裡等一下哥哥,哥哥速速就回」語畢,修葉蘭就提著購物帶衝去替那爾西買飲料了

看到修葉蘭走遠,那爾西便進到公園走向剛剛看到的人影

「副班長?」那爾西喚了一下眼前熟悉的人

「誰?」那人回身了一下,明顯的淚珠依然掛在臉上

「你....」那爾西看到那人臉上的淚痕,不禁皺了眉頭

「喔!班長?!你來幹甚麼?...」看清楚是誰後,那人嚇了一跳,並趕緊轉頭擦掉他臉上眼淚,再回頭惱羞罵了一句

「今天夜色真美啊!」那爾西答非所問的說著,自己則坐到了那人旁邊

「美有甚麼用?沒有他....我幹嘛跟你說這些?」那人依著他的回應說著,卻意識到對他說了不該說的話又再次惱羞

「伊耶...」那爾西輕喚了那人的名字,天藍的眼睛閃爍與以往不同的表情

「你....你今天到底怎麼了?怎麼會叫我的名字?!!」伊耶聽到他叫自己的名字感到大驚,因為他在學校一直都是用班級幹部來稱呼自己

「不要在想著他了.....」那爾西還是沒有回答伊耶的問題,望著伊耶那雙明亮卻有點溼潤的紫眸,緩緩的說出這句話

「你....在說甚麼?...」伊耶聽了他的話,默默的低下頭,不敢直視他

「看著我!叫我的名字」那爾西將他的臉扶正,只見從紫眸中流出幾滴淚水,這不禁令他的心臟漏跳了一拍

「那爾西?...」伊耶聽了他的話,乖乖的說出了他的名字,也帶了點疑問的口氣

「恩...現在想著我就好」聽到伊耶第一次叫自己的名字,使那爾西心動了

那爾西還沒等他回答便抬起伊耶的下巴,擦掉他臉龐一道道的淚水,鮮紅的唇瓣是多麼的可口,多麼的使人垂涎

正當那爾西的唇將覆上對方的唇,一個聲音竄了出來

「那爾西~!哥哥買好囉~!」修葉蘭跑進了公園裡要去找那爾西

只見自家弟弟的手正撐著別人的下巴,而且兩個人的唇靠得這麼進..

「咦?....啊!!!  那爾西你在做甚麼?!  你跟伊耶在做甚麼!!!」修葉蘭忍不住大叫

「呿!掃興!修葉蘭我們走吧!」那爾西輕聲的罵了一下,便放開伊耶的下巴,叫了一下修葉蘭要他離開

「喔伊!怎麼可以這樣?那爾西你要說清楚啊?你剛剛──」修葉蘭不想就這樣放棄追究,仍瘋狂的問著

「你再說,我就離家出走」那爾西鄙了他一眼,淡淡的說了這句話

「咦?!別拿這個壓哥哥!你知道我們兩個相依為命,你離家出走我會很孤單的!!而且你要住哪?」修葉蘭聽完臉色大變,繼續碎念了一大堆

「睡他家」那爾西指著伊耶無奈的說著

「喔不!哥哥不問了,我們走吧!」語畢,修葉蘭馬上住嘴,並皮笑肉不笑的拉著那爾西要走

「再見」那爾西沒有反抗,只是轉身向伊耶道別

「.....」伊耶還處於驚恐的狀態,所以一句話都沒說

就這樣那爾西就被修葉蘭帶回家了

在他們離開後只留伊耶在公園裡坐著

『他剛剛是想親我嗎?....』

目前  死亡:1人
                        剩餘:14人

寒假的最後一天,之後應該會很少上,但我是不會棄坑的!看我文的大大們(你確定有人看(淚奔
回復

那爾西差點就把伊耶哥哥的初吻搶走了(汗...)
修葉蘭真可愛哪~伊耶哥哥不要哭阿!!我們(?)會心疼的ˊˋ
回復

竟然更了!!晚來了TAT
雖然感覺出硃砂會輸了啦~
((畢竟驕傲的人有百分之九十九都沒好事.....
但看到硃砂死了還真憂鬱哀~
再一次印證沉月很恐怖這件事
那爾西好帥阿!!!
不過這樣趁人之危好嗎?
回復

為什麼我每次都跟不上大大的更文進度啊!!
今天在學校用電腦課的時間偷上御論
結果又多了兩篇給我看啊......
那伊最萌啦!我快在學校發廚了
回復

阿修你弟控了啦XDD
那爾西說什麼你就做什麼了欸欸欸

(思考著是否不該劇透
回復

「所以這次是硃砂死了?」

隔天一大早,在三年十班的教室裡,兩個少年正站在黑板前觀看這次指令的失敗者是何人,月退轉過頭看著自家哥哥提出這個早已寫明白的問題

「.....反正....不甘我的事...」伊耶不想回答月退的問題,便自逕走向自己的位置上

「伊耶哥哥!你....是不是還在想雅梅蝶?....」望著自家哥哥看似黯淡的背影,月退忍不住問了這個問題

走向位置的腳步頓了一下,他回頭看了一下月退,不過沒有表達什麼,在他深邃的紫眸中不在帶有昔日衝動的怒火,而是帶著若有似無的哀傷

這時教室的門被打開了,打開的人是位有著閃耀金髮的少年,在他身旁的則是和他長得一模一樣的黑髮少年

「早安啊!那爾西!哦?修葉蘭也來了?」月退看到那爾西馬上打了聲招呼,在看了看黑板上方的時鐘,6:58,那爾西是很常會這麼早起啦,不過修葉蘭就...

「早安!月退~今天難得比較早起啊!恩~!早上的空氣果真新鮮,早起的感覺真好~~你說是不是啊那爾西?」向月退道聲早安後,修葉蘭伸個懶腰並勾住那爾西的脖子

要說修葉蘭早起的原因,也不全是因為難得早起,昨晚的事令他非常的在意,雖然自己是喜歡男人沒錯,不過自己唯一的弟弟怎麼能跟自己一樣喜歡上男人,而且又是喜歡班上崇尚暴力的副班長伊耶!因而認為那爾西每天早起上學是為了要看到伊耶,他不能讓這種事發生,所以才特地起了個大早陪那爾西一起到學校

「放開我,修葉蘭!」那爾西很不想回應他,只是掙扎了一下,修葉蘭才放手

「喔~我親愛的那爾西~你怎麼可以這麼排斥你唯一的哥哥呢?」修葉蘭故作瀟灑的將手撥了撥自己的頭髮

「......」那爾西的臉上掛滿了黑線,看著自己哥哥的眼神更加冷了

「連修葉蘭都可以這麼早起來了,為什麼范統都不能早點起來呢....」月退沒有理會修葉蘭和那爾西的對話,反倒還在在意修葉蘭能夠這麼早起

「你何不去每天叫他起床算了!」那爾西轉過身對月退說這個主意,再看看修葉蘭,臉上似乎跑出一抹邪惡的微笑

「這主意好像不錯耶!!之後可以跟他一起吃早餐....」月退露出他陽光般的笑容,並計劃著未來要怎麼當范統的鬧鐘

「....月退,你還是好好陪著伊耶一起上學吧!范統那裡你可以不用太操心,我叫他起床就好了!」修葉蘭哀怨的看了一下那爾西,再扯出一個笑容對月退說

大概是對修葉蘭的提議有點不滿意,有想反駁的樣子,修葉蘭趕緊把話題拉開

「所以這次是璧柔同學存活?」

「恩...對啊...」月退的神情瞬間冷了下來,看起來並不想提起班上又有人死了的樣子

就在這時,門再度被打開了

「嘿!小月!暉侍!小暉侍!你們都好早喔!矮子你也再喔?」音侍一早來便開心的對在教室裡的每個人道早,而在他的身旁則站著ㄧ個瘦小的身影

「呿,沒禮貌的傢伙」伊耶不滿的看了音侍一眼,又悻悻然的趴在自己的位置上

「你也很早啊,音侍!還有別在叫我暉侍囉!我已經改叫修葉蘭了!璧柔同學也在啊!」修葉蘭先問候了一下音侍,並指出他在名稱上的錯誤,最後才發現昨日剛從死神手中逃脫的璧柔

她的臉色十分的慘白,可見昨天的衝擊對她來說影響可不小

「恩...你們早!我身體不怎麼舒服,我想我先回座位好了」璧柔的聲音聽起來很虛弱,不過還是能聽出原先的意思

「小柔,我扶你!」音侍難得體貼的扶著她,自告奮勇的說

璧柔則用她清明的藍眸望著眼前這位黑髮的男子,但一下便別開了她的視線,紅著臉頰點點頭

這時的修葉蘭看到這一幕心裡是莫名的羨慕

『我甚麼時後才能對你說出口....』

終於考完模擬考了,萬歲!!(但一定考的很爛(抱頭痛哭
我總覺得這篇好像沒什麼新鮮的,頂多讓阿修對范統的感情更加堅定而已(有嗎?!!
之後應該又要很久才更,因為下個禮拜要比賽,之後要補一大堆功課(Orz
回復