樓主: wen147369
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

大大...你確定真的是一段嗎-.-我覺得都可以當一篇哩(此人寫東西都很少)
雅梅蝶阿~我為你默哀1秒鐘(真有良心˙˙至少還有1秒)
噎噎噎~~大大要在過年前在生出幾篇唷><因為我去綠島後就不能玩電腦哩ˊˋ
回復

所以雅梅蝶是要衝去找櫻強吻囉!XD

如果是親月退的話,他一定會很樂意的!
回復

雅梅碟崩潰了耶!(指)
總覺得雅梅碟有點衰
要是真的親到緗瑤就活不了了吧(綾侍會宰了他)
回復

這時候的雅梅蝶剛從學校的後門爬出,他走在大街上,由於現在是上課、上班時間,所以大街上空無一人,沒有人會注意到他穿著制服卻不在學校裡

「我...真的要去親緗瑤嗎?....」雅梅蝶的心裡不斷的盤旋著這句話,疑惑、害怕也一一顯現,就在此時腦中卻浮現出一個熟悉的聲音

『不要親就不要親啊!反正懲罰是要怎麼執行?笨蛋』

「伊耶...我真的...不知道該怎麼辦...」雅梅蝶抱著頭似乎腦中的壓力是無限擴張了許多

『哦?真的不會受懲罰嗎?不然紫悶高中的那些人是怎麼死的啊?』

「可是沉月的話....也有一點可信度,但去親緗瑤這...」

走著走著,不知不覺他已經站在緗瑤家門口,他猶豫著他下ㄧ步是要離開還是該按下門鈴找緗瑤,最後他決定去找緗瑤

他一步一步的走向緗瑤家的門,就在他要按下門鈴的一瞬間,他的腦中忽然閃過ㄧ個人影

是一個白髮的少年,在他明亮的紫眸中雖可以看到他對自己無限的怒火,卻也能看到他對自己的放縱

他收回了將要按下門鈴的手,跑離開緗瑤家

這時的伊耶剛把學校繞過一圈,不知道打了多少通電話,也不知道喊了多少聲雅梅蝶,卻一點回應都沒有,他便失落的回到班上

「伊耶,找到雅梅蝶了嗎?」璧柔著急的問著

伊耶沒說甚麼只搖搖頭,表示自己沒找到

「那我們也去幫忙找好了?」妍侍擔心的問了一下

「不了!讓他靜一靜吧!等等就會回來了!」伊耶轉過頭背對著妍侍,不讓別人看到自己擔心的臉孔,回到了自己的位子上

「好吧!你比較瞭解雅梅蝶的個性」妍侍也沒做甚麼反駁,便走回位子上

早上整整四節課,雅梅蝶仍舊沒有回到班上,伊耶在午餐時,偷偷跑去打了通電話給雅梅蝶

『您撥的電話無人接聽,請稍後再撥』

「雅梅蝶...對了!打給緗瑤好了!」

想到這個點子,他拿了他抽屜一張被折的亂七八糟的紙,裡頭是全班的通訊錄,他撥出了緗瑤的電話號碼

「喂?請問是哪位?」

「副班長伊耶」

「喔,伊耶啊!綾侍沒說我今天請假嗎?」緗瑤以為伊耶是因為自己沒到校而打電話來問他原因的

「我知道,我是想問你雅梅蝶有到你那裡嗎?」伊耶不想再多說,他便單刀直入的說出原因

「沒有」緗瑤也很乾脆的說出了事實

「喔...是嗎...再見」伊耶沒聽到想聽的答案,也沒說甚麼便簡潔的說了聲再見

「再見」

『雅梅蝶沒去找緗瑤真的是我不想聽到的答案嗎...』突然伊耶腦中跑出一個疑問

總覺得我的文都滿短的,算了...(你也太快放棄計較了吧
這篇應該可以看出甚麼配對吧(應該而已
我嚴重覺得我把伊耶寫得很像主角....(范:我才是配角欸!!
回復

好好玩的感覺呀~
下一篇下一篇下一篇~
期待中......
回復

喔~所以這次的cp是伊耶x雅梅蝶囉!

伊耶像主角因為他有王者風範嘛!(誤
回復

其實大大的文並沒有太短啦!
靈感大神不來誰也不能拿祂怎樣
伊耶當主角?
感覺很不錯唉,大大就這樣寫下去吧!(喂!)
回復

如果大大決的文章太短的話 可以考慮下次靈感大神來時把他綑綁起來唷~(謎:SM他?!)
阿阿~伊雅阿0.0很少看過蔗配對哪~該不會第一位犧牲者就是雅梅蝶吧?!(事先默哀0.0001杪)
加油吧~大大 仙在這和你說新年快樂囉~明天就要去綠島了ˊˋ看不到文章了啦!!!!
回復

妍侍到底是誰

不過還是期待下一篇

加油
回復

喔喔喔喔~~~
雅梅碟到底會不會親緗瑤呢?
就讓我們繼續看下去.......
回復