樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

小可為了不讓逼炎在後面有翹掉的可能
寧願改變劇情......
但那可恨的劇情君真的會讓她如此容易改變嗎?
回復

今天第一次看到這文……然後就尖叫著飆完36頁了。
大大你寫得真好!!(激動
喜歡小可和學長的互動……但都六十七章了為什麼那遲鈍的混帳還沒有發現讓小可在那邊唱獨角戲%$#^*(碎碎念
最近開始浮出水面(?)然後很湊巧的看到這文,為了方便以後追,便來留個言嚕('∀`)
大大很利害呀,更到了六十七字數也都好多喔(開小花)希望你能繼續加油阿啊(握拳吶喊
不強求日更週更月更(因為很多喜歡的大大都這樣(淚目)但拜託不要停更更不要棄坑啊啊啊!
咳、咳……(喝口水)期待下一篇文文喔!
那麼下次見!≧◇≦
回復

每次看到要改變劇情就覺得好興奮~
真心希望冰炎不要死
當初看特傳冰炎死掉的時候沮喪了幾個月才繼續看下去
話說我看文都超投入的
回復

耶比!!來看文了!!!

話說這樣算是破壞時空秩序吧?

你怎麼能夠想出那麼多劇情?我都沒辦法………

那麼六羅還有烏鷲的會交代嗎?
回復

小可你神经也太大条了吧 一.一
小可她也有幻武兵器吗?
大大你终于更文了
回復

RE: 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 架空番外

#大霏可和小冰炎#生日賀文FOR小茜#冰霏祝同一社區 #架空#繪者暮茜枷

#某種角度他是一篇字數太多的番外(!?

「不過就是去教小鬼功課,有需要打扮那麼久嗎?」雙胞胎哥哥艾德翹著二郎腿,嘴裡咬著根牙籤含糊不清的說著。

「唉呀你不懂,小亞他長得那麼聰明漂亮,我也想給他留個好印象阿。」在鏡子面前挑挑撿撿了許久,最後才選定一件長擺衣,黃色的紗織顯得溫和又活潑,胸前藍色的布料讓整個人的氣質都穩重下來,這件應該適合面對小亞吧?

「你都教他幾年了,好印象個屁阿。」艾德受不了的翻了個白眼。

「是阿,自從他們家搬到這個社區成為我們的鄰居,算一算都三年了。」

我頓時想起當初看到小亞時他那倔強彆扭的小臉,明明身子那麼矮,脾氣卻比誰都大。我忍不住微笑。

「嗤也不知道那小鬼給你灌了什麼迷湯,整天都想著往他那....」

我連他的話都沒聽完就跑了。

按了隔壁的門鈴。

門很快就開了,站在我面前的是一個精緻的小少年,五官僵冷僵冷的,一定是等得不耐煩。

「打擾了。」我笑咪咪的道。

「....恩。」不管我如何逗他,他總是會回應我,就是這點可愛。

小亞他很聰明,基本上根本沒有什麼不懂的問題,他會問我的都是他預先讀兩個年級的問題,我私下認為他早就可以跳級了。

我通常就是靜靜的坐在他身邊,做做自己的事,偶爾心血來潮逗逗他,不知道為什麼跟他在一起時總是特別愉快。

時間很快就過了。

我要走時已經是傍晚了,阿姨挽留我吃晚餐,小亞他媽媽是個漂亮的年輕女性,有著火紅的長髮,帶點凌厲的五官,顯得更加有魅力。

「不用了我家就在附近,走路就到了,我哥還在等我呢!」

「啊!說到你哥,前陣子還看到他帶女朋友回來呢!」

我頓時驚訝了,我哥原來還交的到女朋友!?

「說起來,小可你也二十歲了,到了交男朋友的年紀了呢。」

一起下來送我的小亞聽到這句話時抬頭看了我一眼。

「啊啊說的也是呢」我連忙打哈哈過去。「我也差不多該走了。」

「媽我送她。」當我告辭時小亞也極快速的說出這句話。

奇怪?他從沒過我啊?

「咦?好吧,小心點。」雖然有點疑惑但阿姨還是爽快的答應了。

小亞早已先行出去,我從後面追上他。

我急匆匆的追上他,開玩笑的問「今天對我真好?」

他也不理會我的調笑,看我一眼,直問「你要找對象?」

我有些尷尬「也沒有啦,剛剛只是順勢回答阿姨而已。」

他又問「那你有這方面的想法嗎?」

奇怪,他今天怎麼這麼執著這個問題?

「……這也要看合不合適吧?有機會的話應該不會拒絕吧。」我無奈的說。

「你為什麼不拒絕!」

欸!?小亞不高興了?我莫名其妙「我又沒什麼重要的理由,幹嘛拒絕?」

我話一說完,小亞直到我家門口都沒有跟我說話。

已經到我家了,我跟他站在門口僵持,他也不走,就是一直站著,還好我比他稍微有耐心那麼點,總算耗到他先開口「你待在這裡。」

我等了他一會,他回到了我面前,小臉髒髒的,不知到剛剛跑去哪,手還鑽著一朵花,冰藍色的,特別乾淨漂亮,不過就是有點眼熟。

他仰起小臉認真的告訴我「我會娶你,你別亂交男朋友,你等我,我很快就長大了,不用等很久!」

我整個呆住,他趁這個時候把花塞進我手裡「收下這個就當你答應了。」他停了一秒,難道是在等我?我正想開口,他立刻搶斷話語「恩,你答應了。」

我被他霸氣測漏的話炸的暈呼呼,任他擺布,他要我蹲下就蹲下。

突然小亞往前把嘴巴印在我的額頭上「這是訂金。」

「我走了。」大概是做完想做的事,他自覺很滿意,還對我笑了笑,然後皺著眉語不驚人死不休的又丟了顆炸彈給我「你要守婦道!」

我在原地傻站很久,直到再也看不到那青澀的身影,才忍俊不禁得笑了出來,看了看花,有些困擾又無可奈何,沒什麼意義的唸叨「什麼鬼阿,這花還我家的呢!」

微微牽起的嘴角是少許的笑意,眼角眉梢洋溢的,是說不清的溫柔。

「嘛,沒辦法,那就等你一下吧。」

<完>

圖是小茜畫的!萌萌噠對吧!其實這篇是另類的合作文,她畫圖我依照她給的圖寫小故事然後祝賀生日XDD
小茜的部落格也常出現萌萌噠圖喔XD有空可以去逛逛(網址在下
http://xul453fup4.pixnet.net/blog
下面放原圖網址,大家要尊重繪者,別做不該做的事喔啾

最近忙開學報告,又要忙了,努力爭取更文時間,孩只們做好心理準備,恩。
回復

OAO!
我的墨鏡!!!
逼炎也太可愛XD
小小年紀就這樣不行啊∼
回復

||-_-冰炎哪有人這樣告白阿
不過看在你這麼可愛就原諒你吧
大大期待下一章
我會等你的
回復

冰炎好萌~