樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

「可是最後有拿到呢!他們沒騙朝亞,但朝亞滿身掛彩的回來、又暈了一個禮拜,起來後也維持了兩個月的虛弱狀態。」語畢,月燕嘆了一口氣。

《!..他,很強嗎?能拿到......的人,不可能會弱。》

「呵呵,朝亞很強喔,不過僅限於某些時候。」月燕神秘的說,話中暗藏的言外之意,只有淆瀧等人能了解。

星玥藍不明白,她也並不想深究,於是這個話題也因此打住。

在這邊的話題進行到一個段落時,淆瀧和亞希也讓朝亞回復到了一般狀態..到底用了什麼方法?

「大、大家一起進去吧(笑)!」不過還是有一些結巴,沒的話朝亞就被掉包了。

「恩。」
----------------------------------到了山洞後段----------------------------------
「嗚、嗚啊..好黑..」朝亞一邊看著前方,一邊趖到淆瀧身邊。

從進到山洞中段,除了黑還是黑,朝亞就一直保持著這樣的情況,不過因為他的夜視力意外的是眾人裡最好的,所以便自願當尋路的人。

焰:嘛,當然這是某位少女不將自己夜視力有700公尺講出來的狀況,她並不想隨便說出自己的實力。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
焰終於打了十一行..話說為了發這次的文,焰的腦細胞死了好多..(目死
回復

噢噢噢噢!我過來看文啦!好好看哦哦哦!
會有什麽刺激的東西跑出來嗎?
會嗎?會嗎??

焰要加油啦!我會追文的哦~
回復

焰!對不起!路客居然忘記更看……(捂臉)
嗯!這次的文文似乎就會決定下次冒險的來線了……(偏頭)
加油哦!要穿越得漂亮~(拇指)((喂!

路客會繼續支持!
回復

嗯~
焰焰好久不見啦~(揮揮)
我來看你的文囉! ^^

最近過的如何呀?
回復

「唔..」少年稍微探出了身子,「前面西北方,大約120公尺的地方,有個奇怪的魔法陣,然後,陣的旁邊有一個人..?」

「!」那人的警戒心很高,淆瀧等人還沒過去,他卻早早就開始了防備。

「呃..」淆瀧還不知道該怎麼說,殤已經冷冷地接了下去,「沒惡意,請把武器放下。還有雖然有些不禮,但請問你為何會在這裡?」這裡應該只有接了任務的人才會來。

「......偶然。」..他不會說他迷路的。

「偶然?」殤微瞇起了眼,這個謊話未免也編得太爛。

「......對。」迷路也是偶然..。

「沒騙人。」他並沒有刻意使用能力,但時間種族繼承者的力量過於強大,因此偶爾會導至他無意識使用"能力"。

「诶?真的是偶然!?」月燕很訝異,普通人怎麼能"偶然"到這裡啊?

「對。」迅速結束這個話題,維露完全不想承認他是因為迷路才來到這。

「......」眾人無言,當然,除了夜、貘司(睡覺中)、亞希及朝亞(這兩位為天然呆)。

打破尷尬氣氛的是朝亞,「恩..大哥哥的名字是什麼呢^^?」是說大哥哥長得好像女生耶..衣服也是女裝說。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩..焰終於發文了哪,(眾:你也知道啊!!)唔啊啊啊啊啊別拿武器!焰最近卡文了嘛..(遠(###
回復

維露???(偏頭)
沒想到居然是迷路……(無奈無言)

路客過來支持文文了!(微笑)
焰繼續更新哦!
好像變得很好玩了!
回復

恩....增加新的阿都不知道的人物

焰,加油^^(雖然我一直都沒時間看,但阿都一定會默默支持著,不急慢慢來才寫的出好作品的)
回復

「诶诶诶诶诶诶诶!!?」除了月燕,眾人都驚愕了,不過幾位面攤的表情還是沒變的。

「朝亞,她不是女生嗎?」首先發話的是佟霜,這個人..怎麼看都像都是女的吧!?

「诶?大哥哥是男的啊,大家看不出來的嗎?」雖然大哥哥穿的是女裝啦..

「完全看不出來..」佟霜有些黑線及無奈的道,眾人則是跟著點頭附議。

「名字是維露。你怎麼看出來我是男的?」第一次被別人一見面就看出來的..

「恩..我也不知道耶..大概是直覺吧。」朝亞笑道,他不知道,因為他連自身的種族也不明白。

「敷衍。」他冷漠地道,不過他知道少年沒有說謊,這句話並不是對朝亞說的。

「嘛,先不說這個了,」羿言笑了笑,雖然這笑讓眾人都打了個寒顫,「有興趣和我們組團做任務嗎?」呵呵。

「任務內容?」他可不想做那種會遭眾人白眼的任務。

「這個嘛..」接著是一長串的說明,「答應嗎?」

「..有條件,半成賞金和陽,不要拉倒。」維露思考了一下後,面無表情的說,「還有最多拍十張。」自己不缺錢,但也不想做白工..拿一成太過了,半成應該還好。
很好終於啊啊啊啊啊啊!!焰最近真的是..完全的零感狀態啊啊啊QAQ!!
回復

焰加油!(拍肩)
路客也是慘狀中……最近在發洩悲文(捂臉)
路客應該是無聊至極了……(遠晃)

任務內容呵呵呵……((意義不明
加油哦!路客期待下一篇
回復

標題日期進展緩慢(乾你把話說明白好嗎#
女裝癖WWWWWW(人家有名字好嗎#)
隊員愈來愈多了WWWW(?
繼續加油噢噢噢噢噢WWWW
回復