樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

恩..我上來了

不過會不會待很久就不知道了(我還沒跟舍媽登記使用電腦)

今天是運動會,阿嘟剛跑完大隊
現在正肌肉酸痛,哀~太久沒運動了
不過當全高三一起跟著班旗作波浪舞倒是挺感動的
回復

哇哈哈哈! (<--- 不要跟她太靠近!不然會被傳染)
差了兩天呢...

焰感冒了?
嗯!
的確最近的天氣變化大!
甚至可能會越來越冷喔!
焰要好好照顧自己!
多喝開水!好好休息喔!
不然綠綾會心疼的! QAQ
回復

「那麼,繼續說明...嘛,先從最重要的一點講起吧?真的非常不想和十二聖騎拍照的話,找其他的帥哥、正太、美少年拍照也是可以的(笑),但照片數還是必需和原本一樣。」

眾人默默的點了頭,雖然表情都各不相同..

不知為何,青年突然苦笑,而他說道「還有,由於會長的興趣..任務,共需帶回兩位帥哥、一位正太、一位美少年,沒帶,會扣一半的錢。」..對不起啊..

這次眾人(除了朝亞、亞希)的表情都很難看,但還是點了頭,《..拿到『陽』和任務獎賞的代價太高了吧..算了,隨便找個人就好。》

「大哥哥,」朝亞一邊偏頭,一邊問道「那麼,帥哥、正太、美少年,是交給公會嗎??」

青年聽到後,出現了一個燦爛的笑容,雖然眾人只感到了惡寒..

「不,要請你們當他們的同伴一個禮拜喔,而且在一個禮拜內,必須每天"帶"他們來公會簽到。」呵呵,有些有趣啊..

「......」這是眾人的反應,朝亞和亞希則是愣了一下。

《那個會長..回來後,絕對要......(由於某些..呃,因素,焰不得不消音哪..)掉她!!》此為夜、羿言、月燕等人的想法。

焰:恩?為甚麼月燕也要生氣?呵呵,因為找人很麻煩呀^^!

------------------------------這是離開公會的分界線------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
太棒了太棒了太棒了!!焰終於打完公會那邊了啊~!是說,焰為甚麼會把那部份打這麼多啦!!(哀怨
對了對了,焰又要停文了..對不起!必須停到11/29哪..焰的考試日期是11/27、11/28..焰不會棄坑的!!!
回復

呵呵……路客怎越來越覺得那個會長是太過無聊找麻煩啊……(苦笑)
而且還是會惹到一班可怕的人物……

考試加油哦(拍肩)
別擔心 路客可以慢慢等(微笑)
焰就專心讀書好了……
回復

414# 天翔

(按讚)沒錯她超無聊喔w!
(會長:啊啊,最近都只有幾隻B級的魔獸好打,A級的都跑到哪裡了啦~?)
會長是唯恐天下不亂的類型哪..(乾笑
是說,翔的效率也太強OAO!!焰後來有稍微改了一下耶..
翔要重新看看嗎??
謝謝翔^^!焰會專心讀書的喔!!(大概..(欸!!
回復

不好意思很久沒有上來了……(鞠躬)
我考試中……(趴地)
噢噢噢噢!朝亞真的很可愛叻!
生日……(苦笑)
哈哈哈哈哈哈!!!真的爆笑啦!(笑翻)

別擔心!考試就專心考好了!
我是有耐心啦!
期待你的下文咯!(拍肩)
GO!GO!
回復

XDD
加油
是說我的考試和你只差一天- -+
我是28 29(死目
所以加油啦(拍肩

(附註  我是偷偷上來的XDD
回復

那會長最後一定會死的很難看
夜:當然
焱加油噢!
回復

原來焰的生日也快到了
這個月還挺多人生日的,前鎮子還依個禮拜7.8個人生日的說
明明我的學校依個年級才5個班,太巧了

不過應該沒有比我慘每次生日必逢段考(1/16)
因為要學期結束了,幾乎都排那幾天(嘆~~

______
那個會長還真是無聊,偏偏貘司又"不小心接到"
他們回來後應該....(我不敢想像((燦笑
回復

嗯嗯~
焰考試要加油喔!
綠綾會幫你加油的~

巧的是綠綾是11月28.29.30段考...第二次...(差了一天)
感覺這次的考試都很感呢...(嘆)
然後焰居然是在綾生日那天發文的...
真的很巧呢~(笑)
回復