樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

還真的辛苦羿言了……(微笑)
不過朝亞真的可以找到萊恩啊?(偏頭)
嘛……只是拍照……會不會只是朝亞一人……((你以為幽靈照片啊!
那麼期待下文了(微笑)
回復

390# 隱夜綠綾

那就好...(微笑)
沒事真是太好了~(摸摸)
如果焰難過綾會心疼的!
不過沒事真的是太好了!(抱)
回復

@~~@
去的成員有貘司嗎??

總覺得這陣子大家情緒波動(指我在學校的同學)都好大
連我今天變的很胕黑,許多小事都不自覺的發起脾氣來
甚至連積很久卻不想冒出來的怨怒也都爆發出來了

哀....希望我能早點恢復,不希望因這樣影響到我的課業.朋友.....

對不起,在這講了太負面的話
希望不要焰太介意,下次我應該就會恢復的...應該吧..(希望是
回復

(一秒笑噴
我:羿言你小心被種(笑爛掉
羿言:想太多(不屑
笑趴在地
羿言:你甚麼意思啊!
冰炎啊冰炎啊(笑爛
不過有漾漾真是太好了(別廚
回復

焰發現了一件很重要的事..(默
那就是..!之後可能會有非關、玄日狩(?)、緋彈的亞莉亞(!)、傭兵公主(!?)、火影忍者(!!)等作品穿越啊!!
...該說是焰的跳坑+自掘墳墓能力太高嗎??
回復

395# FlameAiji

嗯……那麼多 可以嗎?(偏頭)
單單只是用特傳來掩飾吾命已經是很難了吧?
難道朝亞的任務都是穿越?(偏頭)
嘛……無論焰要怎樣寫也好 路客會繼續支持(鞠躬)
加油哦!(拍肩)
回復

嗚嗚... 我讀完了!
是說、整個故事好好笑呀! (特別是想讓貘司永眠的部分

是說、現在穿越去141代對吧 xDD
把玄日狩的人穿越過去會不會等於... 機器世界?
是說141代的名字好像特殊傳說的耶O_O ((根本就是吧?

焰加油~ 寫的很好哦 ^-^v
回復

喔....又有一個喜歡我家的貘司
感謝您的支持((冒花中~

焰的文的確是很可愛
總是讓人會心一笑(笑
回復

淆瀧笑著「恩,對啊..」朝亞運氣真好..等等「朝亞..你以『朝亞』..」自稱!?

偏頭,朝亞問「恩?這樣子不對嗎??」瀧哥哥有點奇怪∼?

《完了..》某八位從一開始就和朝亞旅行到現在的想。

而其他五位則是疑惑地想著《..怎麼了?他們好像在後退,還有朝亞以朝亞自稱..?》

「恩?大家怎麼了嗎^^?」朝亞問,《大家都有點奇怪∼》

朝亞開心的道「黯姐姐∼」恩..不知道可不可以幫朝亞完成一個要求呢??

「......」黯沉默了下「..什麼?」希望不是太難完成的..

「請問黯姐姐,可以幫朝亞完成一個要求嗎^^??」帶著制式化笑容,朝亞道。

黯暗自冒了一滴冷汗,並說「可,什麼事?」朝亞..這種時候真的很恐怖啊..

---------------以下是大家(某幾位和朝亞一起旅行到現在的人)的回想---------------

這是在某年的11月1日發生的事:

那天,除了朝亞以外的眾人,都知道了新的、絕對不可以觸犯到的禁忌...

朝亞那一天很早醒,並且一早搖起了某個人──

「瀧哥哥!請快點起來!請答應朝亞一件事∼!」朝亞笑著,但是卻是一個商業化笑容。

「唔..」淆瀧迷迷糊糊地起了床「朝亞,有什麼事..呢!?」一看到朝亞的笑容,青年立刻驚愕了:《朝亞的笑..有點陰險!?》

「诶?」朝亞燦笑「瀧哥哥怎麼了呢?還有,請答應朝亞一件事!」恩?

淆瀧愣了愣,不過馬上就恢復了,並道「沒事,(笑)什麼事呢?」先觀察看看..

「請幫朝亞舉辦一個很∼棒的茶會^^!」瀧哥哥,不知道會不會答應呢??

「恩..?」淆瀧又愣了愣,但是也又是立即就回復了,青年笑了笑,反問「朝亞想要邀哪些人呢?」原來是想辦茶會..難怪要這麼早起來..

焰:(笑)在之後淆瀧回想這件事時,一直慶幸:《幸好我那時做了這樣的選擇..》喔∼!

少年的眼裡掩不住興奮的神色,道「真的真的嗎?瀧哥哥一定要說到做到喔^^!!」太棒了∼!!

「當然囉,」青年也笑了笑,《朝亞現在的笑容自然多了。》「想約那些人呢??」

「啊!對喔,(笑)朝亞忘記回答了,對不起!」朝亞鞠躬完,答「恩..燕姐姐、貘哥哥、夜哥哥、殤姐姐、煉哥哥、旭姐姐和黯姐姐都要邀^^!」

「好,我知道了。」淆瀧笑道,並且又問了一句:「要是有人沒來、或不想來,該怎麼辦呢?」夜非常有可能沒來啊..

「到時候,就是其他哥哥、姐姐們的問題了。」朝亞露出連他本人都沒有察覺到的、異常燦爛的笑容。

淆瀧留了一滴冷汗,青年道「呃..恩!」看來必須要特別說明『務必要來』啊..

-然後,到了今晚,茶會的舉辦時間..(要知道,淆瀧的效率是非凡的!)

「各位哥哥、姐姐,都有來嗎^^??」朝亞笑問,《希望大家都有來..》

黯和煉靜靜的點頭,並說「恩。」《朝亞辦的茶會..嗎。》《朝亞提議..必須參加下。》

焰:嘻嘻^^,兩位還真是溫柔耶!

然後,淆瀧微笑著和朝亞說「除了夜和月燕以外,大家都有來喔。」這兩人怎麼..偏偏在這個時候打架啊..(嘆)明明和他們特別說過啊。

實際上,兩人的反應是這樣的:

「抱歉!瀧,麻煩和朝亞解釋一下..」說道這,月燕還不忘狠瞪一下夜「..我今天絕對要和他好好幹一場!」要不是陰人贏不過他..切!

「哼,朝亞也不會對我們怎樣吧..淆瀧,你過度擔心了。」語畢,立刻和少女打了起來。

......

「於是..」淆瀧嘆了一口氣「他們沒有辦法來。」呃..他還是第一次看到朝亞散發這麼恐怖的低氣壓..

「恩,朝亞知道了喔,」少年再度露出了燦爛到令人懷疑的笑容:「沒關係。」

殤小聲的、難以置信的問淆瀧「朝亞..怎麼了?」居然露出了這種.."微笑"?

「這個..」淆瀧無奈的說「也許,是壓力太大吧?」

在場所有人(除了朝亞)都在朝亞沒發現的情況下,默默的點了頭。

總是在睡覺的的貘司(貘司本人沒想到這一點)、

腹黑到了惡魔境界的夜(夜在遠方(和月燕戰鬥中)打了個細微的冷顫)與

另一位腹黑只僅次於夜的月燕(月燕在和夜的戰鬥中也打了個噴嚏)...

和這三個人在一起,而且還是夥伴的話,不可能沒有壓力的吧?

更何況..朝亞還是個小孩子,應該會感受到更大的壓力..以後還是請他們收斂一點好了?

《雖然應該沒有用..但還是姑且試試看吧..》眾人默想。

然後..隔天(11/2)破天荒的,夜和月燕很狼狽..並且一致的不去想讓他們狼狽成這樣的事。

而,始作俑者是誰..恩,「诶?夜哥哥和燕姐姐怎麼了呢?」好狼狽耶..

「......」眾人鴉雀無聲。

《還是別讓他記起來的好..還有,以後的『那天』,一定不能惹他生氣啊..》

「對了!」少年兩手合掌,發出了"啪"的聲音「唔..不過應該沒事..?」

「?」眾人疑惑,接著以淆瀧代表眾人發問「是什麼事情呢??」有心事的樣子..

少年用力的搖了搖頭,開心的道:

「不,沒什麼啦^^!只是院長說過:『沒慶生,兩個禮拜後會燦笑。』而已,可是笑是好事,而且昨天就是兩個禮拜後,並沒有發生什麼事啊∼(笑)」

焰:"院長"是指孤兒院院長喔∼!(燦)

眾人再度沉默了,《..以後,絕對不能忘記幫朝亞慶生!!》所有人都在心裡暗自下了決心..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩..這次焰打好長啊!!(趴)不過這應該算是晚發+停文的補償吧^^!
最後,從下次開始,就會回到一次十一行的發文方式了喔w~!(每次都打這樣..焰會累趴的OAO..
回復

………………
原來就是因為這樣啊!(擊掌)
路客還以為什麽事情呢!(苦笑)
哈哈……後面那裡讓路客笑了……
焰繼續加油哦!
路客會支持你的(拍肩)
回復