樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

恩...
期待下文喔!
焰~
後面的那段我笑了呢...
(其實嗆水了...)
回復

哈囉焰
我浮上來一下就要下去了

是說看完這篇後我不禁大笑!!!
真的是太.....哈哈哈哈哈
回復

可憐的月燕....((迷:那不就是你嗎?!
回復

焰安安!
綠綾來看你的文了!
是說與你的看文時間差了三天...
算是有進步嗎? (思考中...)
回復

嗯...我也上來看一下文

結果...xDD
雖然是我家的貘司也是禍源之ㄧ
不過,哈哈哈!!(憋笑不住~

上次我說焰的文很可愛
是因為雖然每篇都短短的
但故事裡的角色卻是那嘛鮮明ˋ活潑
還有逼焰交出文的過程也很有有趣(燦笑.....一天五更..呵呵~
所以吸引了許多人觀看ˋ追文,是個充滿歡笑的故事

以上是阿嘟的看法啦,也不知道大家是不是這樣想??
回復

原來朝亞有這一面啊!
不過還是很可愛的!
下次我們也要幫他慶生了 (正色
回復

------------------------------------回想結束------------------------------------
「......」以上為某五位知道後的反應。(夜會精神魔法喔www)

朝亞燦笑,並繼續說「謝謝黯姐姐^^!恩..請帶朝亞去遊樂園玩喔∼!」沒去過..

「诶?」《通常朝亞都會想做沒做過的事..》黯驚訝的問「朝亞,沒去過遊樂園?」

「...恩...對呀。」眼裡充滿了落寞,他是孤兒,並沒有和普通小孩一樣的遭遇。

「呃、诶..」調整好自己的情緒後,黯和朝亞說「..過去的事情不重要,現在能去就好。」

朝亞又爆出了燦笑,不過這次是平常的燦笑:「說的也是^^!謝謝黯姐姐,唔..遊樂園還是下次去吧!要先完成任務∼」會耽誤到大家的行程..

「..好。」前面的沉默是驚訝,他們從沒遇過在"11/1"裡,理智把情感壓抑下來的朝亞。

焰:恩..嘛,總之、"小孩模式"的朝亞,是他平常壓抑的孩子氣的具現化喔!

淆瀧笑道「好了,請再仔細一點的講解任務吧,服務員先生?」目前的情報實在太少..(嘆)

「恩,好的..」青年不慌不亂,畢竟當了10年的服務人員,各種事件早都習以為常。

焰:至於為什麼還會怕羿言和煌嘛..(遠望)只能說他們兩位太恐怖!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對不起!因為焰感冒了,所以打文的速度變得爆慢..(掩面
回復

今天真幸運(燦笑
阿嘟才剛在人設想說不知何時可以遇見焰的說

沒想到馬上就遇到了

焰,記得要多喝溫開水還有圍圍巾
這樣比較快好,多多保重
回復

恩...好像又沒人在(冒黑氣

阿嘟先下去吃飯了,今天應該不會在上來了
回復

感冒了要小心(微笑)
就知道一定會這樣了……(歎氣)
好好休息吧
上學據率有那麼一天沒有也算了……
身體要緊……

文文不錯(微笑)
回復