樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

那我就選1~~~

其實我都有在看喔
所以焰加油(拍肩
我想...
其實你應該也埋了很多梗吧
回復

小空好久沒來了。
小焰姊姊我選1
不能就此結束拉><

小焰姊姊加油~
回復

基於我的私心我選三(喂##
女裝控加入隊伍(別這麼說人家##
羿言只少了兩張真是太好了

羿言:你什麼心態啊(燦)
柳:哎呀,大概是一點點的興災樂禍吧(笑爛
羿言: (依舊燦笑(青筋乍現
回復

「是..來砍殺您們的。」面無表情的..說出了,他不可能說出的話。

「..如果,我說已經不可能了呢?」語畢,露出的是..連惡魔也無法相比的,殘暴的、扭曲的笑。

「哦?真是出乎意料之外。」信念所包含的力量嗎..所以,生物才會這麼有趣啊..

「最喜歡了......。」『他』留下的..最後一句話。

「不行,因為這是..縱線的法則。」他停頓了一秒鐘,「不過,也許..橫線的法則,並不會違反。」

「他繼承的,是不完全的能力。」

「......因此,那也是..不違反『紀律』的做法。」她微笑,「萬幸的是,他通往了其中一條可能性。」雖然..這個可能性對他們而言,是幸,也是不幸。

「不..是那孩子拜託的。」嚴厲的臉上,出現了些許笑容,「在你們當中,有他所認可的人..為了不讓那位傷心,居然請求我幫忙..這還是第一次。」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
好啦來了個超讓人想打焰的預告。(等等#
總之,這些都是有很大機率出現的場景..
不過建議大家看看就好喔,畢竟那要很久以後www
是說,大家最喜歡哪一句呢?
(還有,請不要連著看喔..每句話間,都隔了一些時間..)
回復

哦哦哦
居然是預告!!!!!!!!!!!!!!
害我一整個超級好奇的
"「哦?真是出乎意料之外。」信念所包含的力量嗎..所以,生物才會這麼有趣啊.."
我比較喜歡這一句
莫名的喜歡XDDD

焰加油啦
既然都放了預告了
那就要把他寫完喔(燦
回復

「不..是那孩子拜託的。」嚴厲的臉上,出現了些許笑容,「在你們當中,有他所認可的人..為了不讓那位傷心,居然請求我幫忙..這還是第一次。」
路客比較喜歡這一句
怎感覺這個會像是絕要說的話……(無奈)
絕:你想太多了……
翔:嗯……或許吧(搔頭)
回復

這一句話也很感動(微笑)
就有點跟絕要說出的話 但是總是說不出的感覺……(超級無奈……)
不好意思啊 路客是亂想……(撞牆)

加油哦
預告出來 就是要加油咯!
將文文打完吧!
回復

455# 夜語殤楓

不是這樣
大概是因為有感情有情緒
所以才會那麼有趣

沒有錯啊
預告就是要讓人期待
既然都讓人期待了
當然就負責任地把他打完阿(笑

我以為這句是朝亞說的(遠望
回復

我喜歡這一句!
感覺是很酷很酷的人物可以講出的話!(拇指)
焰要加油噢噢噢噢!
我相信你可以將預告給作為真正的文文!
回復

458# 夜語殤楓

不知道(聳肩

看到最喜換這個詞我真的一度以為是朝亞重傷還是怎樣所說出的話
回復