樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

噢不我的意思是標題的日期整個往前移了一個月了(遠
不是應該是2/24嗎 (那你一開始就說人話不好嗎#
*
我想寒假我還要上課大概是我的腦袋燒壞了(乾###
不然就是我的時間過的特別快(不可能#
回復

「答應嗎?」羿言笑著問淆瀧等人,換得的則是淆瀧困擾過後的點頭,不愧是好人哪。

「趕快啟動陣法吧?感覺某些人又要吵起來了。」眾人默默的點頭,除了某兩位。

執行陣法的是佟霜、朝亞、夜、月燕和殤,解陣的咒語很長,又因為是臨時組成的團隊,默

契實在很有問題,一耗,竟在一個小時後才成功啟動法陣,讓任務組的眾人去到"第38代"......

「好啦,那麼再過五分鐘,就換我們去"第141代"了..」羿言笑笑地說,「要趁這個時候來分配和誰拍嗎?」反正閒著也是閒著∼

「好^^!/恩。/隨便。」三種語氣,很簡單就能聽出來分別是誰講的。

「恩..由於現在只剩下四分半了,抽籤很耗時間,直接讓維露選要跟那些騎士拍吧?」

亞希和朝亞乖乖的點頭了,煌和維露都是默許。

沉默了半分鐘,維露說「那我跟大地、綠葉各拍四張,剩下兩張跟現任烈火拍。」據說大地和綠葉很和善,雖然"據說"通常是騙人,但十二聖騎應該也要保持點形象吧?

「(笑)大家都有減少相片數,太好了。」不知道那十張會不會被誤認為是男生和女生拍的呢..?

「好。」不錯。

「知道了(笑)∼!」這樣就不能和大地哥哥拍照了呢..

「(燦)呵呵。」可惜,他只少了兩張..嘛,算了。「時間剩半分鐘,站到魔法陣上吧∼」

接下來,便是一片燦爛的金光......幾秒鐘後,陣上、陣旁都變成無人。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
太棒了終於!焰終於可以打比較好打的和眾聖騎(或眾偽聖騎www)相處的場面了!..不過要怎麼讓聖騎們(或偽聖騎們)接受淆瀧等人、朝亞等人也是個難題..(默

∼這裡是重要的投票區∼
1.讓焰以後維持一篇淆瀧等人、下一篇朝亞等人的打文方式。(←選此方法焰很有可能人格分裂嚴重化..
2.讓焰只打淆瀧等人。(←也就是只打38代那邊~有可能出現37代,但絕對沒有39代喔!
3.讓焰只打朝亞等人。(←只打(偽)第141代那~有可能出現去玩的正牌141代..诶?伊萊?

然後這裡是和朝亞文沒什麼關係的投票區..雖然大家可能都忘了,但焰在人設帖的20#設有文圖比賽..
問題是目前可以不廢區的一個都沒有,同人文區更是完全沒人..大家認為焰應該延時間嗎?(原本期限:1/31)
回復

我都可以喔!
但想看自身人物出現而已
想看多一點
個人私心吧?
回復

?
可以喔
可以給我網址嗎?
(此人懶得找..
回復

我選擇1(微笑中)
焰 你就好好加油吧!(拇指)
要不然文文看不到他們在做什麽 有點無趣了~(晃)
哈哈哈哈!加油吧!
回復

啊  那我選對小殤殤有利的好了~~~

焰加油啦~~~

是說我回來了哈哈哈
焰要延期也可以啊XD
你可以最後都混再一起應該也可以~
回復

隨便焰吧
如果要先寫主角先 過後再轉鏡寫其他人都可以
慢慢吧(拍肩)

路客會努力支持你的
回復

我選1......(小姐你是不是太慢了?)
焰好好加油吧,我相信你可以的^^
回復

焰發現這裡也可以當結局了耶..
那來個選項4:
4.就此結束!(←然後後面就自行腦補啦。
選隨便(或兩個選項)的大家,
焰都當他/她選這個選項4喔(笑)。

因為現在的投票還是很模糊..
感覺除了信和玥,大家都講模擬兩可的答案..
讓焰有點困擾哪..(默
因此(燦),焰就自己新增了一個選項,
還請大家多多選隨便喔!
回復

路客選著1吧(微笑)
焰請繼續加油哦(拍肩)
路客想要看到他們完成任務時候
還有當然是冰炎學長被惡整……(被某黑袍秒殺……)
回復