樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

∼突發小訪問•後續∼

休狄:哼!兩個都不幫!

哈維斯:小主人。

阿利斯安:靜觀其變。(笑)

戴洛:應該會去勸架。

賽塔蘿林:中立。(微笑)

月:和隊長一樣。(笑)

安因:我會去勸架。(笑)

黯:勸架。

米可蕥:好難選喔..不過學長不需要幫忙吧?

夏碎:褚。(笑)偶爾和冰炎對立也不錯。

冰炎:他有那個膽量?(揚起一抹奇異的笑)

漾漾:我不可能和學長打啦!!(猛搖頭)

焰:不過烈火隊長好不受歡迎耶∼(高興)

柳:等等炎你這超高興的語氣和表情到底#

夜:我會幫烈火隊長啊∼因為隊長。

翔:烈火隊長的人際關係該處理一下了。(喝茶)

信:他處理也沒用啦!

冰炎:我記得你是我的副隊長?(冷笑)

信:我絕對不會幫隊長的。(秒)

漾漾:(虧信敢這樣講..學長臉都黑的像張飛了耶..)

冰炎:褚,你──

漾漾:對不起學長我閉腦了!!

信:隊長你又欺負魔獄隊長!!

主持人:總之這次的訪問到這裡,大家掰掰下次見。(迅速逃跑)

(眾:不要因為不想被冰炎和信(的對打)波及就強制結束訪問啊!!)
-----------------------------------------------------------------
焰把信和冰炎設成完全對立狀態了耶..
(不過其實還有某幾位和他對立的更嚴重(咦
回復

噗呵……………………(笑翻)
太、太好笑了!
沒想到信居然很直接這麼對抗冰炎學長叻!((雖然本來她的個性就是這樣……
焰要加油哦!
其實有時候也需要幫忙冰炎學長 因為他也是很不錯的人物(雖然嘴巴壞了點……)
回復

贊啊啊啊啊!我太喜歡我的個性了!(拇指)
太好了焰!你寫的太適合我的風格!
笑死我了!
看看冰炎的黑臉!!!(哈哈哈哈哈!!)
喂喂喂……你好歹也是人家副隊長吧?!
回復

話說糟糕了啦..
焰好想讓焰死掉。(欸不要用這種容易讓人誤會的講法###
呃、是文文裡的焰喔!
因為總覺得一篇文裡總是要有幾個人死..(咦
回復

(第38代聖騎)

「......」十二聖騎現在很糾結..除了某位正在睡覺的太陽騎士。

「呃、對不起..不留我們也沒關係的,不過請問這附近能投宿的地方有哪些..?」淆瀧尷尬地問道。

「..審判長,請問現在怎麼辦?」看起來不壞,但聖殿也不是隨便讓人住的地方啊..

「......」黑髮男子緊皺著眉頭,似乎正在思考該怎麼辦。

幾分鐘前,淆瀧等人突然從會議室裡出現,而他們說了自己的來意(當然,沒有說關於照片的事),十二聖騎不覺得他們在說謊,可就是不知道該如何處理他們。

「......怎麼很多不認識的?」某太陽騎士一邊打著哈欠一邊進來,同時眾人的目光也瞬間聚集到他身上。

「太陽,他們......」某只三黑將事情解釋了一次。

「留著。」

「呃!?/太陽!?」兩邊人馬都很驚訝呢,恩。

「..不過,留下將付出一絲些微的代價。」燦笑,「但光明神的子民們無需擔心黑暗的潛伏,並在光明神的照耀之下,太陽必會以光明神的仁慈招待各位子民。」

「......。」淆瀧等人完完全全聽不懂某騎士的話。

「抱歉,請問..太陽騎士,您在講什麼?」煉有些疑惑的問道,他真的聽不懂後半句..

「代價不會太過分,太陽也會好好招待你們。」淡淡的聲音從空氣中傳來。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
唔啊啊啊啊啊啊..小格的光明神語真的好難啦!(摔桌
那短短一句就花了焰好多時間,之後該怎麼辦啊!?
是說大家應該知道講最後一句的那位聖騎士是誰吧www?
回復

哦哦!很好看很好看!(拍掌)
焰 要繼續哦!
光明神語確實很難啦 但是我看得明白!
唉……猜測的東西我還是Pass好了……(攤手)
回復

這一帶的聖騎士……太陽騎士是格里西亞……(偏頭)
因為那裡寫著第三十八代……
嗯嗯!光明神語真的很難懂……但是路客看得明白啦……都很不錯啊
焰要加油哦!
回復

所以代價到底是什麼呢?
感覺只要是格里西亞想的就會很恐怖阿......
這好像是先入為主的樣子,哈哈......
回復

(第141代聖騎)

「?哥哥、姐姐們,怎麼了嗎?」朝亞疑惑的問,似乎不知道這樣出來的自己有什麼問題。

「......」這些人是?

「好可愛!」一片沉默中,金髮男子先出聲了。

出聲的同時,他也向朝亞撲抱過去,而黑髮少年也很樂的和他一起玩。

《..這兩位明白現在的情況嗎?朝亞/焰(炎)不要和對方玩得這麼高興啊!》

「..所以朝亞是穿越過來的?好好玩耶!」恩..不知道他懂"穿越"嗎?

「?小焰,穿越是什麼意思呢?」笑著問,朝亞似乎很開心的樣子。

「就是......」*喀擦*,「......恩,那個..是叫亞希嗎?」焰做了什麼壞事嗎..!?

眾人驚愕的看向剛剛拍了一張照片的亞希。

「對、對不起!..因為覺得是有點曖昧的照片..」

「做的好。」揚起一抹狐狸般的笑,似乎對於照片減少感到高興。

「恩..請問照片可以給焰一張嗎?」難得的合照耶!(笑)

「咦?好啊!(笑)」毫無心機的回答。

「......」眾人再度沉默,這兩人的對話..

「..請問,各位到底是來這邊做什麼的呢?」灰髮男子淡淡的問。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
於是某兩只完全和樂融融。(等等不都你的角色!)
不過焰好像把焰打得有點天然耶..焰是不是崩了?(疑惑)
然後翔在最後把話題拉回來了∼
回復

嗯?咦?我第一個回啊?
話說我完全忘記我是穿38還141代了(囧)(健忘症)
毫無神經啊兩個人.......(啥?)
回復