樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

(第141代聖騎)

「啊!隊長又欺負魔獄騎士長了!!」幸好59號計畫早就準備好了..黑髮男子默默的想著。

「不可以整到焰的隊長。」燦金色長髮的男子說道。

「不會啦!」可是..的確要注意一下,畢竟眼前這位男子可是非常維護自家隊長的。

「最近隊長和太陽騎士長的氣氛越來越好了,要製造什麼契機呢?」有著溫暖笑容的女子問著,雖然沒有說明,但眾人都知道她是在問寡言的黑髮女子。

「..下午茶?」只能用"全能"來形容的黑髮女子回應著,然後得到的是女子更燦爛的笑容。

「也別整到路客的隊長..算了,鬼也整不到隊長吧。」恩..今天算不錯了,路客還看的到隊長。

「白雲騎士長哪有那麼好整啊..光是找就很難了!而且誰是鬼啊!」不過這句話倒是直接被灰髮男子給無視掉。

「我也要參加!最近都沒有整隊長呢∼」恩,深紫髮女子所謂的"最近"是指兩小時以內。

「好啊好啊!阿柳要一起參加嗎?」他記得阿柳很喜歡整暴風騎士長..

「恩,我對59號沒興趣,62號?」不知情的人可能聽不懂藍髮男子在講什麼,可信不同。

「咦?可以──等等,阿柳你怎知道我要用哪個計劃!?」他的情報網也太恐怖!!

「商業機密。」

在信還想繼續詢問的時候,魔法陣突然出現在金髮男子的腳邊。

「恩..聖殿裡面有好多人耶..啊!..那邊的金髮哥哥!請問141代的十二聖騎在哪邊?」

「诶?」碧綠色眼瞳的男子還無法明白現在的狀況,其他人同樣也處於當機狀態。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
果然還是朝亞這邊寫的比較順..大概是因為自己的人物怎樣崩都沒關係吧。
回復

哦哦哦
新文耶~~~XDDD
跑去看完之後總算懂了
----------------------------
等等
現在是小隊長要整隊長嗎?
居然還會有什麼幾號幾號計畫!!!

所以意思是下次有得看了

焰~繼續加油喔XD
期待下篇(微笑
回復

其實只是因為一時忘記設定而已啊哈哈哈(乾笑

哦哦

慢慢來啊

我會支持你的(微笑
回復

上來晃晃,剛好看到焰的新文

所以朝亞他們混進去第191代的小隊員裡,還有些當上副隊長!!

阿都挺好奇他們會如何整隊長們(顆顆∼

隊長的威嚴....(不見了~
回復

原來...阿都懂了

看來太久沒上來,還是有一點誤差

阿都要下去了,焰晚安
回復

耶~~
補完了~~((呼~
果然是要一直上御論呢......
回復

噗呵!……(倒地)
路客居然用了路客這個自稱詞語叻!(指)
顯然很明顯!(就只有你會用這種稱號啊……)
焰要加油!
沒想到路客講話太挺冷淡的……(微笑喝茶)
回復

御帳:FlameAiji。
名字:陵陽 焰。
個性:有腹黑模式,平常人很好;
    超級喜歡審判騎士長,不過只限於焰當副隊長的時候;
    腐男,經常想審判和刃金的BL;
    最後,會以『焰』自稱,原因..「因為很好玩(燦)!」
    (然後叫著叫著就習慣了。(咦
外表:燦金色頭髮,碧綠的眼睛,像太陽小隊的副隊長;
    但被這樣諷刺的時候,會笑著問「請問喜歡什麼樣的死法呢?」
    頭髮直接垂放,很不會綁頭髮,常常忘記梳。
服飾:總是穿著黑色斗逢,而服裝也是以黑色系為主。
職業:審判小隊的副隊長啦w~
武器:雙槍,子彈是自己製作的,每個彈匣裡有七顆子彈;
    堅持自己製作,因為這樣才能附加特殊效果。
屬性:炎、攻擊。
ps.基本上都是將炎灌進去來做不同的效果,
   依照炎的份量不同,效果也會有強跟弱的分別;
(最弱:燒傷,最強:碰到敵人的瞬間,將敵人燒成灰燼)
   有時也會請別人灌屬性,以增加不同的效果。

帳號:天翔
姓名:翔
個性:穩重
外表:灰髮紅眼 白雲騎士副隊長的制服
職業:白雲騎士副隊長
武器:劍 跟隊長一樣會消失的能力……(苦笑)
屬性:水
其他:嗯……隊長,請不要再消失了謝謝(抓住某人【危】笑……)
      會幫忙隊長照顧孤月的小隊
      能力應該不差於十二聖騎士 尋找隊長能力一流……
      會照顧自家隊長(管家嗎?!)
      喜歡隊長?(這個要這樣寫啊?路客不曉得【搔頭】)((以焰的人設來當做參考……

帳號:Viola
姓名:黯 • 嵐
個性:沉默不愛講話 冷靜 都會把事做到最好  甚至不用隊長說
外表:黑髮 灰眼(原本的眼睛是鮮紅色  但卻用魔法掩蔽) 太陽騎士副隊長的制服
職業:太陽騎士副隊長
武器:劍 還帶一個匕首
屬性:闇
其他:能力強到一個極限.

帳號:北御信
姓名:信
個性:直口爽快 極度樂觀派
外表:黑髮紅眼 身穿烈火騎士副隊長制服
職業:烈火騎士副隊長
武器:劍(騎士就是劍術!)
屬性:無
其他:專克自家隊長!(必要)非常維護魔獄隊長!(必要)
      只要知道隊長打魔獄隊長 之後會直接暗算自家隊長(呵呵呵……)
      劍術不錯 能力還OK(普通)在批改公文方面一流

御帳:焦糖玉。
名字:燕•月。(可以?)
個性:平常人很好,很愛笑,但採到她的地雷後果不堪設想,喜歡和隊長一起喝茶。
外表:淡黃色長髮,常綁馬尾;雙瞳為海洋藍;皮膚白皙;170公分。
服飾:綠葉小隊副隊長制服;放假出去喜愛穿亮色系的衣服。
職業:綠葉小隊副隊長。
武器:劍;黃色長弓,160公分。
屬性:水、攻擊。
其他:劍術與射箭一樣強,射箭跟自家隊長差不多強,略遜一籌。
    常常會和太陽小隊副隊長幫助自家隊長與太陽騎士長增加愛的氣氛~

御帳:g199988
名字:夏語 夜
個性:平時很幼稚,喜歡惡作劇自家隊長((雖然都不會太超過
在心情低落和遇到大事時會突然變得很成熟以及非常具有領導能力
((大地小隊隊員:夜只有這時才像我們的副隊長
如果被踩到地雷,她會帶著燦爛的笑容把那人整死
外表:深紫色及腰長髮,喜愛把它隨意放下來,黑眼
服飾:通常都是大地小隊副隊長制服,放假時則大多選擇方便活動的衣服為主
職業:大地小隊的副隊長啊((笑
武器:劍
屬性:風
其他:地雷是傷害她重要的人((如隊長,小隊隊員,父母

御帳:hawaii9852
名字:昭雲•柳
個性:是個奇怪的人(乾#)講話很跳TONE(?)對於欺負自家隊長這件事還頗感興趣了(慢著你#
很會吐嘈別人和自己(?
外表:藍色長髮髮尾微捲,平常綁成馬尾,搶眼的淺黃色的鳳眼(?
服飾:暴風小隊副隊長的制服,休閒服也不離藍色
職業:暴風小隊副隊長W
武器:雙劍,一把風屬性一把水屬性
屬性:冰、防禦

141代(兩個禮拜)十二聖騎+教皇名單:
太陽──安因•太陽。(副隊長:嵐。)
暴風──雅多•暴風。(副隊長:柳。)
大地──雷多•大地。(副隊長:小夜。)
綠葉──賽塔蘿林•綠葉。(副隊長:燕•月。)
烈火──冰炎•烈火。(副隊長:信。)
白雲──萊恩•白雲。(副隊長:翔。)

審判──千冬歲•審判。(副隊長:焰。)
寒冰──休狄•寒冰。(副隊長:哈維恩。)
堅石──阿斯利安•堅石。(副隊長:戴洛。)
刃金──西瑞•刃金。(副隊長:庚。)
魔獄──冥漾•魔獄。(副隊長:米可蕥。)
孤月──夏碎•孤月。(副隊長:小亭。)

教皇──伊多。

由於141代的十二聖騎和教皇想去旅遊兩個禮拜..咳!想讓子民們體驗當上十二聖騎的榮耀,因此讓子民們可當兩個禮拜的十二聖騎和教皇,選擇方法:
和選小騎士的方法一樣,十二聖騎看誰順眼選誰..咳!是看騎士長們認為誰最感受的到光明神的照耀..當選後,不用勉強和騎士長的個性一樣,用自己的個性即可。
不過一旦當選,就要負責十二聖騎的全部工作,包括殲滅不死生物、改公文、巡邏葉芽城等公務......。

附註1:想選審判騎士長的子民,需要負責審判所的工作,膽子小的民眾請不要參加審判騎士長的審查。
附註2:同時也會徵選各小隊在兩個禮拜中的副隊長,請有意願者一同參加。
附註3:神殿將不提供認血兵器(ex:太陽神劍、審判神劍等..),請自行準備武器。
附註4:參加者可以是女性、男性、人妖..咳!..什麼性別都可以參加審查,但實力請一定要強悍。
附註5:審查將在正式代理前一個禮拜結束,會在一個禮拜內讓各位當選者實習工作。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
由於實在是卡(38代聖騎)文了,所以先放上這些人設讓大家瞭解這次141代聖騎的文w
話說焰又忘記問種族了..(扶額
請大家說出自己的種族喔!(不過沒有也沒關係,焰會幫大家創的。
(還有如果不想破耿,可以用短消傳給焰喔∼
回復

∼突發小訪問∼冰炎和漾漾,你幫誰!?

主持人:假如有一天烈火隊長和魔獄隊長打起來了,幫哪邊?

千冬歲:......漾漾吧,雖然我不認為打得過冰炎學長。

焰:當然是魔獄隊長!焰不喜歡烈火隊長的!

信:幫魔獄隊長!!隊長是拿來整的。

柳:信你的發言也太有問題!..看情況。

雅多:漾漾。

雷多:漾漾啊!冰炎殿下不需要人幫啦∼

夜:烈火隊長∼因為隊長幫魔獄隊長!

萊恩:歲幫哪邊我幫哪邊......(只有聲音出現)

翔:路客保持中立..不過烈火隊長不用人幫。

西瑞:當然是漾∼而且本大爺不想打千───

千冬歲:要我說幾次別在別人面前叫我名字啊!不良少年!

庚:(笑)兩位真是親密..啊,我中立喔。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
是說有人當空間種族繼承者了,所以大家不可以當喔。

評分

查看全部評分

回復

噗呵………………(忍笑)
路客看了那麼多次 還是信的發言最……贊(拇指)((冰:……
路客果然是中立的人(微笑)

焰 這個訪問還真的很可愛啊!
焰要加油哦!(拍肩)
路客支持!
回復