樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

御帳:g199988
名字:夏語 夜
個性:平時很幼稚,喜歡惡作劇自家隊長((雖然都不會太超過
在心情低落和遇到大事時會突然變得很成熟以及非常具有領導能力
((大地小隊隊員:夜只有這時才像我們的副隊長
如果被踩到地雷,她會帶著燦爛的笑容把那人整死
外表:深紫色及腰長髮,喜愛把它隨意放下來,黑眼
服飾:通常都是大地小隊副隊長制服,放假時則大多選擇方便活動的衣服為主
職業:大地小隊的副隊長啊((笑
武器:劍
屬性:風
其他:地雷是傷害她重要的人((如隊長,小隊隊員,父母

-------------------------------------------

剛剛才看到((掩面
所以已經改囉~
回復

御帳:hawaii9852
名字:昭雲•柳
個性:是個奇怪的人(乾#)講話很跳TONE(?)對於欺負自家隊長這件事還頗感興趣了(慢著你#
很會吐嘈別人和自己(?
外表:藍色長髮髮尾微捲,平常綁成馬尾,搶眼的淺黃色的鳳眼(?
服飾:暴風小隊副隊長的制服,休閒服也不離藍色
職業:暴風小隊副隊長W
武器:雙劍,一把風屬性一把水屬性
屬性:冰、防禦

*
沒注意到是自己OWO(?
我改好了(誒
回復

「..請問為什麼會有什麼隱藏任務?」羿言燦笑問道,煌也同樣在一旁"微笑"。

青年惡寒了一下,道「呃..請去問會長..」不過他想他知道答案..會長是腐女啊..

煌散發的黑氣(殺氣?)更多了:「那,減少?」太多了!!

青年冷汗,有點畏縮的說「抱歉..沒辦法..一定要請兩位照出共計52張和十二聖騎、教皇的合照..還有..規定是在任的26張,前任的26張..」

羿言的燦笑也逐漸的加深..「請問可以把會長的住址給我嗎?我很想親自去看看能夠想出『隱藏任務:開完魔法陣的五分鐘後,會再開

一次可以到141聖騎時代的魔法陣,到時候請剩下的人站到上面,並帶回52張和十二聖騎、教皇的曖昧合照,限男性。』這種任務的人..!」呵..

青年再度惡寒:「對不起!無法提供..」他怕會引起很大的衝突..

又瞪了一眼青年後,煌看著任務組,道「算了..那,有人可以來我們這組嗎?」照片太多了..

夜冷笑:「讓朝亞去?」畢竟沒人想去。

羿言和煌看著朝亞,似乎挺希望他能去的樣子......。

「恩?」朝亞笑道「..可以喔!應該很好玩吧∼?」

兩人都鬆了一口氣..太好了!這樣可以推掉一些照片..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘛,最後,焰來公布現在141代聖騎的名單吧w~
恩..應該算大家在一天內就讓焰拿到這麼多人設的獎品^^??

141代(兩個禮拜)十二聖騎+教皇名單:
太陽──安因•太陽。(副隊長:嵐。)
暴風──雅多•暴風。(副隊長:柳。)
大地──雷多•大地。(副隊長:小夜。)
綠葉──賽塔蘿林•綠葉。(副隊長:燕•月。)
烈火──冰炎•烈火。(副隊長:信。)
白雲──萊恩•白雲。(副隊長:翔。)

審判──千冬歲•審判。(副隊長:焰。)
寒冰──休狄•寒冰。(副隊長:哈維斯。)
堅石──阿斯利安•堅石。(副隊長:戴洛。)
刃金──西瑞•刃金。(副隊長:庚。)
魔獄──冥漾•魔獄。(副隊長:米可蕥。)
孤月──夏碎•孤月。(副隊長:小亭。)

教皇──伊多。

由於141代的十二聖騎和教皇想去旅遊兩個禮拜..咳!想讓子民們體驗當上十二聖騎的榮耀,因此讓子民們可當兩個禮拜的十二聖騎和教皇,選擇方法:
和選小騎士的方法一樣,十二聖騎看誰順眼選誰..咳!是看騎士長們認為誰最感受的到光明神的照耀..當選後,不用勉強和騎士長的個性一樣,用自己的個性即可。
不過一旦當選,就要負責十二聖騎的全部工作,包括殲滅不死生物、改公文、巡邏葉芽城等公務......。

附註1:想選審判騎士長的子民,需要負責審判所的工作,膽子小的民眾請不要參加審判騎士長的審查。
附註2:同時也會徵選各小隊在兩個禮拜中的副隊長,請有意願者一同參加。
附註3:神殿將不提供認血兵器(ex:太陽神劍、審判神劍等..),請自行準備武器。
附註4:參加者可以是女性、男性、人妖..咳!..什麼性別都可以參加審查,但實力請一定要強悍。
附註5:審查將在正式代理前一個禮拜結束,會在一個禮拜內讓各位當選者實習工作。

怎麼樣呢w??焰的點子,好玩嗎~??
回復

……(默)
難怪焰大大會說不要讓信暗算烈火騎士……(冒黑線)
原來是咱家的冰炎學長老大啊……(苦笑)
不過 路客覺得信的話 應該OK 焰就想像信是夏碎學長好了……(指)
原來路客的隊長是萊恩啊……(微笑)

夏碎學長喜歡跟萊恩聊天嗎?(偏頭)
這個可是天下奇跡?

這次的名單可讓路客呆愣了很久(苦笑)
那麼焰大大加油啦!(拍肩)
回復

相信路客……她絕對不可能死掉……(認真)
路客倒是覺得冰炎學長有可能會被對方整死才是……(苦笑)
別看信一呆一呆的 她暗算人的功夫可真的厲害了……(挑眉)
路客曾經被她暗算過幾次(包括抽籤……)((某人漸漸冒黑氣……
回復

請大家留言啦~!!
為甚麼現在只有翔留言咧..
恩!焰決定了..
沒到五個留言,焰不更文~!
回復

= =……
焰 別忘了近期大家都在考試啊(微笑)
路客只是偷跑上來 順便留言了(晃)
路客會繼續期待你的文文……
老實說 焰的文文比較受人矚目(微笑指)
路客的 就快沉了……呵呵呵呵……
加油吧(拍肩)
回復

唉...
我響當當看審判騎士長耶...
不知道行不行?
回復

原來我家隊長是雷多啊((根本沒想到是特傳人物的某喵

那我就來好好期待一下焰你到時候的文吧((笑

((不忍說剛剛看到留言要滿五個時很想用灌水的((欸你
回復

不忍說剛開始看到雅多的時候腦袋還沒連上特傳(遠
再看到學長的時候差點噴茶(遠