樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

(鞠躬)諸位好。
焰為腹黑全開的焰,如想知道詳細的事,
請問翔或楓小姐,焰無法作太詳細的解說,非常抱歉。
還有,焰會來留言,是為了道歉...
非常抱歉,焰在此帖的第367樓講出了如此任性的話語,
希望並沒有冒犯到諸位。
回復

別擔心了
沒人會責怪你 好好去加油就好了
路客會一直支持你的
不要棄坑就好(拍肩)
大家會好好支持你的(微笑)
回復

好像很有趣的樣子
我家的夜,還可以參加副隊長嗎?(歪頭)不行就算了

焰焰加油!
回復

呵呵~本想說來回一下活動
不過大家動作太快了,阿嘟搶不到(泛淚~~(((開玩笑ˇ的

那這個設定我就先暗藏起來了,以後再找機會用(笑
回復

哇哈哈哈哈!我早就知道!知道了!(指)
這次總算可以好好對付冰炎學長啦!哈哈哈哈!((他是得罪你什麽?!
焰可要加油哦哦!
不用擔心冰炎學長會拿幻武來砸我 我可以自保(燦)
只要你寫得出 我可以招架得住 就完全OK(拇指)
期待文文!
回復

「呃..」亞希舉手「我也可以去!應該可以幫忙拍照和交易??」不會平白無故讓他們照吧..?

兩人同時點頭,多一個人總是比少一個人好,而且亞希可以幫上很多忙。

朝亞問「那∼還有哥哥、姐姐要來嗎^^?」任務組全數搖頭,淆瀧也並不想和男人拍照。

煌倒也乾脆,直接說「那現在來抽籤吧?十二個籤,抽到誰負責誰,一人四隻籤,例如抽到"太陽",就要負責兩代的太陽騎士。」也就是說一人要拍16張..

「恩!/..知道了。」兩個截然不同的語氣。

抽籤結果:

朝亞:太陽、刃金、大地、白雲。

羿言:審判、暴風、烈火、魔獄。

煌:寒冰、綠葉、孤月、堅石。

看了一下籤,煌說「(皺眉)..有三個殘酷冰塊的啊。」據說脾氣不好..

羿言燦笑,並道「..審判騎士和魔獄騎士..」魔獄騎士嗎..呵,來比間諜技巧吧。

朝亞是最開心的一位「可以和太陽哥哥拍照耶!朝亞好開心!」太棒了∼
-------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵w下一張會很好玩喔^^!大家來猜猜看是什麼劇情吧~!(翔不可以劇透!(焰好像有和翔說過??
回復

哇哇哇!我要跟審判騎士拍照啦!(晃)
不過……都不是第三十八代的……(忍笑)
呵呵呵呵!看來要跟冰炎學長拍照啊……(暗笑)
看來羿言可真的【幸運】叻!
回復

哈哈
看起來會邁向很有趣的方向呢
焰要繼續加油喔XDDD
期待下篇呢XDDDDD
回復

OAO......(呆望)
太久沒有回來然後有點跟不上進度......(欸你##
不過我想跟烈火騎士拍照www(欸你不怕被踹嗎你###
回復

嗨~焰!
好久沒來嚕~
一可以上線就來看你的文~
有沒有很感動?(被毆飛)

焰最近好多了嗎?
感覺上心情不是很好...(摸頭)
回復