樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

359# FlameAiji

這是什麼?
看不懂@@
深深感到自己脫節了(被打#

是說投票我應該是錯過了QAQ
回復

公告公告~!

焰要徵141代的副隊長w~!
目前缺的有:
太陽小隊副隊長
暴風小隊副隊長
綠葉小隊副隊長
大地小隊副隊長
烈火小隊副隊長
白雲小隊副隊長
審判小隊副隊長(這個是焰要當喔^^~!)

規則:
1.請"自己"當副隊長(不過性別可以不一樣喔www)
2.請小心..除了白雲,都和"全大陸都知道"完全不一樣..
3.請自行選擇要當哪一個小隊的副隊長~
ps.騎士長們的個性在下面..但是焰不會說是誰喔w!

示範~
焰的單子:

御帳:FlameAiji。
名字:陵陽 焰。
個性:有腹黑模式,平常人很好;
    超級喜歡審判騎士長,不過只限於焰當副隊長的時候;
    腐男,經常想審判和刃金的BL;
    最後,會以『焰』自稱,原因..「因為很好玩(燦)!」
    (然後叫著叫著就習慣了。(咦
外表:燦金色頭髮,碧綠的眼睛,像太陽小隊的副隊長;
    但被這樣諷刺的時候,會笑著問「請問喜歡什麼樣的死法呢?」
    頭髮直接垂放,很不會綁頭髮,常常忘記梳。
服飾:總是穿著黑色斗逢,而服裝也是以黑色系為主。
職業:審判小隊的副隊長啦w~
武器:雙槍,子彈是自己製作的,每個彈匣裡有七顆子彈;
    堅持自己製作,因為這樣才能附加特殊效果。
屬性:炎、攻擊。
ps.基本上都是將炎灌進去來做不同的效果,
   依照炎的份量不同,效果也會有強跟弱的分別;
(最弱:燒傷,最強:碰到敵人的瞬間,將敵人燒成灰燼)
   有時也會請別人灌屬性,以增加不同的效果。

最後~是十二聖騎的個性喔^^!
太陽騎士:好人一位,但生氣時非常的恐怖。
綠葉騎士:也是一位好人,喜歡喝茶,但是有一點腹黑。

審判騎士:有點嚴肅、人不錯、腹黑、偶爾有天然呆。
刃金騎士:白癡,常常和審判吵架,不過是因為習慣而和他吵。

暴風騎士:看起來脾氣不好,但實際上是個好人。
大地騎士:愛笑的人,常常惹暴風,所以也常常和他打架。

寒冰騎士:脾氣非常不好,但似乎是個受?(焰:www)
堅石騎士:個性隨和,好人,但很腹黑,而且似乎是攻?

烈火騎士:毒舌、冷漠,最常打的人是魔獄。
魔獄騎士:常常被烈火打,有點膽小,最怕的人是烈火。

孤月騎士:非常腹黑,總是微笑著,常常和白雲聊天。
白雲騎士:否認自己會"消失",有時會幫忙照顧孤月小隊副隊長。

以上w現在的141代聖騎很好玩吧^^?
顏色一樣的是一對喔~然後孤月和白雲沒配對~
回復

路客就當選白雲騎士的副隊長吧(微笑)
帳號:天翔
姓名:翔
個性:穩重
外表:灰髮紅眼 白雲騎士副隊長的制服
職業:白雲騎士副隊長
武器:劍 跟隊長一樣會消失的能力……(苦笑)
屬性:水
其他:嗯……隊長,請不要再消失了謝謝(抓住某人【危】笑……)
         會幫忙隊長照顧孤月的小隊
         能力應該不差於十二聖騎士 尋找隊長能力一流……
         會照顧自家隊長(管家嗎?!)
         喜歡隊長?(這個要這樣寫啊?路客不曉得【搔頭】)((以焰的人設來當做參考……
回復

焰  那之前的我們呢?
可以說一下現在的狀況嗎?
(我也點亂了....)
回復

他應該是在多找人設而已(偏頭)
原本的人設都還在(歎氣)
路客覺得焰他很懶惰想人設 所以將人設都丟給我們去想吧?
別擔心 你就將就選擇要當的副隊長 然後交給焰
原本的角色依然會在 (因為接任務了……正在準備穿越中)
回復

帳號:Viola
姓名:黯 • 嵐
個性:沉默不愛講話 冷靜 都會把事做到最好  甚至不用隊長說
外表:黑髮 灰眼(原本的眼睛是鮮紅色  但卻用魔法掩蔽) 太陽騎士副隊長的制服
職業:太陽騎士副隊長
武器:劍 還帶一個匕首
屬性:闇
其他:能力強到一個極限.
回復

363# 天翔

翔~焰的意思是~
要"自己"當副隊長耶..(乾笑
也就是說~
翔的話名字就要是:XXX(姓)翔
然後個性要和翔的個性一樣,
不過可以做微調喔^^~
回復

368# FlameAiji

個性是穩重了……(苦笑)
總不可能寫腹黑?太多腹黑 消化不良(鞠躬)
改了名字了(微笑)
路客覺得第141代的白雲騎士應該會很可憐……(常被自家副隊長抓到……)
回復

信來重寫!
帳號:北御信
姓名:信
個性:直口爽快 極度樂觀派
外表:黑髮紅眼 身穿烈火騎士副隊長制服
職業:烈火騎士副隊長
武器:劍(騎士就是劍術!)
屬性:無
其他:專克自家隊長!(必要)非常維護魔獄隊長!(必要)
         只要知道隊長打魔獄隊長 之後會直接暗算自家隊長(呵呵呵……)
         劍術不錯 能力還OK(普通)在批改公文方面一流
回復

御帳:焦糖玉。
名字:燕●月。(可以?)
個性:平常人很好,很愛笑,但採到她的地雷後果不堪設想,喜歡和隊長一起喝茶。
外表:淡黃色長髮,常綁馬尾;雙瞳為海洋藍;皮膚白皙;170公分。
服飾:綠葉小隊副隊長制服;放假出去喜愛穿亮色系的衣服。
職業:綠葉小隊副隊長。
武器:劍;黃色長弓,160公分。
屬性:水、攻擊。
其他:劍術與射箭一樣強,射箭跟自家隊長差不多強,略遜一籌。
       常常會和太陽小隊副隊長幫助自家隊長與太陽騎士長增加愛的氣氛~
回復