樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

「好了∼羿言,煌他難得稱讚人,你就別損他了!」←完全沒注意到這句也很狠的亞希。
看到這裡整個噴笑啊(捂嘴
而且把魔獸砍成碎片也太狠了吧XDDD
四更四更(灑小花
回復

108# FlameAiji

無聊又來看了(被打!

是說你更太快了吧WW
回復

「而且∼魔獸通常都有毒,魔獸吃魔獸剛好一次解決兩隻呢^^!」←朝亞..你絕對黑了..

「朝亞,絕對不可以用這個方法!」《太殘忍了!》月燕說的同時也和大家共同想著。

「诶?為什麼?」←朝亞..你到底黑到哪一個程度了..

「呃..反正就是不行啦!」朝亞點頭「恩,我知道了∼燕姐姐這麼說一定有原因^^」

《沒錯..而且原因不能讓你知道。》←嘛,大家怕傷害到朝亞呀∼

「切,真可惜。算了,下次再教朝亞別的。」《不..夜,你放心,絕對沒有下次。》

「好∼夜哥哥下次要教我別的方法喔^^∼」眾os:朝亞你別答應啊..

「還沒自我介紹呢(笑)我是亞希,喜歡做甜點。」亞希走過來,剛好化解了對方的尷尬。

「煌,喜歡打架。」稱不上是友善的口氣,但似乎已經承認了和他們是朋友?

「羿言∼(笑,但是好像狐狸..)走在路上要小心別被(我)絆到喔∼」眾人汗顏。

「星玥藍。」水精靈的口氣還是一樣,沒有特別的高低起伏。
--------------------------------------------------------------------------------------
就算脫離了零感時期也不代表靈感很多..下回是NG小劇場!
回復

又更又更了^o^
今天的心情大好啊≧∇≦
回復

不錯啊……開始自我介紹了
更文加速……(拍肩)
焰大大不要累壞自己啊(付出)

路客雖然是喜歡看文 只是不喜歡催文
焰大大加油即可
回復

113# FlameAiji

NG小劇場是啥阿?

恩!寫壞的地方嗎?XD
回復

魔獸吃魔獸……
那想必吃魔獸的魔獸(好饒舌)一定是被毒死的(不
*
欸欸,我沒有很愛催文啊(笑
可是小窩裡不知不覺就聊到了呢W
回復

對了 路客好像看到焰大大的文章出現在排行榜那裡也……
厲害喲~
回復

恩..我的招式好帥..(笑)
喔喔!下文~~下文~~
好期待喔!!!(搖尾)
回復

113# FlameAiji
為什麼我覺得我好像被寫得很奇怪?(皺眉)
焰.....妳是不是忘記星玥藍現在是偽裝煦月了......
回復