樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

嗯...不過綠綾不是頭香呢...(望)
不過沒關係~
我還是很開心喔!^^
回復

好笑啊~
肚子有點痛(妳會不會太誇張了
貘司也很誇張zzZZ
回復

那我就先去睡了~
各位晚安!(90鞠躬)
回復

【番外之──黯和小朝亞】
那時,是我做完暗殺任務的回程,那次的任務,我流了不少血。

「姐姐妳怎麼了!?流了好多血!」..我沒有回應,那只是任務成功所需要的代價罷了。

「(皺眉)我背妳,這附近剛好有城鎮..」..!!

「不行。」他們兩個著急的看著我..為什麼?

「但是..姐姐受了很重的傷...」少年這樣說著,為什麼他們的反應不是不理我?

「..我的職業是暗殺者。」這樣他們一定會嚇的跑走吧..诶?

「恩?暗殺者..怎麼了嗎?」少年的反應是這樣單純,似乎眼前的只是個一般人。

「(微笑)妳沒有要殺我們,我們為什麼要逃?」我無法反對,但你們眼前的人殺過人啊!

「比起那個,姐姐還是趕快包紮吧!這裡有繃帶..」少年把繃帶傳給了我,我自然的接下。

-黯包紮好後──

「...為什麼?」

「诶?」

「為什麼..要幫我?」為什麼...?

「(笑)因為,姐姐看起來不像壞人。」就因為這個理由嗎..呵。

「(微笑)我是黯,你們的名字是?」

「(笑)黯姐姐,我是朝亞∼」朝亞。

「(微笑)我是淆瀧,叫我瀧就可以了。」淆瀧。

「我可以和你們一起旅行嗎?」我想,我在朝亞眼中看到的是『高興』。

「恩!^^當然可以∼瀧哥哥,可以嗎?」看向瀧。

「(微笑)恩,可以啊。」..不錯..

「謝謝。」..這樣的隊伍,真不錯呢。
-----------------------------------------------------------------------------------
放文。好了焰休息兩天,兩天中達到1270#焰二更((謎:喂,這不可能吧..
回復

路客飄來了……
嗯……很好看的番外(點頭)
美麗啊……(撒花

焰加油!
回復

如果沒有意外……應該可以
不過得花上幾天……

請不要小看焰的讀者
你這麼說……大家只會更加努力刷……
到時候 焰就吃苦了……
回復

小朝亞真得好可愛的說
小小年紀遇到滿身是血(?)的黯,只關心傷勢
善良的心果然是天生的~

1270#嘛...似乎有一段距離呢
不過每次上來都跑好幾十帖的
我相信靠焰的讀者們一定可以達成的
回復

那麼焰還是祈禱你的讀者們不可能會達到目標吧……
要不然你真的得吃虧了……(拍肩)
別擔心 路客近期不怎麼上來
這樣應該Ok吧?

路客把任務交給其他大大去做 好了……(微笑)
也算是幫焰 拖延……
回復

小朝亞真的好可愛喔
我越來越喜歡他了
想到夜把他帶壞就有點氣
朝亞別再變黑了啦
回復

OAO.....第一次來看文...
原來焰所說的就是這篇文嗎!?(震驚
所以說想了解必須要到人設製作看囉?
回復