樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

120# 星玥藍
恩......你好像誤解我的意思了,星玥藍不是所有人都能使用的稱呼,只有她認定的人才行
意思就是說......自我介紹的時候還是以煦月的身分自居
不過都寫成這樣了就改不回來了,就算了吧!(聳肩)
回復

131# 星玥藍
不怎麼辦阿,幫我寫神秘一點吧!(聳肩)
回復

「我是朝亞^^喜歡小動物,興趣是和夜哥哥學一些事情。」夜哥哥教的事都好好玩呀∼

「......」《..朝亞,你還是別學了!》

「(微笑)我是淆瀧,興趣是畫畫,叫我瀧就行了。」恩..要小心羿言呢(微笑)。

「黯,喜歡看書。」職業..和他們熟一點後再說好了。

「貘司zz喜歡睡zzz...」太久沒睡(眾:明明才起來八個小時!!),直接睡倒在地上了..

「...(微笑)他常這樣,不用理沒關係。」瞄了下對方的表情,青年適時的解決問題。

「好了繼續∼我是月燕,興趣是惡整人^^」恩..要加個比不上朝亞(有時)和夜嗎?

「煉。」絕對不能讓朝亞靠近夜...

「夜,興趣......呵。」《..中間那些點點點一定有什麼吧!》

「我是旭曙。」默默的os:我的興趣是什麼,你們和我熟一點後就會知道...

「殤,討厭胡作非為的人。」亞希..看起來很好相處。
---------------------------------------------------------------------------------
...停更,焰是這樣希望的沒錯..但那樣似乎會很慘..?
回復

恩..要小心羿言呢(微笑)。
咦咦,那句是怎樣?
羿言又不會吃了你(錯
*
燄你可千萬不能停更了(燦
回復

OAO小焰你又更了啦?
真是辛苦你了~(拍肩((欸你!
回復

加油吧……焰大大近期真是刷文快啊……(微笑)
繼續吧(拍肩)路客支持~
回復

欸!停更了?(望!

這樣就沒有下個目標了QAQ
回復

今天2更啊^ ^(是昨天
可惜錯過了兩個頭香
回復

又更了又更了~
下次還有十頁~

貘司也太厲害了 睡了八小時還可以睡
不想相信朝亞黑的事實,這樣可愛的小孩很難找哪~
回復

139# 翎漪
是說漪有點誤解喔^^
貘司是「起來八小時」也就是說..其實24小時中有16小時都在睡~!
回復