樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

頭香!!!!
我搶到頭香!!!!
媽媽~我居然搶到頭香了啦!!!!(不你#
回復

還有嗎?(伸手)
還想看啦~(蹭)
不夠不夠0...0(打滾)
(吵死了!(踹
回復

我怎麼一陣子沒來看焰你就更那麼多了OAO((還多了翔大大的番外
我家亞希出現了我竟然現在才知道
不過焰你可以盡量把亞希寫得很遲鈍沒關係
因為我那時想人設時就是把亞希想成傻大姐一個
回復

路客飄來了……(鞠躬)
其實那個番外並不好看 只是路客一時起興多手寫的(苦笑)
慘文一篇 沒什麼

焰大大的打趴魔獸記 路客期待了……(喝茶)
冒險迷路隊加油喲~
回復

居然已經更這麼多了!(呆

焰你該不會拿存貨出來WW
回復

「真的嗎?恩..等一下我講到三的時候就一起攻擊喔^^∼!」太棒了!

「知道了。」哼,偶爾和別人一起作戰..也不賴。

「那麼,1、2..」全部魔獸一瞬間的空隙...

「3!」找到了!

「冰刃!」「兵器•十連舞」「幻影•自相殘殺」「火•龍捲!」「風籠!」「冰矛」

「水•漩渦」「紅蓮•冰」「風壁」「水壁」「炎龍」

...以上,魔獸全死。((焰:果然魔獸好方便呢^^∼

《這裡面的字如果前面沒標示是誰,全都是眾人os》還有眾人os裡都沒有朝亞和夜∼

「哇!姐姐、哥哥們都好厲害喔^^!」←想都不用想就知道絕對是某朝(朝索:恩?

「(笑)..你們也不賴。」←傲嬌(大誤)的煌^^∼(小秋,看了別打焰!

──「好帥!!」←月燕os∼
----------------------------------------------------------------------------------------
大家知道那些招式分別是誰使用的嗎^^??
回復

96# FlameAiji

魔獸也死太快了吧XD
是說我分不出來QAQ
回復

這次的目標:705#
是說,大家全部猜出來的話焰就二更~
回復

大家都好厲害(拍手)
是說我剛剛從樓梯上跌下來有點傷到手了......
沒辦法打字太久......
給焰的文文恐怕要拖了.....
不好意思.....ˊmˋ
回復

我要把那裡刷到705#並請把那些招式給猜出來(握拳
(自重#####
回復