樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

哇……魔獸直接死亡叻……
冒險迷路隊真是與眾特別…………

不過很適合焰大大的短文風格
回復

..............?
可憐的魔獸,恩。
回復

覺得是那種短文加起來的長文……
這樣的感覺
回復

「冰刃!」朝亞
「兵器•十連舞」貘司
「幻影•自相殘殺」黯
「火•龍捲!」淆瀧
「風籠!」月燕
「冰矛」夜
「水•漩渦」
「紅蓮•冰」殤
「風壁」煉
「水壁」旭曙
「炎龍」煌
經過了深思熟慮(不)我終於把招式給掰……啊不,是想出來了(這人###
雖然感覺上正確性好低XDDDD
有人要和我刷到705#嘛(不
回復

正刷中……
不過路客是那麼認為是短文集合的長文……(喝茶)
回復

104# hawaii9852
咦咦!!!?居然嘛
那樣太難猜了啦啦啦啦啦啦(抱頭慘叫(乾####
我對了哪六個(這人
回復

106# hawaii9852
不能保密啊啊啊啊啊──(閉嘴
那我好歹猜中了一半,所以要更一又二分之一的文(別為難別人
回復

「恩?煌,你發燒了?去看醫生嗎?」←...注意,第二個問號不是疑問句,是肯定句。

「好了∼羿言,煌他難得稱讚人,你就別損他了!」←完全沒注意到這句也很狠的亞希。

「..噗。」←對亞希的行為感到有點好笑的星玥藍。

「殤,這次的招式真華麗呀..」←不知為何突然發出感嘆的淆瀧,也許是為了找話題?

「沒什麼,先讓魔獸著火,再冰起來而已。」←..殤,"而已"是什麼意思..

「那樣也很厲害呀^^∼對了對了∼夜哥哥有教我新方法耶∼」←..總覺得很危險..

「朝亞,夜教的新方法是?」←感到新方法非常【危險】的淆瀧∼

「恩,就是先把魔獸砍成碎片,然後再丟給其他魔獸吃^^其實要做的話可行性很高的∼」

眾os:......夜!我們以後絕對不會再讓你接近朝亞..你都教了些什麼啊!?

第一:魔獸能吃嗎!?而且就算是魔獸,讓他們吃自己的同類也太殘忍了吧!

第二:朝亞是小孩子、小孩子!你教這個..是要殘害朝亞(的心靈)嗎?
-------------------------------------------------------------------------------
好了,朝亞黑得越來越嚴重了..
回復

我來搶頭香啦~
剛剛為了猜招式又重看了一遍
回復

哈哈……很好笑也……(喝茶)
朝亞依然很可愛
大大繼續吧(微笑)
回復